Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку ЯковлевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Токсович.
Данный сотрудник Иван Токсович, без какой-либо причины взял и разбил мне окно в машине после чего взял и вышвырнул меня с машины, после чего он приписал мне статью - 37 УК ( Хулиганство ), но я его не как не проявлял, также данный сотрудник после того как привез меня в здание ДПС написал бланк, после чего спросил - "Будете подписывать?" Я сказал да, после чего данный сотрудник пробормотал себе что-то под нос и сказал подписывайте, я не мог физически подписать бланк т.к у меня обе руки были в наручниках за спиной, но сотрудник отпустил меня с залома ( по его словам ) но не как не снял наручники с одной руки для подписания бланка, после чего он решил что я якобы отказался подписывать и взял вызвал дежурного и посадил меня в КПЗ, прошу наказать данного сотрудника по нарушениям - 3.1 ВУ ( Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции ), 3.4 ВУ ( Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям ), 3.10 ВУ ( Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности ), также на фиксации скрытой камеры могут найтись еще нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 09.05.2026
Подпись: A.Moskovskiy.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Московский Алехан Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме. Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.