Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Хоумсс Виктория Олеговна, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артур Дипов. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 3.10 ВУ ОВД.
Я будучи гражданским лицом подошла к строю и сказала что я являюсь опером ФСБ.Данный сотрудник задержал меня за это не представился не назвал оснований и причины задержания, игнорируя мои требования показать удостоверения и назвать основания. После того как меня довезли до здания ППС я повторно спросил за какую статью я был задержан на что сотрудник ответил что он не знает. После чего меня объявили в розыск по 53 Ст. УК но при этом примечание под данной статьёй гласит о том что человек в связи с этим должен вести активный действия, которых не было. Тем самым статья 53 не была нарушина .И в итоге посадили меня не законна при этом не сказав мне оснований и не зачитав мои права.
Тайм-коды : 00:08 я представился , 00:18 меня задержали, 00:45 требую показать удостоверение и назвать основания, но меня игнорируют , 2:18 сотрудник говорит что не знает за какую статью меня задержал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:25.02.2026г.
Подпись:Velikii
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Хоумсс Виктория Олеговна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проффесиональной беседы Начальник ГАИ по Нижегородской области Деспрадо. Д.В |