ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexander_Boyarov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е Е,
Я Жекичан Кульба (Zekichan Kulba), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Серго Монтана (Sergo Montana). Данный сотрудник совершил грубые NonRP действия: намеренно бросался под колёса автомобиля, называя себя «лежачим полицейским». На основании этой им же созданной провокации гражданин (Oleg_Kulba) был ложно обвинён в наезде на сотрудника и отправлен в КПЗ на 1 час 20 минут. Данные действия нарушают ВУ ОВД, а также правила проекта.Считаю, что данный сотрудник должен понести заслуженное наказание за свои неправомерные действия. нарушений.Прикладываю к своей жалобе доказательства:
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2026Подпись: Z.Kulba

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жекичан Кульба!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Knopin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я Кнопин Артем Владимирович 2005.06.27 года рождения Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Лев Гранд
Данный сотрудник Применил физическую силу без предупреждения тем самым выкинув меня с транспорта и тем самым задержал не законно

Я 17.06.26 примерное время 20:00
Передвигался на личном транспорте и заехал к дому поменять транспорт. Выезжаю от дома меня заносит не кого не задевая. Данный сотрудник подъезжает не чего не говорит подбегает ко мне вытаскивает из автомобиля и задерживает не давай не какие требование или предупреждение после того как задержал приставился инспектором ГАИ Ср с личным позывным Хирург досмотрел и отпустил. Считаю что сотрудник нарушил Статью не законное задержание и тем самым навредил мне вред здоровью после того как вытащил из транспорта

Прикладываю к своей жалобе Доказательство
Об всем нарушении данного сотрудника​
Дата: 17.06.26
Подпись Кнопа​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Кирюха Рыжик

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, 26.08.20003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ударил меня просто так тайзером и сказал что ему так по кайфу, не назвал основания задержания и выдал мне 34 УК.
Я приехал в д. Гарель никого не трогая ничего не нарушая.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.06.2026
Подпись: Рыжлан

Последнее редактирование:
Вверх