Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову Д.В. З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, Антоненко Артемий Сергеевич 06.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярослава Мишкова. Данный сотрудник нарушил статью 3.3 ФЗ "О полиции" и статью 8.2 ФЗ "О полиции"
Я был остановлен данным сотрудником, как я понял по подозрению в мошенничестве (хотя я не чего не делал) и спросил требуется ли удостоверение, что нарушает статью 3.3 ФЗ "О полиции". Затем он назвал мне номер статьи, однако когда я попросил разъяснить мне о чём вообще гласит эта статья, он сказал что имеет право не разъяснять мне статью до мелочей, ссылаясь на статью 8.7. ФЗ "О полиции", однако я не просил разъяснять мне до мелочей, а лишь просил назвать суть статьи, что он обязан был сделать опираясь на статью 8.2. ФЗ "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/mKB6ptrBUi (1:18 - начало произношения статьи, 0:00 - нарушении стать 3.3 ФЗ "О полиции")
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.03.2026
Подпись: Arte
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Антоненко Артемий Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с тем что жалоба составлена не по форме. Зам.начальник ГАИ по Нижегородской области Лакосте.Р.А |