ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Segey

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову А. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Подапол Сергей Сергеевич, 02.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мирослав Ермолович. Данный сотрудник не назвал не одно основания хотя я просил утверждал что нету основания что-бы отойти на 15 метров от проц. действий и говорил что просто есть такой закон после того как я назвал основание он начал утвержать мой ответ как будто знал также начал зачитывать права задержанного пока выписывал штраф не мог назвать не одно основание и к тому же хотел надеть мешок но не кто не мог хоть я его и перебивал но он все равно не хотел называть основание и говорил про права про то что есть только такой закон и тому подобное к тому же мне выписали штраф на 20.000 и то это мне дал друг на оплату штрафа в общей мере было 40.000 само нарушение было 18.01.2025.
Я не отходил на 15 метров от проц. действий по причине того что не было отдано законное основание в итоге был выписан протокол в размере 40.000 рублей я прошу наказать данного сотрудника и обсудить о возврате денежной суммы либо подсказать как ее возможно вернуть также тайм коды фиксации: 02 секунды по 3:11.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.01.2026
Подпись: cer​

Segey

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Подапол Сергей Сергеевич, 02.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мирослав Ермолович. Данный сотрудник не назвал не одно основания хотя я просил утверждал что нету основания что-бы отойти на 15 метров от проц. действий и говорил что просто есть такой закон после того как я назвал основание он начал утвержать мой ответ как будто знал также начал зачитывать права задержанного пока выписывал штраф не мог назвать не одно основание и к тому же хотел надеть мешок но не кто не мог хоть я его и перебивал но он все равно не хотел называть основание и говорил про права про то что есть только такой закон и тому подобное к тому же мне выписали штраф на 20.000 и то это мне дал друг на оплату штрафа в общей мере было 40.000 само нарушение было 18.01.2026.
Я не отходил на 15 метров от проц. действий по причине того что не было отдано законное основание в итоге был выписан протокол в размере 40.000 рублей я прошу наказать данного сотрудника и обсудить о возврате денежной суммы либо подсказать как ее возможно вернуть также тайм коды фиксации: 02 секунды по 3:11.

Подпись: cer​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову А.Д
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочки Сергей Сергеевич, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данкова Леонида. Данный сотрудник не дал подписать протокол и не дал ознакомиться то есть нарушил 21 статью УК НО так же не дал 3 законных требования использовал шокер и задержал позже обьявил в розыск не имя фиксации нарушения так как ранее погоню вела вообще другая сотрудница гаи не представила фиксацию своему коллеге и просто на словах сказала что я нарушил 53 УК НО так же нарушив 2.10 усатва органов внутренних дел,так же сотрудница Чингаева Анастасия не отреогировала когда я в первый раз отдал приказ от лица ген-майора УФСБ нарушив статью 4 ФП а именно халатность.
Я...гражданин НО представился Генералом-майором УФСБ сотрудница сначала даже проигнорировала позже сотрудница вела погоню я присел в авто к гражданину который меня увез позже подошел к отделу начал убегать от сотрудницы в ту же секунду подключился и сотрудник гаи Данков Леонид и сразу применил спец средства и физическую силу не дал три требования перед приминении физ силы спец средства задержав уже в отделе не дал ознакомиться и подписать протокол
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.01.2026
Подпись:КС

K6P8Afp.png

Уважаемый, Курочки Сергей Сергеевич!
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу). Укажите временные промежутки на видеофиксации (( тайм-коды )).
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фокс Луми Владимирович, 01.24.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ернесто Хопер. Данный сотрудник не способен выполнять свою дейтельность как сотрудник полиции. Так как не знает формулировку закона, а так же сам закон. Описание ситуации:
Я двигался в сторону арзамаса, после чего, не справившись с управлением влетел в машину ДПС, одним словом попал в ДТП. После починки авто, я поехал дальше, резко, сотрудники начала открывать огонь по моему авто, не дав предупреждений об астоновке, и не увидев опасное вождение. Я проехал +-100-150 метров и остановился возле домов, выбежав, и произведя несколько выстрелов из гражданского разрешенного оружия "Обрез", не стреляя именно в сотрудников, ни одна пуля не задела даже воздух возле их. После чего меня расстреляли из автомата "Ас-"Вал"", и начали оказывать ПДП. После чего я произношу одно слово "даун?", прошу заметить не "Ты даун?" - оскорбив сотрудника, а просто "даун?". Сотрудник сразу говорит - у вас оскробление представителя власти, после чего инкриминирует мне статью - 65, 67, 41. При этом при всем общаясь на слегка повышенном тоне и с грубостью. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что сотрудник банально меня досмотрел, увидел разрешенное оружие, наркотики, и решил что легальное оружие будет куда страшнее чем наркотик.

