ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Посадкий Еззка Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не зачитал мои права, нарушил субординацию, и у него откуда-то оружие ТТ
Я забежал в особняк семьи чтобы отбить ограбление, внутри бегало много полиции, я побежал на лестницу после чего данный сотрудник использовал спец.средства и начал нарушать субординацию, потом меня увезли в здание ппс, он представился посмотрел паспорт и позвал дежурного не зачитав права
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:21.02.2026
Подпись: posad​

Последнее редактирование:

Danil_shadletski

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 03.02.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Сергей мамаев и Субо Литвин Данный сотрудник сергей помочился на меня и начал неадекватно себя вести а сотрудник Субо как сотрудник ОРЛС проигнорировал нарушения сотрудника тем самым проявил халатность
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство , Доказательство
Подпись: Шадлетски

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.9 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:20.02.2026
Подпись: beezy

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биззи Илья Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно соствлено не по форме

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевия, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниил Виссарионович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно соствлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Д. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Усов Зелимхан Алиевич. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.12, 3.1, 3.8, 3.13 ВУ ОВД, а также ФЗ «О полиции».
Я находился в личном транспортном средстве. Рядом находились граждане, нарушающие общественный порядок, однако сотрудник Усов З.А. проигнорировал их действия и направился ко мне. В нарушение ст. 5 ФЗ «О полиции» и п. 2.12 ВУ ОВД, сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Не выдвинув законных требований покинуть авто, он сразу разбил стекло и применил силу. В процессе задержания сотрудник вел себя неадекватно, хамил, пытался заткнуть мне рот. Мои права и причина задержания разъяснены не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))

Дата: 20.02.2026
Подпись: V.Paradise

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадайз Вико Василевич!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерратед Венс Ветсович, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Деамедез. Данный сотрудник ударил меня дубинкой просто так и надел наручники из за того что я попролсил открыть мне ворота, после чего произвел личный досмотр и обнаружил пистолет ТТ и СВД ПСО, сотруднику задал вопрос за что я был задержан? он ответил что лазил по крыше, и проводиться КТО в области, сотрудник не может просто взять и ударить меня дубинкой и надеть наручники, считаю что это превышение должностных полномочий а так же я находился в розыске но он никак не мог узнать
этого т.к я был в маске а законных требований не было. Мои права и причина задержания разъяснены не были. Также у сотрудника была невнятная речь и неадекватное поведение а именно смех из за моего уровня розыска.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Дата: 20.02.2026
Подпись: wensss​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерратед Венс Ветсович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Днепровский Георгий. Данный сотрудник нарушил статью 2.5 ВУ ОВД, 6.3 ВУ ОВД , 3.3 ВУ ОВД и 3.8 ВУ ОВД.
Я будучи сотрудником ДВД, находился в кабинете ген. Майора ДПС, выходил из кабинета и наткнулся на данного сотрудника, во время диалога данный сотрудник неоднократно меня перебивал тем самым нарушая субординацию а после чего и вовсе ходил за мной не исполняя никаких служебных обязанностей зачем-то, нарушая статью 6.3 ВУ. После чего нарушил по моему мнению статью 3.3,обманув меня в том что я якобы не закрыл дверь в служебное помещение, хотя я его закрыл и на фиксации это прекрасно видно. А также нарушил статью 3.8 ВУ, зачем-то начал чуть ли не кричать, это особо видно на фиксации если сравнивать его обычный тон общения.
Тайм-коды : 0:33 перебивает меня,1:29 перебивает меня, 2:13 перебивает меня , 2:33 перебивает меня. 3:46 просто ходит за мной без какой либо цели, стоит и смотрит просто на меня , 5:19 так же просто бегает за мной нечего не делая и смотрит ,06:28 говорит что я не закрыл дверь обманув меня. 1:31 повышает тон на меня.
Дата:20.02.2026г.
Подпись:Matiassss​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что со стороны сотрудника отсутствуют нарушения

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Зелимхан Усов. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ ОВД.
Я будучи сотрудником ДВД, находился в кабинете ген. Майора ДПС, выходя из него и проводив беседу с другим сотрудником направился в лекционный зал, после чего ко мне подходит данный сотрудник и говорит что это красная зона и я не могу тут находится, позже я ему предоставил все основания того что я могу находится здесь но он же не угомонился и начал давать мне какие-то "законные" требования мол ведёт со мной какие-то процессуальные действия , я же спросил у него на каком основание он мне выдвигает законные требования, на что он мне конечно же не ответил, после чего была ситуация с "дверью" которую якобы не закрыл и данный сотрудник прям выкрикивая говорит что он её закрыл а не я.
Тайм-коды : 3:41 начало ситуации , 4:05 говорит про красную зону, 5:18 говорит у нас процессуальные действия идут , после чего сразу говорит что он законное требования дал остановится , я у него спрашиваю на 5:42 на каком основание он дает мне законное требования и ответ он конечно же не дал а на 05:51 решил и вовсе поговорить по телефону вместо того чтобы продолжить со мной разговор, 06:34 выкрикивает .
Дата:20.02.2026г.
Подпись:Matiassss​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник

будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.8.

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Istreb_Rustovich, 02.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оштрафовал за выключенные фары, а они были включены и разбил фару.
Я ехал с включенными габаритными огнями (фарами), и сотрудник при остановке разбил мне фару и выписал штраф за выключенные фары, хоты они были включены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:1)
(4:30 - 5:00)
2)
(0:00 - 0:50)
Подпись:Istreb_Rustovich

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гражданин!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Посадкий Еззка Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не зачитал мои права, нарушил субординацию, и у него откуда-то оружие ТТ
Я забежал в особняк семьи чтобы отбить ограбление, внутри бегало много полиции, я побежал на лестницу после чего данный сотрудник использовал спец.средства и начал нарушать субординацию, потом меня увезли в здание ппс, он представился посмотрел паспорт и позвал дежурного не зачитав права
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Подпись: posad​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Посадкий Еззка Владимирович!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович, 03.02.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Сергей мамаев и Субо Литвин Данный сотрудник сергей помочился на меня и начал неадекватно себя вести а сотрудник Субо как сотрудник ОРЛС проигнорировал нарушения сотрудника тем самым проявил халатность
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство , Доказательство
Подпись: Шадлетски

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно соствлено не по форме, а именно неверно указаны инициалы генерал-майора полиции

Деспрадо. Д.В

Вверх