Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку ЯковлевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Эдвард Миллер Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Прапорщика Александра Неонова.
Я, заведующий отделением областной больницы, подаю жалобу на прапорщика Александра Неоновца за превышение должностных полномочий, нарушение ПДД и некорректное поведение при исполнении служебных обязанностей. Во время моей рабочей деятельности, а именно проведения проверки закусочных на предмет пищевого отравления и санитарных нарушений, сотрудник МВД остановил мой служебный транспорт без весомой причины, тем самым помешав исполнению служебных обязанностей медицинского сотрудника. Далее прапорщик Александр Неоновец, управляя служебным транспортом, допустил ряд нарушений: — совершил заезд на бордюр; — не соблюдал дистанцию между транспортными средствами; — совершил столкновение с моим государственным автомобилем, повредив задний бампер. После этого сотрудник дважды провёл обыск моего кармана без объяснения причин и изъял водительское удостоверение со всеми категориями: A, B, C, D а также выписал штраф. Считаю данное наказание чрезмерным и не соответствующим тяжести нарушения, так как подобные действия обычно предусматривают штраф либо ограничение одной водительской категории, а не полное аннулирование всех лицензий. а также выписал штраф. Кроме того, после всех действий сотрудник не организовал эвакуацию транспортного средства и оставил меня на месте происшествия. Также он находился на проезжей части, создавая аварийную ситуацию и помеху дорожному движению, после чего покинул место происшествия.
Также сотрудник нарушил ВУ 2.5 МВД повторно допустил оскорбительное и неподобающее поведение при исполнении служебных обязанностей, обращаясь ко мне в унизительной форме и называя меня «бедолагой». Считаю подобное общение нарушением служебной этики, субординации и недопустимым поведением со стороны сотрудника правоохранительных органов.
Прошу: — провести проверку в отношении прапорщика Александра Неоновца; — дать правовую оценку его действиям; — компенсировать причинённый ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.05.2026
Подпись: Jakson
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Эдвард Миллер Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме. Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.