ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с личным позывным "Плагиат". Данный сотрудник нарушил статью 3.4 внутреннего устава ОВД.
Я 21.05.2026 находился на АП ГАИ и был в диалоге с сержантом полиции Грангером, ко мне подходит вышеуказанный сотрудник и начинает представляться и второй Киров МДСник, в следующем я прошу по одному обращаться так как я хочу выслушать Грангера и послушать что он мне скажет, но почему-то сержант не решил не давать никаких законных требований а просто задержал меня, нечего вслух не сказав, и это видел "Плагиат" который на мою просьбу о помощи - проигнорировал меня с ответом "я не видел всей ситуации", хотя я ему открыто говорил, чуть ли не умолял в том чтобы он меня спас, так как сержант меня задерживает без основательно, конечно же данный сотрудник проигнорировал мои просьбы и просто убежал, подставив жизнь гражданского лица(меня) в серьезную опасность, так как в дальнейшем я был по произволу обвинён в том что не совершал (в СУ будет обжаловано, это контекст.) Считаю что данный сотрудник позорит честь специального подразделения "специализированной роты" и не достоит носить данный комплект формы, так как он не мог даже условно поинтересоваться о причине задержания у сотрудника, в ходе следующего был совершен полный произвол. Также добавлю, согласно ФЗоП главы 4 статьи 8 части 1 пункта 7, данный сотрудник мог полное право задержать данного сотрудника, так как я заявил данному сотрудника под фиксацию мол сержант нарушает статью 60 УК, которая предусматривает за собой заключение под арест сроком - 5 лет. То есть тут просто прямое нежелание работать и помогать гражданам нижегородской области, прошу снять данного человека с должности инструктора УЦ СР и отправить в ОБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((01:01 моё задержание, 01:12 прошу принять меры у плагиата,01:33 говорит абсолютнейший бред про обжалование.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.05.2026
Подпись: Matiassss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марсова Максима Александровича. Данный сотрудник нарушил статью 3.4 внутреннего устава ОВД.
Я 21.05.2026 примерно в 21:47:00 находился на территории АП ГАИ, на которой был сотрудник ОСБ Марсов Максим Александрович, помощник руководства ГАИ , я подошёл к нему как обычный гражданин, и сказал что там открыто, сотрудник увидев меня, проигнорировал и просто уехал, закрыв за мной калитку, не выпустив меня так и не потребовав выйти, считаю что он проявил явную халатность в отношение постороннего лица на АП ГАИ так в придачу который будучи был в маске, мало ли какие у меня были намерения. Считаю что на такой должности прощать такие нарушения это абсолютнейший маразм и прошу привлечь данное лицо по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:21.05.2026
Подпись:Matiassss

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме. (Ранее был генерал - лейтенант)

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резерви Абдуссамад Сайдакбархонович, 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Люкс Блеквуд и Ирослав Аморалов. Данные сотрудники нарушили Устав и КоАП.
Я стоял на светофоре, они ехали без фар, врезались в меня, скрылись с места ДТП, нарушили ПДД и объехали по не разрешенному направлению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 22.05.2026
Подпись: WWW

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резерви Абдуссамад Сайдакбархонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Смаев Дмитриевич, 15.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.7 3.8 3.15 внутреннего устава.
Я находился в палате ЕСС слышу звуки музыки выхожу в холл и вижу данного сотрудника за танцем, подошел к нему и спросил что вы делаете он ответил что стоит на посту в одиночку потом я сказал что он нарушает ВУ на что данный сотрудник начал бегать за мной и включать свою мызыку и даже зашел в кабинет для отдыха сотрудников ЕСС в конце со словами что идет гулять покидает территорию ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:22.05.26
Подпись:ASD

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Смаев Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Vanek_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Ванек Михайлович, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с маской 139474 и на прапорщика полиции Арсения Марлова. Данный сотрудник с маской 139474 нарушил статью 3.8 Внутреннего устава, а также статью 5.5. Прапорщик полиции Арсений Марлов нарушил статью 3.8 Внутреннего устава.
Я 23.05.2026 находился около заправки и был в диалоге с прапорщиком полиции Марлов, к моему автомобилю подходит вышеуказанный сотрудник в маске и без оснований обыскивает мое авто сотрудник начинает плести чушь, что я якобы я затаранил его авто, я начинаю требовать фиксацию где я протаранил авто сотрудника на, что мне сотрудник дает ответ, что не обязан мне предьявлять фиксацию и начинает общаться со мной неуважительно. Дальше я запросил удостоверение у прапорщика полиции Арсения Марлова, дальше прапорщик полиции выдает мне розыск за статью 27 УК хотя у сотрудника нету фиксации на то, я таранил служебный автомобиль, дальше сотрудник обьявляет меня в розыск за 41 статью УК, хотя у меня нету с собой материалов, оружия или патронов. Дальше вышесказанный сотрудник в маске начинает меня всячески пытаться унизить, потом мы приехали к заправке где все и началось и прапорщик полиции Арсений Марлов начинает говорить что бы его напарник забил на какого то рыжика, тем самым нарушив 3.8 статью ВУ далее Прапорщик полиции начинает общаться со мной на ты, тем самым снова нарушив статью 3.8 ВУ. Далее сотрудник в маске приехал на своем личном транспорте, тем самым нарушив статью 5.5 ВУ. Далее Прапорщик полиции Марлов сажает меня в КПЗ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.05.2026
Подпись:Bragin​

Gerasim_Shabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамович Егор Георгиевич, 04.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Фам Олега. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД, а именно сделал незаконное задержание, так же не представился, не назвал оснований.
Считаю данного сотрудника нужно уволить так-как он не соответствует требованиям сотрудника полиции.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.05.2026
Подпись: Шторм

Вверх