Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Мальборо Егор Владимирович, 12.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вендетто Артема.
Данный сотрудник не дал предупреждение на покидание территории (я был в раздевалке ГАИ) сотрудник встал у входа и не давал пройти дальше задержал и мы ходили по всему участку в наручниках.
После этого не показав удостоверение и не назвал статью на задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 03.07.2026
Подпись: МаЛбР
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Мальборо Егор Владимирович! Ваша жалоба составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена на по форме. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Аллен К. М. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.