Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролов Яков ЯковлевичЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Плагиат". Данный сотрудник нарушил статью 3.4 внутреннего устава ОВД.
Я 21.05.2026 находился на АП ГАИ и был в диалоге с сержантом полиции Грангером, ко мне подходит вышеуказанный сотрудник и начинает представляться и второй Киров МДСник, в следующем я прошу по одному обращаться так как я хочу выслушать Грангера и послушать что он мне скажет, но почему-то сержант не решил не давать никаких законных требований а просто задержал меня, нечего вслух не сказав, и это видел "Плагиат" который на мою просьбу о помощи - проигнорировал меня с ответом "я не видел всей ситуации", хотя я ему открыто говорил, чуть ли не умолял в том чтобы он меня спас, так как сержант меня задерживает без основательно, конечно же данный сотрудник проигнорировал мои просьбы и просто убежал, подставив жизнь гражданского лица(меня) в серьезную опасность, так как в дальнейшем я был по произволу обвинён в том что не совершал (в СУ будет обжаловано, это контекст.) Считаю что данный сотрудник позорит честь специального подразделения "специализированной роты" и не достоит носить данный комплект формы, так как он не мог даже условно поинтересоваться о причине задержания у сотрудника, в ходе следующего был совершен полный произвол. Также добавлю, согласно ФЗоП главы 4 статьи 8 части 1 пункта 7, данный сотрудник мог полное право задержать данного сотрудника, так как я заявил данному сотрудника под фиксацию мол сержант нарушает статью 60 УК, которая предусматривает за собой заключение под арест сроком - 5 лет. То есть тут просто прямое нежелание работать и помогать гражданам нижегородской области, прошу снять данного человека с должности инструктора УЦ СР и отправить в ОБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((01:01 моё задержание, 01:12 прошу принять меры у плагиата,01:33 говорит абсолютнейший бред про обжалование.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.05.2026
Подпись: MatiassssНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Начальник ГАИ по Нижегородской области Бояров Александр Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.