еще раз скажу ты нарушил ФП Гл2. ст.1Меня уже за это задерживали, а так же я задержал еще за то что протаранили служебное авто.
если не знаешь нормально законку иди поучи
еще раз скажу ты нарушил ФП Гл2. ст.1Меня уже за это задерживали, а так же я задержал еще за то что протаранили служебное авто.
Так я говорю, что за это меня задержали уже я запись могу предоставить( и за это я получил наказание)еще раз скажу ты нарушил ФП Гл2. ст.1
если не знаешь нормально законку иди поучи
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку ЯковлевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Дмитрий Дмитриевич,13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саша Шкатов. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной ответственности, даже не разобравшись в ситуации.
Я проезжал парковку около ДПС, неожиданно на парковочное место начала заворачивать чёрная лада, я чтобы предотвратить серьёзное ДТП, решил свернуть вправо, и задел патрульную машину ГАИ. После этого, был уверен, что со всеми всё хорошо, продолжил движение, и неожиданно для меня по мне начали стрелять из огнестрельного оружия, хотя не было никах предупреждений. Я хотел рассказать сотрудникам, что произошло от моего лица, но они сразу начали задерживать. Попрошу привлечь данного сотрудника к 51 статье УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:02.05.2026
Подпись: Калаш1
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Калашников Дмитрий Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Начальник ГАИ по Нижегородской области Фролов Яков Яковлевич |