ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Дмитрий Дмитриевич,13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саша Шкатов. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной ответственности, даже не разобравшись в ситуации.
Я проезжал парковку около ДПС, неожиданно на парковочное место начала заворачивать чёрная лада, я чтобы предотвратить серьёзное ДТП, решил свернуть вправо, и задел патрульную машину ГАИ. После этого, был уверен, что со всеми всё хорошо, продолжил движение, и неожиданно для меня по мне начали стрелять из огнестрельного оружия, хотя не было никах предупреждений. Я хотел рассказать сотрудникам, что произошло от моего лица, но они сразу начали задерживать. Попрошу привлечь данного сотрудника к 51 статье УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:02.05.2026
Подпись: Калаш1

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Дмитрий Дмитриевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Вверх