Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колпаков Честер Харитонович, 12.02.1989 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ГАИ, Донетский Майк. Я ехал спокойно катался по городу, как вдруг меня останавливает данный сотрудник полиции, я никак не нарушал ПДД, данный сотрудник сходу начал просить меня "30,20 шоколадок", далее он попросил выйти меня из за автомобиля, по его первому законному требованию Я вышел. Далее сотрудник ОБ ГАИ нарушал следующее: сотрудник нарушил стадию применения спец.средст и физ.силы, а именно, применил электрошокер в области сердца не предупредил меня об этом, не знаю почему данный сотрудник полиции применил спец средства т.к я никак не сопротивлялся, далее он сажает меня в служебное авто и просит дальше взятку, привозит меня в какое то странное место и начинает меня бить дубинкой не за что, после 4-6 ударов я начал терять сознание, но сотрудник никак это не отреагировал, потом подошел гражданский и представился как "Оперуполномоченным УФСБ" после чего данный сотрудник снимает с меня наручники и одевает на гражданина, после чего он достает Ас "Вал" и начинает расстреливать меня и гражданина.
Нет смысла указывать тайм-коды на видеофиксации, тк с самого начала сотрудник начал нарушать не переставая.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеофиксация,
Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.01.26
Подпись: cK