ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Токсович.
Данный сотрудник Иван Токсович, без какой-либо причины взял и разбил мне окно в машине после чего взял и вышвырнул меня с машины, после чего он приписал мне статью - 37 УК ( Хулиганство ), но я его не как не проявлял, также данный сотрудник после того как привез меня в здание ДПС написал бланк, после чего спросил - "Будете подписывать?" Я сказал да, после чего данный сотрудник пробормотал себе что-то под нос и сказал подписывайте, я не мог физически подписать бланк т.к у меня обе руки были в наручниках за спиной, но сотрудник отпустил меня с залома ( по его словам ) но не как не снял наручники с одной руки для подписания бланка, после чего он решил что я якобы отказался подписывать и взял вызвал дежурного и посадил меня в КПЗ, прошу наказать данного сотрудника по нарушениям - 3.1 ВУ ( Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции ), 3.4 ВУ ( Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям ), 3.10 ВУ ( Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности ), также на фиксации скрытой камеры могут найтись еще нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 09.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Токсович.
Данный сотрудник Иван Токсович, начал меня таранить без какой-либо причины после чего расстрелял мне машину подошел к двери и выломал мне окно, после чего данный сотрудник надел на меня мешок за то-что я молчал ( я говорил ему инфу в OC чат. ) и сказал что я неадекват, после чего данный сотрудник посмотрев возможной мой возможно и не мой паспорт не снимая мешок с меня выдал розыск за 67 УК ( Оскорбление представителя власти ), также 27 УК ( Умышленное уничтожение или повреждение имущества ), данный сотрудник не сверив фото моего лица также картинки лица в паспорте выдал мне розыск тем самым нарушил - 3.4 ВУ ( Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям ), также 3.10 ВУ ( Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности ), также данный сотрудник общался не компетентно, после того как мы приехали в здание ДПС я услышал что данный сотрудник написал бланк о моем задержании и поставил прочерк в строке где я должен был поставить свою подпись, то-есть данный сотрудник даже не предложил мне подписать бланк о моем же задержании, тем самым снова проявил - 3.4 ВУ ( Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям ) и после этого данный сотрудник вызвал дежурного и меня посадили в КПЗ.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Платон Кирсанов.
Данный сотрудник - Платон Кирсанов, взял выбил мне окно в моем личном транспортном средстве без какой либо причины, также без 3-ех законных требований об остановке тем самым нарушил - 3.1 ВУ ( Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции ), после чего начал мне выписывать штрафы по статьям - 15.1 КоАп ( Неповиновение законному требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства — штраф 50.000 рублей/лишение одной категории на которой двигался гражданин ), 8.5 КоАп ( Опасное вождение — штраф 17.500 рублей/лишение одной категории на которой двигался гражданин ), 9.4 КоАп ( Умышленный выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — штраф 30.000 рублей/лишение одной категории на которой двигался гражданин ), 10.1 КоАп ( Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — штраф 10.000 рублей ), после чего я спросил что же мы будем делать с сломанным окном в моей машине и перечислил варианты действий, а точнее 1) Возместить ущерб, 2) Восстановить на месте, Но данный сотрудник сказал что он нечего делать не будет а точнее просто оставил меня с сломанным окном в машине, также при отсутствии фиксации у сотрудника прошу наказать его по максимальной строгости, при фиксации в котором нету некоторых нарушений либо вообще не каких нарушений прошу также наказать данного сотрудника по максимальной строгости.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Фролов Яков Яковлевич

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоук Михаил Иванович, 06.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Оскорбил мне 3 раза.
Я хотел спросить как дела у сотрудника полиции, а он так поступил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Smoke

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смоук Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Фролов Яков Яковлевич

Artem Kuznec

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Дмитриевич, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф и изъял у меня все категории прав по статье 9.4 КоАП а именно умышленный выезд на полосу встречного движения, хотя там не был умышленный выезд на на полосу встречного движения, из-за то что военная колона вместе с сопровождением занимала всю часть дороги, мне пришлось объехать эту колону по встречной полосе там где никого не было чтобы не сделать ДТП с колонной которая имеет преимущество на дороге. Задержал меня просто так за обычное оскорбление, хотя я никуда не убегал и не предоставлял никакой опасности для данного полицейского. Стоял на обочине без аварийных фар или СГУ что является нарушение законодательства, а именно 3.1 внутреннего устава. Выписал мне штраф 16.4 КоАП хотя слово "даун" не является нецензурной бранью, а скорее оскорбление, и сотрудник должен был мне выписать штраф за оскорбление. А так же нарушил 9.1 КоАП а именно стоял на проезжей части, тем самым загораживая проезд другим автомобилям, после чего проехал по сплошной полосе.
Я просто работал таксистом, вдруг передо мной выезжает военная колона и начинает поворачивать, я еле успеваю среагировать и мне приходится выехать на встречную полосу, после чего вместо того чтобы охранять военную колону данный сотрудник решил поехать за мной, остановил меня и начал неоднократно нарушать законодательство и внутренний устав, выписал мне первый штраф 9.4, после чего изъял у меня все категории прав, тогда я его оскорбил и решил сесть к себе в машину, после чего он меня из неё вытаскивает, надевает на меня наручники, и выписывает мне ещё один штраф, после этого начинает мне говорить чтобы я вышел из своего же автомобиля просто потому что он так захотел, после отказа он ещё пару минут меня подождал и в конце и поехал за эвакуатором.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство 1:40 1:55 2:56 3:33
Дата: 12.05.26
Подпись: КАД

Mikhail_Alimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.8 ВУ ОВД.
Я вышел на рабочую смену в ГАИ, выхожу на АП, и вижу картину: сотрудник ДЧ и сотрудник МДС целуются. Оба были мужского пола.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата: 12.05.2025
Подпись: Alimov

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутиголов Артем Дмитриевич, 11.11.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф и изъял у меня все категории прав по статье 9.4 КоАП а именно умышленный выезд на полосу встречного движения, хотя там не был умышленный выезд на на полосу встречного движения, из-за то что военная колона вместе с сопровождением занимала всю часть дороги, мне пришлось объехать эту колону по встречной полосе там где никого не было чтобы не сделать ДТП с колонной которая имеет преимущество на дороге. Задержал меня просто так за обычное оскорбление, хотя я никуда не убегал и не предоставлял никакой опасности для данного полицейского. Стоял на обочине без аварийных фар или СГУ что является нарушение законодательства, а именно 3.1 внутреннего устава. Выписал мне штраф 16.4 КоАП хотя слово "даун" не является нецензурной бранью, а скорее оскорбление, и сотрудник должен был мне выписать штраф за оскорбление. А так же нарушил 9.1 КоАП а именно стоял на проезжей части, тем самым загораживая проезд другим автомобилям, после чего проехал по сплошной полосе.
Я просто работал таксистом, вдруг передо мной выезжает военная колона и начинает поворачивать, я еле успеваю среагировать и мне приходится выехать на встречную полосу, после чего вместо того чтобы охранять военную колону данный сотрудник решил поехать за мной, остановил меня и начал неоднократно нарушать законодательство и внутренний устав, выписал мне первый штраф 9.4, после чего изъял у меня все категории прав, тогда я его оскорбил и решил сесть к себе в машину, после чего он меня из неё вытаскивает, надевает на меня наручники, и выписывает мне ещё один штраф, после этого начинает мне говорить чтобы я вышел из своего же автомобиля просто потому что он так захотел, после отказа он ещё пару минут меня подождал и в конце и поехал за эвакуатором.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство 1:40 1:55 2:56 3:33
Дата: 12.05.26
Подпись: КАД

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутиголов Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Фролов Яков Яковлевич

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.8 ВУ ОВД.
Я вышел на рабочую смену в ГАИ, выхожу на АП, и вижу картину: сотрудник ДЧ и сотрудник МДС целуются. Оба были мужского пола.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата: 12.05.2025
Подпись: Alimov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Михаил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме

Фролов Яков Яковлевич

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Державин Томми Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник находился на прилегающей общественной территории возле воинской части № 9170174, вёл беседу с неустановленным лицом. В процессе разговора сотрудник обратил внимание на моё присутствие и обратился ко мне со следующей фразой: «Здесь обсуждается государственная тайна». Беседа происходила в общественном месте, что потенциально создаёт угрозу разглашения сведений, составляющих государственную тайну, далее данный сотрудник дает мне некие законные требования, что бы я покинул процессуальные действия, хотя в самом начале была информация, что там идет разговор о государственной тайне, после исхода этих трех требований которые были озвучены буквально за 15 секунд в общем последовало административное задержание, у данного сотрудника не оказалось наручников, и он сразу перешел к процессуальным действиям не представился и не показал удостоверение что нарушает 3 часть 3 статьи настоящего федерального закона, а именно ФЗОП. А также данный сотрудник произнес фразу, далее цитата: "А что вы тут уши греете", что нарушает Федеральное Постановление.
Я находился у воинской и подхожу на общественную территорию (поле) которое юридически не является частью охраняемой зоны, данный сотрудник ко мне подбегает и говорит, далее цитата: "Что вы тут уши греете" и продолжает: "Здесь госс тайна обсуждается" и дает мне требования покинуть я возражаю, понимая, что госс тайна не может разглашаться так легко в общественном месте, сотрудник мне дает 3 требования не представившись, не показав удостоверение выписал мне штраф за 20.6 КОАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства 0:23. 0:26. 3.30
Дата:13.05.2026
Подпись: Derzhavin

Вверх