Дата:22.01.2025
Подпись: FOX

K6P8Afp.png

Уважаемый, Фокс Луми Владимирович!
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу). Показанная ситуация неполная, также отсутствует указанный временной промежуток (( тайм-коды )).
Начальни ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ: Тамура Велл (Tamura Well). Данный сотрудник совершил неправомерное применение огнестрельного оружия, нанес порчу личному имуществу и превысил должностные полномочия.

Я подъехал к месту, где проходили процессуальные действия. Ко мне подошел инспектор Тамура Велл и потребовал отъехать, ссылаясь на законодательство. Я, реализуя свои права, попросил сотрудника предъявить служебное удостоверение. Инспектор показал удостоверение только после моей третьей просьбы. Ознакомившись, я ответил согласием и начал отъезжать, выполняя требование сотрудника. Однако, в момент, когда я уже начал движение и покидал территорию, не представляя никакой угрозы, сотрудник без предупреждения и оснований открыл огонь по моему автомобилю. В результате мне было нанесено ранение, а транспортное средство получило значительные повреждения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Видеофиксация нарушения: КЛИК
Таймкоды:
00:45 - применение огнестрельного оружия.

Подпись: V.Paradise

K6P8Afp.png

Уважаемый, Парадайз Вико Василевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу). В отношении данного сотрудника принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов Государственной автомобильной инспекции за допущенное нарушение, предусмотренное пунктом ВУ 3.1.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Valera Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Валера Алексеевич 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с ЛИН 82255 Скрим Депраймс, ЛИН 601 Эдвард Сиссэрендс. Данныe сотрудники нарушил ВУ 3.1, 3.14, 3.8, так же использовал АН-94 "Абакан" что подходит под нарушение 3.1 ВУ, а так же ФП 1
Описание полной ситуации : Я Виноградов Валера Алексеевич, ехал через бусаево за подарком, после чего зовернув на улицу Садовую 8, услышал конфликт сотрудников ГАИ с обычными гражданами нашей области, как я панимаю весь конфликт начался из-за того, кто-то убил сотрудников ГАИ и они очень были злы на это, в данной сетуации сотрудники ГАИ повели себя не очень хорашо член семьи около осабняка которай стаяли гаишники начал говарить : У нас вайна семей. На что сотрудник ГАИ с ЛИН 82255 отвечает ему : "Ну так давайте дальше их п*здить расскажите что это за семья " что уже недапустимо при общении с гражданскими, после чего продалжилось общение на ТЫ с гражданскими, дальше человек говарит сотруднику ГАИ : Вы вообще кто и что тут забыли ?, на что сотрудник ГАИ с ЛИН 601 отвечает ему : Ты походу парень из танка с 45 не вылазил, что звучит тоже неадекватно, после чего я ему сказал : тише будь, ибо неадекватно такое повидение от сотрудников полицеи. На что мне две данных особи ответели : Валерка Виноградов а че не выйдешь в "е*ло ниче не скажешь" Малчу про то что люди хвастаются сваей стрельбой но патом падают в ноги спустя 3 минуты. Так же сатрудники были неадекватны далее с гражданскими Далее сатрудники поехали с ними тулится после чего использавали АН Абакан что запрещено ФЗоР.
Прошу накозать даных сотрудников увольнением с места несении службы, ниже приложу все фиксации, с первой по четвертую неадекватное повидение, на пятой фиксации нарушение фзор
Прикладываю к сваей жалобе докозательства: первая фиксация , вторая фиксация , третья фиксация, четвертая фиксация, пятая фиксация.
Дата: 23.01.2026
Подпись: Valerka Vinogradov

