ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Миллер Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Прапорщика Александра Неонова.
Я, заведующий отделением областной больницы, подаю жалобу на прапорщика Александра Неоновца за превышение должностных полномочий, нарушение ПДД и некорректное поведение при исполнении служебных обязанностей. Во время моей рабочей деятельности, а именно проведения проверки закусочных на предмет пищевого отравления и санитарных нарушений, сотрудник МВД остановил мой служебный транспорт без весомой причины, тем самым помешав исполнению служебных обязанностей медицинского сотрудника. Далее прапорщик Александр Неоновец, управляя служебным транспортом, допустил ряд нарушений: — совершил заезд на бордюр; — не соблюдал дистанцию между транспортными средствами; — совершил столкновение с моим государственным автомобилем, повредив задний бампер. После этого сотрудник дважды провёл обыск моего кармана без объяснения причин и изъял водительское удостоверение со всеми категориями: A, B, C, D а также выписал штраф. Считаю данное наказание чрезмерным и не соответствующим тяжести нарушения, так как подобные действия обычно предусматривают штраф либо ограничение одной водительской категории, а не полное аннулирование всех лицензий. а также выписал штраф. Кроме того, после всех действий сотрудник не организовал эвакуацию транспортного средства и оставил меня на месте происшествия. Также он находился на проезжей части, создавая аварийную ситуацию и помеху дорожному движению, после чего покинул место происшествия.
Также сотрудник нарушил ВУ 2.5 МВД повторно допустил оскорбительное и неподобающее поведение при исполнении служебных обязанностей, обращаясь ко мне в унизительной форме и называя меня «бедолагой». Считаю подобное общение нарушением служебной этики, субординации и недопустимым поведением со стороны сотрудника правоохранительных органов.
Прошу: — провести проверку в отношении прапорщика Александра Неоновца; — дать правовую оценку его действиям; — компенсировать причинённый ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.05.2026
Подпись: Jakson​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвард Миллер Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дерзкий Александр Сергеевич, 01.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Прапорщика Гордея Сурова. Данный сотрудник нарушил моё личное право.
Я, Дерзкий Александр Сергеевич, во время работы Автомеханика подъехал к сотруднику ДПС на мотобате, представился ему как Автомеханик Нижегородской области и задал вопрос <<Нужна ли помощь, починить или заправить?>>, на что сотрудник отреагировал преследованием за мной, я задал вопрос <<На каком оснований?>>, повторив данный вопрос несколько раз товарищ Суров молча и не ответив на мой вопрос силой вытащил меня из т/c и задержал, после чего представился и предоставил удостоверение личности. После этого он меня посадил на гос.мотоцикл ДПС, и куда-то повез зачитывая мой права! Я попросил Адвоката на что сотрудник ГАИ отреагировал надев на меня мешок. Сняв мешок самостоятельно я увидел вокруг, сотрудников ГАИ и Бойцов Воинской части. В руке у меня был бланк с штрафом по статье 20.5 КоАП, и товарища Сурова не было в то время когда я снял мешок. ((Снял наручники, не сняв мешок и ушел.))
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: A_DERZKII
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дерзкий Александр Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что расставьте тайм - коды

Фролов Яков Яковлевич

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл по моему мотоциклу огонь в городе.
Я катался и меня без какой-либо причины хотели убить сотрудники полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Запись с телефона
Подпись: Smoke

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Фролов Яков Яковлевич

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Sophia_Fadeeva. Данный сотрудник отказался принимать у меня заявления по факту административного правонарушения гражданина, со словами "у меня нет доверия от того, кого уволил ФСБшник" а так же нарушила статью 60 УК, незаконно задержав меня не назвав никаких должных оснований.
Я 16.05.2026 в 22:41 подбежал к сотруднице ДЧ Старшине полиции Софии Фадеевой у которой хотел подать в последующем заявление, но она к сожалению отказалась его принимать, я её там чуть на коленях не умолял этого сделать, прошу привлечь данную сотрудницу к дисциплинарному взысканию. А так же и вовсе задержала меня не назвав основания по факту которому она меня заставляет выйти и не разъяснив мне мои права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 (( 0:09 отказ по бредовой причине в принятие заявления)) Документация №2
Подпись: Matiassss

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.
((OOC: Мг в жалобе, ФИО на сотрудника подаётся, не Nickname))
Фролов Яков Яковлевич

Alexey_Mrakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-лейтенанту полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ София Фадеева. Данный сотрудник отказался принимать у меня заявления по факту административного правонарушения гражданина, со словами "у меня нет доверия от того, кого уволил ФСБшник" а так же нарушила статью 60 УК, незаконно задержав меня не назвав никаких должных оснований.
Я 16.05.2026 в 22:41 подбежал к сотруднице ДЧ Старшине полиции Софии Фадеевой у которой хотел подать в последующем заявление, но она к сожалению отказалась его принимать, я её там чуть на коленях не умолял этого сделать, прошу привлечь данную сотрудницу к дисциплинарному взысканию. А так же и вовсе задержала меня не назвав основания по факту которому она меня заставляет выйти и не разъяснив мне мои права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 (( 0:09 отказ по бредовой причине в принятие заявления)) Документация №2
Дата:17.05.2026
Подпись: Matiassss

Вверх