ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плетнев Кирилл Вадимович, 18.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а точнее Христиан Маширо, начал требовать при задержании отойти Министра ДВД на 15 метров от процессуальных действий, тем самым игнорируя статью 9.6 ФКЗ "О вертикали власти" и нарушая ВУ. Также он нарушил ФП, а именно главу 5 статью 15 ФП (субординация). Сотрудник повышал голос и разговаривал в неподобающем тоне. Задавал странные вопросы сотруднику Правительства, цитирую: "Вы что глупый?, Вы что не в себе?". Также он превысил должностные полномочия, выписав штраф за неподчинение его законному требованию Министру ДВД. Опишу ситуацию.
Я вел надзорную деятельность на территории ДПС, зашел в здание и увидел, как сотрудник ведет процес. действия с гражданином. Хотел понаблюдать за процессуальными действиями, как вдруг сотрудник начал утверждать, что я не имею на это права и должен отойти от процессуальных действий, а также позднее увел гражданина в кабинет начальника, что на мой взгляд является нарушением. Я стал следить за действиями сотрудника из далека, чтобы не провоцировать его на конфликт. После этого он подошел ко мне и выписал мне штраф за неподчининие законным требованиям, которых на мой взгляд не было. Также я считаю, что другой сотрудник по имени Паса Верт тоже должен быть привлечен к ответственности, так как он всячески пытался мне помешать вести работу и защищал сотрудника Христиана Маширо. Также он пытался инкрименировать мне статью УК, а именно порча имущества(27 статья УК). Прошу принять меры по наказанию сотрудников. Вот мои документы, как Министра ДВД: Копия, Копия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.07.2026
Подпись: Plet
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плетнев Кирилл Вадимович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что не замечено на фиксации какие-либо не правомерные нарушения сотрудника представителя власти

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Марчук Алексей Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник незаконно задержал меня, тем самым нарушил статью 3.1 ВУ ОВД.
Я зашёл в кабинет генерал-майора ГАИ не заходя на красную зону и меня задержал данный сотрудник без законных оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.07.2026
Подпись:Осипов

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осипов Павел Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения ВУ ОВД Главы 3 Статьи 1 и провести всему составу ГАИ лекции об Федеральном законе о территориях с ограниченным доступом.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Марчук Алексей Дмитриевич

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула