ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вититков Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник В.У 2.5 , В.У 2.6
Я увидел что прапорщика фоткали, встал с ним чтоб сфоткаться и прапор сказал " Съебался нахуй " , я считаю это нарушение 2.6, 2.5, он не дает пример гражданским и сотрудникам как общаться.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.01.2026
Подпись: V.E​

K6P8Afp.png

Уважаемый Вититков Егор Сергеевич!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить обращение (жалобу), сотрудник заявленный в материалах дела, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде Увольнения, за нарушение ВУ 2.5, 2.6.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Шовхалович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный Инспектор МДС, ГАИ по Нижегородской области, Младший лейтенант Сурикатов Тори Алексеевич. Указанный мною инспектор мдс нарушил несколько статей коап,а так же устав овд. Сначала Он выехал по встречке с АП ГАИ,а после дал тапку в пол и начал дрифтить,где проехал на встречку снова. Далее он развернулся и снова по встречке заехал во дворы и оставил гос ТС,для каких целий не знаю. Знаю только,что это нарушение 5.2 ву овд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 15.01.2026г.
Подпись: Litvin​

Вверх