Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е Е,
Я Жекичан Кульба (Zekichan Kulba), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Серго Монтана (Sergo Montana). Данный сотрудник совершил грубые NonRP действия: намеренно бросался под колёса автомобиля, называя себя «лежачим полицейским». На основании этой им же созданной провокации гражданин (Oleg_Kulba) был ложно обвинён в наезде на сотрудника и отправлен в КПЗ на 1 час 20 минут. Данные действия нарушают ВУ ОВД, а также правила проекта.Считаю, что данный сотрудник должен понести заслуженное наказание за свои неправомерные действия. нарушений.Прикладываю к своей жалобе доказательства:уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2026Подпись: Z.Kulba
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Жекичан Кульба! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме. Начальник ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.