ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

zabolotnyi0311@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Навальный Алексеевыч, 14.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... статя 5 федеральное постанавления не разяснил причину задиржания не рашафровал статю по основанию неболо хулиганство
меня ариставал без причиини плюс обискал не чего не нашол при етом меня пасадил. без протокола обявил хуллиганство хатя там и от далено {{ тайм код задиржал без причин привисел силу00 11 }} {{ 2 00 не розшфрошал статю }} {{ 3 37 без протокола пж пасматри полностю все малю мого нарушенея найдеш я спать }} Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2026
Подпись:mids
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

zabolotnyi0311@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Навальный Алексеевыч, 14.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... статя 5 федеральное постанавления не разяснил причину задиржания не рашафровал статю по основанию неболо хулиганство
меня ариставал без причиини плюс обискал не чего не нашол при етом меня пасадил. без протокола обявил хуллиганство хатя там и от далено {{ тайм код задиржал без причин привисел силу00 11 }} {{ 2 00 не розшфрошал статю }} {{ 3 37 без протокола пж пасматри полностю все малю мого нарушенея найдеш я спать }} Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а точнее Младший сержант Артём Прада нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.10 ВУ, 3.4 ВУ, 5.2 ВУ, 3.3 ВУ.
Я передвигался на личном транспортном средстве под названием "TOYOTA CAMRY (XV50)" после чего увидел в дали как моего друга расстреливают сотрудники ГАИ, я подъехал поближе чтобы понять что вообще происходит, после чего я выхожу с машины спрашиваю у сотрудников " Чо тут происходит " после чего сотрудники берут и расстреливают меня, после чего оказывают ПМП сразу после ПМП не заботясь о личном состоянии гражданина сразу берут и ударяют меня дубинкой, после чего берут и уводят в машину, после чего мы начали ехать в сторону здания ДПС но по пути в здание ДПС водитель а точнее сотрудник ГАИ ( ДПС ) берет и намеренно вводит служебное транспортное средство в занос, после чего выводит его с заноса, после чего мы приезжаем в здание ДПС и сотрудники ДПС берут и паркуя служебную машину задевают другую служебную машину и паркуют по итогу служебное авто на бордюр служебной парковки ДПС, после чего с меня спадают наручники. я встаю на месте и некуда не двигаюсь, сотрудники поправляют мне наручники и заводят меня в здание ДПС и берут вызывают сотрудника и меня садят по статьям 27 УК, 67 УК, не установив моей личности т.к на мне были маска и тёмные очки, также сотрудник ДПС который говорил другому сотруднику чтобы под его ответственность выдали розыск, он не указал чтобы мне выдали именно розыск, тем самым он нарушил 3.3 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а точнее Капитан Артём Вендетто нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я был задержан двумя Младшими сержантами ДПС, после того как они привезли меня в здание ДПС они как физически так и уставно выдать мне розыск, но они нашли решение и вызвали к столу дежурного Капитана ДПС Артёма Вандетто, после чего Младший сержант Артём Прада сказал то-чтобы мне выдали розыск под его ответственность, не смотря на то то-что он взял ответственность розыска на себя, Капитан ДПС выдал мне розыск по неуточненным словам, а точнее Младший сержант Артём Прада не указал что мне нужно выдать за 67 УК именно розыск, можно было выдать штраф т.к Младший сержант не указал информацию Капитану ДПС но он проигнорировал неправильно сказанную информацию, которая обвернулась против его самого.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде профилактический беседы.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

меня ариставал без причиини плюс обискал не чего не нашол при етом меня пасадил. без протокола обявил хуллиганство хатя там и от далено {{ тайм код задиржал без причин привисел силу00 11 }} {{ 2 00 не розшфрошал статю }} {{ 3 37 без протокола пж пасматри полностю все малю мого нарушенея найдеш я спать }} Прикладываю к своей жалобе доказательства:

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Навальный Алексеевыч!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

tensaro

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шнайдер Тенсаро Шнайдерович, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а точнее Андрей Щукин нарушил с моей точки зрения 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я запрыгнул на велосипеде на крышу черной Тойоты Камри, впоследствии получаю электрический разряд от лейтенанта Андрея Щукина. Прежде чем применить электрошокер по отношению ко мне, сотрудник не предъявил законное требование, а также перед использованием физ. силы и спец. средств, сотрудник не предупредил об их применении по отношению ко мне. Следовательно, я потребовал у гражданина, который меня задержал, удостоверение, чтобы удостовериться, что он является сотрудником правоохранительных органов. Сотрудник в итоге предъявил свое удостоверение, но не дал мне возможность полностью ознакомиться с ним, закрыв и убрав его обратно в процессе изучения. Непосредственно уже в самом участке, сотрудник инкриминирует мне 27 УК "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", что я считаю некомпетентностью, так как сотрудник, перед моим задержанием, не провел осмотр транспортного средства, а именно черной Тойоты Камри на наличие каких-либо повреждений, если они там вообще присутствовали. Также, чтобы инкриминировать 27 УК, сотрудник должен был доказать наличие прямого умысла, что мои действия действительно были совершены умышленно, то есть лицо осознавало, что портит чужую вещь, и желало этого. Под конец процессуальных действий, я попросил зачитать мои права, как задержанного, которые он так и не зачитал, сказав " Да не хочу я", и отправил меня сидеть в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательства (0:25 удар тайзером, 0:30 применение физ.силы и спец. спредств., 0:45 закрыл удостоверение, 1:16 основание задержания, 2:33 отказ от зачитывания прав, 2:40 объявление в розыск, 2:42 помещение в КПЗ)
Дата: 29.05.2026
Подпись: Шнайдер

Вверх