ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, 02.02.1999года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Глинского. Данный сотрудник в рабочее время в 18:36 находился в туалете и как по моему мнению вёл себя неадекватно. Тем самым он нарушил 3.8ВУ ОВД
В 18:36 сотрудник находился в туалете ГАИ и начал звонить сотруднику Специализированной роты который стоял перед его лицом, после того как сотрудник ответил на звонок, от Артура Глинского начала неоднократно выходить фраза *Бабушка скинь денег я в аварию попал* при этом всем рядом находились гражданские лица, требую провести служебную проверку в отношении сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодоказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.01.2026
Подпись:леps​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Лепс Дмитрий Васильевич!
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу). Сотрудник заявленный в материалах дела, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из Государственной автомобильной инспекции за нарушение ВУ ОВД 3.8.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Вверх