ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову Д.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Антоненко Артемий Сергеевич 06.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ярослава Мишкова. Данный сотрудник нарушил статью 3.3 ФЗ "О полиции" и статью 8.2 ФЗ "О полиции"
Я был остановлен данным сотрудником, как я понял по подозрению в мошенничестве (хотя я не чего не делал) и спросил требуется ли удостоверение, что нарушает статью 3.3 ФЗ "О полиции". Затем он назвал мне номер статьи, однако когда я попросил разъяснить мне о чём вообще гласит эта статья, он сказал что имеет право не разъяснять мне статью до мелочей, ссылаясь на статью 8.7. ФЗ "О полиции", однако я не просил разъяснять мне до мелочей, а лишь просил назвать суть статьи, что он обязан был сделать опираясь на статью 8.2. ФЗ "О полиции".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/mKB6ptrBUi (1:18 - начало произношения статьи, 0:00 - нарушении стать 3.3 ФЗ "О полиции")
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.03.2026
Подпись: Arte

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антоненко Артемий Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с тем что жалоба составлена не по форме.

Зам.начальник ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А​

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову. Д.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aidar_Belyaev. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2026
Подпись: AMP​

Вверх