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Подапол Сергей Сергеевич, 02.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мирослав Ермолович. Данный сотрудник не назвал не одно основания хотя я просил утверждал что нету основания что-бы отойти на 15 метров от проц. действий и говорил что просто есть такой закон после того как я назвал основание он начал утвержать мой ответ как будто знал также начал зачитывать права задержанного пока выписывал штраф не мог назвать не одно основание и к тому же хотел надеть мешок но не кто не мог хоть я его и перебивал но он все равно не хотел называть основание и говорил про права про то что есть только такой закон и тому подобное к тому же мне выписали штраф на 20.000 и то это мне дал друг на оплату штрафа в общей мере было 40.000 само нарушение было 18.01.2026.

Подпись: cer

K6P8Afp.png

Уважаемый, Подапол Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу). В отношении данного сотрудника принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде проведения профилактической беседы.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Валера Алексеевич 1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ с ЛИН 82255 Скрим Депраймс, ЛИН 601 Эдвард Сиссэрендс. Данныe сотрудники нарушил ВУ 3.1, 3.14, 3.8, так же использовал АН-94 "Абакан" что подходит под нарушение 3.1 ВУ, а так же ФП 1
Описание полной ситуации : Я Виноградов Валера Алексеевич, ехал через бусаево за подарком, после чего зовернув на улицу Садовую 8, услышал конфликт сотрудников ГАИ с обычными гражданами нашей области, как я панимаю весь конфликт начался из-за того, кто-то убил сотрудников ГАИ и они очень были злы на это, в данной сетуации сотрудники ГАИ повели себя не очень хорашо член семьи около осабняка которай стаяли гаишники начал говарить : У нас вайна семей. На что сотрудник ГАИ с ЛИН 82255 отвечает ему : "Ну так давайте дальше их п*здить расскажите что это за семья " что уже недапустимо при общении с гражданскими, после чего продалжилось общение на ТЫ с гражданскими, дальше человек говарит сотруднику ГАИ : Вы вообще кто и что тут забыли ?, на что сотрудник ГАИ с ЛИН 601 отвечает ему : Ты походу парень из танка с 45 не вылазил, что звучит тоже неадекватно, после чего я ему сказал : тише будь, ибо неадекватно такое повидение от сотрудников полицеи. На что мне две данных особи ответели : Валерка Виноградов а че не выйдешь в "е*ло ниче не скажешь" Малчу про то что люди хвастаются сваей стрельбой но патом падают в ноги спустя 3 минуты. Так же сатрудники были неадекватны далее с гражданскими Далее сатрудники поехали с ними тулится после чего использавали АН Абакан что запрещено ФЗоР.
Прошу накозать даных сотрудников увольнением с места несении службы, ниже приложу все фиксации, с первой по четвертую неадекватное повидение, на пятой фиксации нарушение фзор
Прикладываю к сваей жалобе докозательства: первая фиксация , вторая фиксация , третья фиксация, четвертая фиксация, пятая фиксация.
Подпись: Valerka Vinogradov

K6P8Afp.png

Уважаемый, Виноградов Валера Алексеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу). Сделайте корректное выравнивание даты и подписи.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Valera Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Valerka Vinogradov​

Artyr_Berkovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркович Артур Михайлов, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Платон Куертов. Данный сотрудник арестовал семью Хомиес во время рейда
Я ехал со своей семьей на мероприятие. Внезапно нас остановили сотрудники УМВД. Они начали обыскивать и задерживать меня и моих родных. Хотя я не находился в розыске, меня тоже обыскали и изъяли мое оружие. Меня посадили в машину, а во время поездки попытались утопить машину со мной. В итоге я начал задыхаться и потерял сознание от нехватки воздуха, но они никак не стали мне помогать только в конце начали как то помогать но я уже потрерял сознание. От этих действий пострадал я и моя семья Хомиес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=sharing{ Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}

