ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перегудов Иван Денисович, 08.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил меня и выписал штраф за нарушение которого я не делал, он без предупреждения стрелял в меня тайзером, также он виписал мне штраф по статье "18.6 КОАП" И посадил по статье 67 УК.
Я с друзьями ездил на своей машине,после чего водитель (мой друг) решил что может обозвать сотрудника ППС, за то что он стоит на дороге. После этого сотрудник убежал, мы припарковались и друг пошёл покупать ремонтный комплект для машины в магазин, пробегает сотрудник и вяжет в наручники моего друга, мы это видим и забегаем в магазин. Там мы видим что сотрудник обыскивает нашего друга, после чего он говорит основание задержания:якобы идёт режим "КТО" в области. После этого он меня называет "Обезьяной" И начинает стрелять тайзером когда я выбежал на улицу. Он меня обыскивает и даёт розыск за "67 УК". После он берёт и начинает стрелять ведя меня за руку в мою машину. После он ведет меня в отдел и выписывает мне штраф за "18.6 КоАП"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.02.2026
Подпись:Перегудов.И.Д​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перегудов Иван Денисович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно составлено не по форме

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоумсс Виктория Олеговна, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артур Дипов. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 3.10 ВУ ОВД.
Я будучи гражданским лицом подошла к строю и сказала что я являюсь опером ФСБ.Данный сотрудник задержал меня за это не представился не назвал оснований и причины задержания, игнорируя мои требования показать удостоверения и назвать основания. После того как меня довезли до здания ППС я повторно спросил за какую статью я был задержан на что сотрудник ответил что он не знает. После чего меня объявили в розыск по 53 Ст. УК но при этом примечание под данной статьёй гласит о том что человек в связи с этим должен вести активный действия, которых не было. Тем самым статья 53 не была нарушина .И в итоге посадили меня не законна при этом не сказав мне оснований и не зачитав мои права.
Тайм-коды : 00:08 я представился , 00:18 меня задержали, 00:45 требую показать удостоверение и назвать основания, но меня игнорируют , 2:18 сотрудник говорит что не знает за какую статью меня задержал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.02.2026г.
Подпись:Velikii​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоумсс Виктория Олеговна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проффесиональной беседы

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Зелимхан Усов. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.12, 3.1, 3.8, 3.13 ВУ ОВД.
Я находился в личном транспортном средстве. Рядом находились граждане, нарушающие общественный порядок, однако сотрудник Усов З.А. проигнорировал их действия и направился ко мне. В нарушение ст. 5 ФЗ «О полиции» и п. 2.12 ВУ ОВД, сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Не выдвинув законных требований покинуть авто, он сразу разбил стекло и применил силу. В процессе задержания сотрудник вел себя неадекватно, хамил, пытался заткнуть мне рот. Мои права и причина задержания разъяснены не были.

Дата: 25.02.2026
Подпись: V.Paradise​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадайз Вико Василевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахтаров Карим Марселивич, 24.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Гоярда.Данный сотрудник выписал штраф по 2.2 коап,он заявляет что якобы у меня были выключенны фары на светофоре и говорит есть видео запись прошу выдать выговор так как он нарушил 14 УК
Я стою он останавливает говорит что будет выписан штраф хотя я отрицаю и был выписан штраф не за что.
Дата:26.02.2026
Подпись:AKMsm​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ахтаров Карим Марселивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что фиксация приложена не полной ситуации

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долорес Кирилл Александрович, 02.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3 часть 3 ФЗ "О полиции", А так же проявил свою некомпетентность .
Я стоял на дороге в сторону города Эдово, общался с водителем, после чего подбегают 2 сотрудника и прерывают наш разговор, Сержант ГИБДД без представления, силой мыслей предполагает что найдет у меня что то запрещенное, и захотел провести личный досмотр ссылаясь на постановление Генерала-Майора УФСБ №7, хотя на мне не было маски и данное постановление к хотелкам сотрудника никак не действовало, прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 26.02.2026
Подпись LoCman​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Долорес Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проффесиональной беседы

Деспрадо. Д.В

Viko_Paradise

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Зелимхана Усова. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.12, 3.1, 3.8, 3.13 ВУ ОВД, а также ФЗ "О полиции".
Я находился в личном транспортном средстве. Рядом находились граждане, нарушающие общественный порядок, однако сотрудник проигнорировал их действия и направился ко мне. В нарушение ст. 5 ФЗ «О полиции» и п. 2.12 ВУ ОВД, сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Не выдвинув законных требований покинуть авто, он сразу разбил стекло и применил силу. В процессе задержания сотрудник вел себя неадекватно, хамил, пытался заткнуть мне рот. Мои права и причина задержания разъяснены не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Тима Андреевича​
Данный сотрудник не уведомил и нарушил стадию применение спец.спредст то есть 51 УК по факту нарушеня 3.1 ВУ ОВД также сотрудник нарушил 2.9 ВУ ОВД тем самым он не назвал основание для спец.средств и физ силы прошу привлечь сотрудника ОБ ГАИ к дисциплинарному взысканию в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 27.02.2026
Подпись: Poooka​

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Тима Андреевича
Данный сотрудник не уведомил и нарушил стадию применение спец.спредст то есть 51 УК по факту нарушеня 3.1 ВУ ОВД также сотрудник нарушил 2.9 ВУ ОВД тем самым он не назвал основание для спец.средств и физ силы прошу привлечь сотрудника ОБ ГАИ к дисциплинарному взысканию в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело.

