Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артем Навальный Алексеевыч, 14.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... статя 5 федеральное постанавления не разяснил причину задиржания не рашафровал статю по основанию неболо хулиганство
меня ариставал без причиини плюс обискал не чего не нашол при етом меня пасадил. без протокола обявил хуллиганство хатя там и от далено {{ тайм код задиржал без причин привисел силу00 11 }} {{ 2 00 не розшфрошал статю }} {{ 3 37 без протокола пж пасматри полностю все малю мого нарушенея найдеш я спать }} Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Артем Навальный Алексеевыч, 14.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... статя 5 федеральное постанавления не разяснил причину задиржания не рашафровал статю по основанию неболо хулиганство
меня ариставал без причиини плюс обискал не чего не нашол при етом меня пасадил. без протокола обявил хуллиганство хатя там и от далено {{ тайм код задиржал без причин привисел силу00 11 }} {{ 2 00 не розшфрошал статю }} {{ 3 37 без протокола пж пасматри полностю все малю мого нарушенея найдеш я спать }} Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2026
Подпись:mids
Подпись:mids
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.