ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Егор Владимирович, 12.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вендетто Артема.
Данный сотрудник не дал предупреждение на покидание территории (я был в раздевалке ГАИ) сотрудник встал у входа и не давал пройти дальше задержал и мы ходили по всему участку в наручниках.
После этого не показав удостоверение и не назвал статью на задержание.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.07.2026
Подпись: МаЛбР
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Егор Владимирович!

Ваша жалоба составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена на по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Аллен К. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич, 03.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 УК, 14.4 КоАП, 10.2 КоАП.

Я ожидал прибытия напарника у здания АП (административного пункта) УМВД. В это время ко мне подошел сотрудник, как я понял, из СР (специализированной роты), и в грубой, не терпящей возражений форме потребовал проследовать в служебный автомобиль. В последствии данный сотрудник продублировал свой приказ, однако перед этим не представился, не назвал свою должность и специальное звание, а также не разъяснил законное основание для моего следования в транспортное средство, сославшись на формальный или, как выяснилось впоследствии, не соответствующий действительности повод. Обращаю ваше внимание, что своими действиями указанный сотрудник превысил предоставленные ему должностные полномочия. Вместо исполнения служебных обязанностей он использовал властные функции для удовлетворения личных амбиций, проигнорировав при этом мои законные права и служебные задачи, которые стояли передо мной в тот момент. Считаю, что подобное поведение подрывает авторитет органов внутренних дел, является проявлением непрофессионализма и грубого нарушения служебной дисциплины. На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О полиции» (в части обязанности сотрудника представиться и разъяснить причину обращения). Кроме того, в тот же день данный сотрудник стал участником дорожно-транспортного происшествия, после чего покинул место ДТП, не дожидаясь оформления сотрудниками ГИБДД, что также указывает на его пренебрежение к служебным обязанностям и нормам закона.сотрудник допустил нарушения Правил дорожного движения РФ: покинул место дорожно-транспортного происшествия (ДТП), участником которого он являлся, и допустил пересечение двойной сплошной линии дорожной разметки. Прошу: Провести служебную проверку по факту неправомерных и грубых действий сотрудника СР в отношении меня. Дать объективную правовую оценку его действиям на предмет соблюдения требований законодательства. При наличии оснований привлечь виновное лицо к строгой дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата 03.08.2026
Подпись: АВМ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милошевич И. О.!

Ваша жалоба составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена на по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Аллен К. М.

Artem_Miloshevcich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, 26.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 УК, 14.4 КоАП, 10.2 КоАП.
Я ожидал прибытия напарника у здания АП (административного пункта) УМВД. В это время ко мне подошел сотрудник, как я понял, из СР (специализированной роты), и в грубой, не терпящей возражений форме потребовал проследовать в служебный автомобиль. В последствии данный сотрудник продублировал свой приказ, однако перед этим не представился, не назвал свою должность и специальное звание, а также не разъяснил законное основание для моего следования в транспортное средство, сославшись на формальный или, как выяснилось впоследствии, не соответствующий действительности повод. Обращаю ваше внимание, что своими действиями указанный сотрудник превысил предоставленные ему должностные полномочия. Вместо исполнения служебных обязанностей он использовал властные функции для удовлетворения личных амбиций, проигнорировав при этом мои законные права и служебные задачи, которые стояли передо мной в тот момент. Считаю, что подобное поведение подрывает авторитет органов внутренних дел, является проявлением непрофессионализма и грубого нарушения служебной дисциплины. На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О полиции» (в части обязанности сотрудника представиться и разъяснить причину обращения). Кроме того, в тот же день данный сотрудник стал участником дорожно-транспортного происшествия, после чего покинул место ДТП, не дожидаясь оформления сотрудниками ГИБДД, что также указывает на его пренебрежение к служебным обязанностям и нормам закона.сотрудник допустил нарушения Правил дорожного движения РФ: покинул место дорожно-транспортного происшествия (ДТП), участником которого он являлся, и допустил пересечение двойной сплошной линии дорожной разметки. Прошу: Провести служебную проверку по факту неправомерных и грубых действий сотрудника СР в отношении меня. Дать объективную правовую оценку его действиям на предмет соблюдения требований законодательства. При наличии оснований привлечь виновное лицо к строгой дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата 05.07.2026
Подпись: АВМ​

Последнее редактирование:

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчёлкин Виктор Павлович, 31.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Матвея Кизарова. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Ситуация была такова, что я забежал на территорию суда (( И встаю в афк, потому что меня позвали на помощь в жизни)) и когда прихожу, я не слышал как сотрудник Матвей Кизаров говорит отстановиться, после того как он меня проверил и не нашел ничего запрещеного он решил меня объявить в розыск по 37 УК РФ, хулиганство ( Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 2 года)иговорит , что если я не выполнил его требование, то это уголовная отвественность, хотя это максимум административная по 20.6 КоАП и требую, чтобы этого сотрудника уволили со службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.07.2026
Подпись: Pchela​

Roma_Fenenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитревичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роман Фененко Викторович, 1.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Акено Депримес
Данный сотрудник выписал мне штраф 20.5 КоАП за оскорбление
Я его оскорбил словом: Мувора что не является оскорбление но в и тоге мне выписали штраф за оскорбление
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства

Вверх
Светлая Ночь Дракула