Sergegorely

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазовский Сергей Анатольевич 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Карпатова. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП так же 3.1 ВУ ГАИ открыв огонь без веской причине.
Я подъезжаю к ним и кое что говорю потом они говорят прижаться к обочине я говорю нет и стою еще пару секунд после сотрудник открыл огонь по мне и по машине. Начало тайм код:00:01 секунды. Открытия огня тайм код:00:42 секунды.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказоательства
Дата:27.02.2026
Подпись:Mazovski​

ArtemBezgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 и 60 статью уголовного кодекса .
Я стоял на АП ГАИ и меня просит рядовой отойти с ним после того как мы с ним отошли он берет меня и задерживает тем временим нарушив 51 и 60 статью ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за незаконное задержание и превышение должностных полномочий .​
Дата: 27.02.2026 год
Подпись: Без​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайз Вико Василевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Зелимхана Усова. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.12, 3.1, 3.8, 3.13 ВУ ОВД, а также ФЗ "О полиции".
Я находился в личном транспортном средстве. Рядом находились граждане, нарушающие общественный порядок, однако сотрудник проигнорировал их действия и направился ко мне. В нарушение ст. 5 ФЗ «О полиции» и п. 2.12 ВУ ОВД, сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Не выдвинув законных требований покинуть авто, он сразу разбил стекло и применил силу. В процессе задержания сотрудник вел себя неадекватно, хамил, пытался заткнуть мне рот. Мои права и причина задержания разъяснены не были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парадайз Вико Василевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что оно составлено не по форме

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Тима Андреевича​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Тима Андреевича

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирилл Дмитревич!

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазовский Сергей Анатольевич 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Михаила Карпатова. Данный сотрудник нарушил 1 статью ФП так же 3.1 ВУ ГАИ открыв огонь без веской причине.
Я подъезжаю к ним и кое что говорю потом они говорят прижаться к обочине я говорю нет и стою еще пару секунд после сотрудник открыл огонь по мне и по машине. Начало тайм код:00:01 секунды. Открытия огня тайм код:00:42 секунды.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказоательства
Дата:27.02.2026
Подпись:Mazovski​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазовский Сергей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Деспрадо. Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 и 60 статью уголовного кодекса .
Я стоял на АП ГАИ и меня просит рядовой отойти с ним после того как мы с ним отошли он берет меня и задерживает тем временим нарушив 51 и 60 статью ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за незаконное задержание и превышение должностных полномочий .​
Дата: 27.02.2026 год
Подпись: Без​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Деспрадо. Д.В

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову. Д.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями, Статья 8.5. Опасное вождение
Я, стоял общался с своим напарником о дальнейшей координации ВК. Данный сотрудник подъезжают чуть-ли не сбивая меня и начинает неадекватно общаться, стебётся над моим напарником из за его дефекта речи. Выходит из авто после подходя к нам продолжает стебатся. Я после уходя без успешно звоню полковнику полиции Лакосте и вижу экипаж с лейтенантом после чего объясняя ситуацию виду за собой. Они идут и на тайм-коде 1;56 данный сотрудник проявил нарушения 8.5 КоАП РФ сделав опасный манёвр и крутя колесами останавливается перед нами хотя он нас видел заранее. Дальше вы можете ознакомится на видео фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:06.03.26
Подпись:Hofacker​

Artemiy_Antonenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову Д.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Антоненко Артемий Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ старшину Мишкова. Данный сотрудник отказался разъяснять своё требование чтобы я вышел из автомобиля, ссылаясь на какую то статью, хотя я не знал что это статья значит, и на мой вопрос что значит эта статья он не ответил.
Я требую наказать данного сотрудника по всей строгости закона!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/mKB6ptrBUi
Тайм коды: 1:18 - начало произношения статьи
Дата: 06.03.2026
Подпись: Arte

Последнее редактирование:

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову. Д.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Статья 12.1. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, Статья 13.1. Движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями, Статья 8.5. Опасное вождение
Я, стоял общался с своим напарником о дальнейшей координации ВК. Данный сотрудник подъезжают чуть-ли не сбивая меня и начинает неадекватно общаться, стебётся над моим напарником из за его дефекта речи. Выходит из авто после подходя к нам продолжает стебатся. Я после уходя без успешно звоню полковнику полиции Лакосте и вижу экипаж с лейтенантом после чего объясняя ситуацию виду за собой. Они идут и на тайм-коде 1;56 данный сотрудник проявил нарушения 8.5 КоАП РФ сделав опасный манёвр и крутя колесами останавливается перед нами хотя он нас видел заранее. Дальше вы можете ознакомится на видео фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:06.03.26
Подпись:Hofacker​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание ввиде выговора

Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А

Renee_Lacoste

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову Д.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Антоненко Артемий Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ старшину Мишкова. Данный сотрудник отказался разъяснять своё требование чтобы я вышел из автомобиля, ссылаясь на какую то статью, хотя я не знал что это статья значит, и на мой вопрос что значит эта статья он не ответил.
Я требую наказать данного сотрудника по всей строгости закона!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/mKB6ptrBUi
Тайм коды: 1:18 - начало произношения статьи
Дата: 06.03.2026
Подпись: Arte

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антоненко Артемий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с тем что жалоба составлена не по форме.

Зам.начальник ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А​

Вверх