ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexandr_Gasparov

taifun
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Родя Янг. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ
Я находился в кабинете генерала майора проводил собеседование после чего ко мне подбегает рядовой Rodya_Young и надевает на меня наручники просто так и покидает место нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: докозательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.02.2026
Подпись: Ткаченко

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич!
Ваше обращение о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение. Сотрудник, заявленный в материалах дела, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.1.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Valentin_Rampage

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рампейдж Валентин Евгеньевич, 24.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Aminchik Stechkin .
Я сотрудник областного центра стоял в палате лечил людей,ко мне подходят два сотрудника ГАИ и просят там имтаблетку от головы,я выдал им таблетку от головы.Потом один из них вернулся и выдал мне штраф по 20.5 КоАП хотя я стоял нечего оскорбительного не говорил.((после того как он выписал штраф он вышел из игры))
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:17.02.2026
Подпись:Vall​

Viko_Paradise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Усова Зелимхана Алиевича. Данный сотрудник совершил дисциплинарные нарушения и превысил должностные полномочия.
Я находился в личном транспортном средстве. Рядом находились граждане, нарушающие общественный порядок, однако сотрудник Усов З.А. проигнорировал их действия (нарушение 3.13 ВУ ОВД, халатность) и направился ко мне. В нарушение ст. 5 ФЗ «О полиции» и п. 2.12 ВУ ОВД, сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Не выдвинув законных требований покинуть авто, он сразу разбил стекло и применил силу (нарушение ст. 19, 20 ФЗ «О полиции», п. 3.1 ВУ ОВД). В процессе задержания сотрудник вел себя неадекватно, хамил, пытался «заткнуть мне рот» (нарушение 3.8 ВУ ОВД). Мои права и причина задержания разъяснены не были (нарушение 2.9 ВУ ОВД). Также у сотрудника была невнятная речь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВИДЕО
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 17.02.2026
Подпись: V.Paradise

Вверх