Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею ДмитриевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Плетнев Кирилл Вадимович, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а точнее Христиан Маширо, начал требовать при задержании отойти Министра ДВД на 15 метров от процессуальных действий, тем самым игнорируя статью 9.6 ФКЗ "О вертикали власти" и нарушая ВУ. Также он нарушил ФП, а именно главу 5 статью 15 ФП (субординация). Сотрудник повышал голос и разговаривал в неподобающем тоне. Задавал странные вопросы сотруднику Правительства, цитирую: "Вы что глупый?, Вы что не в себе?". Также он превысил должностные полномочия, выписав штраф за неподчинение его законному требованию Министру ДВД. Опишу ситуацию.
Я вел надзорную деятельность на территории ДПС, зашел в здание и увидел, как сотрудник ведет процес. действия с гражданином. Хотел понаблюдать за процессуальными действиями, как вдруг сотрудник начал утверждать, что я не имею на это права и должен отойти от процессуальных действий, а также позднее увел гражданина в кабинет начальника, что на мой взгляд является нарушением. Я стал следить за действиями сотрудника из далека, чтобы не провоцировать его на конфликт. После этого он подошел ко мне и выписал мне штраф за неподчининие законным требованиям, которых на мой взгляд не было. Также я считаю, что другой сотрудник по имени Паса Верт тоже должен быть привлечен к ответственности, так как он всячески пытался мне помешать вести работу и защищал сотрудника Христиана Маширо. Также он пытался инкрименировать мне статью УК, а именно порча имущества(27 статья УК). Прошу принять меры по наказанию сотрудников. Вот мои документы, как Министра ДВД: Копия, Копия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 09.07.2026
Подпись: PletНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Плетнев Кирилл Вадимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что не замечено на фиксации какие-либо не правомерные нарушения сотрудника представителя власти Начальник ГАИ по Нижегородской области Марчук Алексей Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.