ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksandr_Mason

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Яку Яковлевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Масон Александр Павлович, 13.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Tomos_Vishnev Данный сотрудник выписал мне штраф за 20.6 КоАП, так-же не обьяснил почему АП ГАИ является служебной территорией
Я забежал на территорию АП ГАИ данный сотрудник подошел ко мне представился и сказал покинуть территорию дав законное требование, я спросил основания, он мне назвал основания на покидание желтой зоны, я ответил, почему данная территория является желтой зоной данный сотрудник просто меня кафнул, обыскал и выписал штраф по статье 20.6 КоАП. На сколько я уведомлен сотрудник на первый раз выводит без привлечения к ответственности, но данный сотрудник сразу выписал мне штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.04.2026
Подпись: NT​

Romchik_Barboskin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Ромчик Платонович, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Богдан Ивановикс. Данный сотрудник проявляет неадеватное поведение и позволяет себе общятся с задержанными как с быдло, еще перед тем как мне надеть мешок он сказал "насрал в пакетик надел на голову"
Прошу принять максимальную меру наказание данного сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:26/04/2026
Подпись: барбос.​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, 11.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Ягужитского . Данный сотрудник без предупреждений ударил меня со спины дубинкой по голове, общался не уважительно и в конце на фиксации можно заметить что нарушил субординацию и повел себя неподобающе сотруднику полиции, тем самым по моему мнению нарушив 2.5; 3.8 ВУ полиции или 13,15 ФП.
Я просто бежал не стреляя, не доставая оружия смотрел что происходит, после чего меня неожиданно без предупреждений бьют со спины дубинкой по голове и что то хотят от меня не называя причины за что и почему в неуважительном тоне в конце пытаясь оскорбить мою честь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 25.04.2026
Подпись: Кур​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тетсуя Куроко Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник полиции не числится в списке сотрудников.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лачовский Данил Ураганович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник выписал мне штраф на 5.000 рублей по 2.2 КоАП.
Я ехал чинить фары в СТО, заехал в него, починил фары, но как тут меня останавливает данный сотрудник проверяет лицензии, обыскивает еще раз проверяет лицензии и выписывает мне штраф за 2.2 КоАП когда у меня уже было починены фары, по его теории я всеровно ехал без фар и они должны были у меня как то волшебством заработать вместо того чтобы я поехал в СТО чинить их.
Прошу провести беседу с данными сотрудником либо-же выдать ему наказание на ваше усмотрение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с Видео-Регистратора
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Да

Дата: 25.04.2026
Подпись:
dd6Vu.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лачовский Данил Ураганович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Aleksey_Pribrezhny

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прибрежный Алексей Алексеевич, 27.04.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с ЛИН "86280". Данный сотрудник нарушил ст.1, 15 ФП.
Я бегал по дороге и без каких‑либо предварительных разъяснений, законных требований или представления сотрудник полиции в грубой и неприличной форме выкрикнул в мой адрес: «Стой, чёрт!», данные слова оскорбили меня, а так же содержат признаки правонарушения предусмотренной 16.1 КоАП, а с тем учетом что это сотрудник полиции, он нарушил еще ст.1 , 15 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:27.04.2026
Подпись: Прибрежный​

Andy_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Энди Нельсон Дмитриевич, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Прапорщика Андрея Федерова . Данный сотрудник эвакуировал мое авто которое стояло без нарушений, прошу предоставить доказательства как стоял автомобиль или же выдать выговор сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:27.04.25
Подпись:nelson​

Вверх