ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

DieStyle

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левис Беркут Ильич 08.06.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Николая Торетто,Данный сотрудник При задержании не представился,мямлил,мычал,не спросил буду ли я подписывать протокол,страдал черт знает чем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.06.2026.
Подпись:Lewa
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Начальник ОСБ ездил не на своем ТС,то есть нарушал ФП. Машина занесена в реестр на другого сотрудника,а он не имел права ездить на ней.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 06.06.2026
Подпись:Litvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Субо Александрович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костин Гематио Дмитриевич,03.03.1992года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Воровской. Данный сотрудник нарушил:51 статью УК, 60 статью УК, 3.1;3.10 ВУ"ОВД", а также часть 2 статью 1 ФП, часть 3 статью 5 ФП .
Я выехал с вокзала и направлялся к таксопарку, и увидел, как люди в шлемах на т/с с надписями полиция что-то делают с гражданским лицом, заинтересовавшись этим, я решил посмотреть за данным процессом, ко мне повернулся человек в шлеме и сказал, чтобы я покинул место процессуальных действий, сославшись на ФЗ"о полиции", далее ко мне подошел другой гражданин в шлеме и также начал выдвигать незаконные требования. Я проигнорировал указания, так как я не знал, что это представитель власти, но как в последующем оказалось, это был сотрудник полиции, при выдачи мне требований он не представился или же ни как не обозначил себя сотрудником полиции, также в ФЗ"о полиции" части 2 статье 3 прописано, что при обращении к гражданину, сотрудник полиции обязан представится и показать удостоверение, из этого он ничего не сделал, то есть я не мог знать то ,что он является сотрудником полиции. Полицейский решил меня задержать , но он выдвигал требования каждые 3-5 секунд, что противоречит ФЗ"о полиции" части 5 статьи 12 пункту 1, далее сотрудник вскрыл моё т/с тем, что разбил окно и выкинул меня с автомобиля, тем самым нарушил часть 4 статью 9 пункт 2 ФЗ"о полиции", где прописано то, что перед вскрытием т/с, Полицейский должен представится, чего он не сделал далее после задержания сотрудник повел меня в авто, где я сказал то, что человек в шлеме который находился с ним "подружка" на что сотрудник сказал, что бы я вел себя адекватно, с чем я был не согласен, так как это не является оскорблением, а всего лишь моё субъективное мнение о чем в процессе поездки до здания УГАИ я его уведомил ,но он не воспринял данные слова, и выдал мне статью 67 статью УК, после доставления он рассказал мне мои права задержанного, и без составления протокола отправил меня в ИВС.
Дата:06.06.2026
Подпись:
Костин

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костин Гематио Дмитриевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ладвинский Роман Сергеевич,11.12.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. задержал меня за клевету а как вы знаем клевету может приговаривать только суд.
Я. был в областной больнице и ткм были эти сотрудники гаи я не спорю я сказал что у меня розыск и это было лож это моя вина но за эта они могли мне только выписать штраф но они меня посадили по 45-14 статье ук у меня была мятная пудра зы это я не могу не чего сказать но вот за 14 ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата:07.06.2026
Подпись: Л.Р

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладвинский Роман Сергеевич!​

Chris_Goodwin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костин Гематио Дмитриевич,03.03.1992года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Воровской. Данный сотрудник нарушил:51 статью УК, 60 статью УК, 3.1;3.10 ВУ"ОВД", а также часть 2 статью 1 ФП, часть 3 статью 5 ФП .​
Я выехал с вокзала и направлялся к таксопарку, и увидел, как люди в шлемах на т/с с надписями полиция что-то делают с гражданским лицом, заинтересовавшись этим, я решил посмотреть за данным процессом, ко мне повернулся человек в шлеме и сказал, чтобы я покинул место процессуальных действий, сославшись на ФЗ"о полиции", далее ко мне подошел другой гражданин в шлеме и также начал выдвигать незаконные требования. Я проигнорировал указания, так как я не знал, что это представитель власти, но как в последующем оказалось, это был сотрудник полиции, при выдачи мне требований он не представился или же ни как не обозначил себя сотрудником полиции, также в ФЗ"о полиции" части 2 статье 3 прописано, что при обращении к гражданину, сотрудник полиции обязан представится и показать удостоверение, из этого он ничего не сделал, то есть я не мог знать то ,что он является сотрудником полиции. Полицейский решил меня задержать , но он выдвигал требования каждые 3-5 секунд, что противоречит ФЗ"о полиции" части 5 статьи 12 пункту 1, далее сотрудник вскрыл моё т/с тем, что разбил окно и выкинул меня с автомобиля, тем самым нарушил часть 4 статью 9 пункт 2 ФЗ"о полиции", где прописано то, что перед вскрытием т/с, Полицейский должен представится, чего он не сделал далее после задержания сотрудник повел меня в авто, где я сказал то, что человек в шлеме который находился с ним "подружка" на что сотрудник сказал, что бы я вел себя адекватно, с чем я был не согласен, так как это не является оскорблением, а всего лишь моё субъективное мнение о чем в процессе поездки до здания УГАИ я его уведомил ,но он не воспринял данные слова, и выдал мне статью 67 статью УК, после доставления он рассказал мне мои права задержанного, и без составления протокола отправил меня в ИВС.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:08.06.2026
Подпись:Костин

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Начальник ОСБ ездил не на своем ТС,то есть нарушал ФП. Машина занесена в реестр на другого сотрудника,а он не имел права ездить на ней.
Дата:08.06.2026
Подпись:Litvin

Вверх