Valera Vinogradov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Valerka Vinogradov​
Отклоните, напишу в управление М.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркович Артур Михайлов, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Платон Куертов. Данный сотрудник арестовал семью Хомиес во время рейда
Я ехал со своей семьей на мероприятие. Внезапно нас остановили сотрудники УМВД. Они начали обыскивать и задерживать меня и моих родных. Хотя я не находился в розыске, меня тоже обыскали и изъяли мое оружие. Меня посадили в машину, а во время поездки попытались утопить машину со мной. В итоге я начал задыхаться и потерял сознание от нехватки воздуха, но они никак не стали мне помогать только в конце начали как то помогать но я уже потрерял сознание. От этих действий пострадал я и моя семья Хомиес.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://drive.google.com/file/d/1Ue-BKefSL21pK1e2Inwmmfy-P14NZjQ9/view?usp=sharing{ Таймкоды https://drive.google.com/file/d/11-ir2e2k4GL_2gtIBBCXRvUYPgwNcKcv/view?usp=drive_link}

K6P8Afp.png

Уважаемый, Беркович Артур Михайлов!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу). Не видно всей ситуации (( Напишите в раздел жалобы на игроков состоящих в гос.организациях )).
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь

K6P8Afp.png

Уважаемый, Беркович Артур Михайлов!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу). Не видно всей ситуации (( Напишите в раздел жалобы на игроков состоящих в гос.организациях )).
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.
посмотри заявки на перевод

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Токио Константинович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Хаджимурад Елисеев и Святогор Морковкин. Данные сотрудники открыли огонь в городе ((1 откат, 00:41)), обратились на ты ((1 откат, 01:01)), не представились((2 откат, 00:40)), не показали удостоверение((2 откат, 00:40), не назвали оснований((2 откат, 01:43)), выписали не те штрафы((2 откат, 3:59)), и во время КТО были вдвоем патруле(( видно на всех откатах)) , так еще и просто смотрели как я сижу в автомобиле(( 1 откат, 01:50)).
Я прошу наказать сотрудников
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *клик*
Дата: 24.01.2026
Подпись: tOkyo​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Токио Константинович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Хаджимурад Елисеев и Святогор Морковкин. Данные сотрудники открыли огонь в городе ((1 откат, 00:41)), обратились на ты ((1 откат, 01:01)), не представились((2 откат, 00:40)), не показали удостоверение((2 откат, 00:40), не назвали оснований((2 откат, 01:43)), выписали не те штрафы((2 откат, 3:59)), и во время КТО были вдвоем патруле(( видно на всех откатах)) , так еще и просто смотрели как я сижу в автомобиле(( 1 откат, 01:50)).
Я прошу наказать сотрудников
Дата: 24.01.2026
K6P8Afp.png

Уважаемый, Логан Токио Константинович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: принять обращение (жалобу) в связи с тем, что данные люди не являются сотрудниками ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Токио Константинович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шоами Гоярд Оскорблял гражданина, не представился по форме и выдал просто так статьи, а точнее якобы нашел при обыске наркотики, хоть их не было ((подкинул без фулл РП))
Я прошу наказать сотрудника
Дата: 26.01.2026

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Токио Константинович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шоами Гоярд Оскорблял гражданина, не представился по форме и выдал просто так статьи, а точнее якобы нашел при обыске наркотики, хоть их не было ((подкинул без фулл РП))
Я прошу наказать сотрудника
Дата: 26.01.2026

K6P8Afp.png

Уважаемый, Логан Токио Константинович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу). Принято решение привлечь сотрудника Шоани Гоярда к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ ОВД 3.1.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Последнее редактирование:

Guff

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владикавказов Баграт Аланович, 07.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хорошева Александра. Данный сотрудник нарушил устав, а именно - пункт 3.9, превысив допустимую норму для сна на 20 минут.
Я прошу провести Вас служебную проверку по данному факту.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 28.01.2025
Подпись:
cb99dd45c7186bcc.png

Вверх