Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Перегудов Иван Денисович, 08.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил меня и выписал штраф за нарушение которого я не делал, он без предупреждения стрелял в меня тайзером, также он виписал мне штраф по статье "18.6 КОАП" И посадил по статье 67 УК.
Я с друзьями ездил на своей машине,после чего водитель (мой друг) решил что может обозвать сотрудника ППС, за то что он стоит на дороге. После этого сотрудник убежал, мы припарковались и друг пошёл покупать ремонтный комплект для машины в магазин, пробегает сотрудник и вяжет в наручники моего друга, мы это видим и забегаем в магазин. Там мы видим что сотрудник обыскивает нашего друга, после чего он говорит основание задержания:якобы идёт режим "КТО" в области. После этого он меня называет "Обезьяной" И начинает стрелять тайзером когда я выбежал на улицу. Он меня обыскивает и даёт розыск за "67 УК". После он берёт и начинает стрелять ведя меня за руку в мою машину. После он ведет меня в отдел и выписывает мне штраф за "18.6 КоАП"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.02.2026
Подпись:Перегудов.И.Д
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Перегудов Иван Денисович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно составлено не по форме Начальник ГАИ по Нижегородской области Деспрадо. Д.В |