Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Воронин Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД, заместителя начальника ОРЛС по Нижегородской области, капитана полиции,
Катсума А.С.
Я, находясь в должности курсанта ОПП УМВД по Нижегородской области, в специальном звании старшина полиции подал рапорт № 5.695 об успешном прохождении стажировки 01.06.26 г, (Приложение №1). За основу брал уже одобренные рапорта, а так же использовал рекомендации в начале раздела. Однако в ответ на мой рапорт получил отказ, №5.079 (Приложение №1) с примечанием: не по форме. Однако я проверил, что стоят все необходимые отступы, CD-носитель работает исправно, шрифт Arial 15, как и установлено руководством УМВД. В то же время хотел бы подать дополнительную жалобу, касаемо формы ответов на рапорта от руководства ОРЛС. Заместитель начальника ОРЛС по Нижегородской области, Катсума А.С., а также сам начальник ОРЛС, подполковник полиции Вест К.К. используют в ответе просто роспись (Приложение №2 и №1). В то время как другой заместитель начальника ОРЛС, младший лейтенант полиции Раджабов И.Р., помимо росписи, использует официальную печать с ИНН, адресом и другими данными организации. (Приложение №3). Законодательством НО не предусмотрен порядок ответа на рапорта сотрудников УМВД, однако само руководство ОРЛС не могут установить единую форму ответов на рапорта, что является нарушением делопроизводства.
Прошу руководство УМВД провести проверку в отношении руководства ОРЛС, а также уделить особое внимание к последним поданным рапортам, которые проверял капитан полиции Катсума А.С. Отправить мой рапорт № 5.695 на повторное рассмотрение. Капитану полиции Катсума А.С. в соответствии с ТК НО, а также внутренним уставом УМВД объявить письменный выговор, с занесением в личное дело, так как считаю, что в таком высоком звании и должности, сотрудник не имеет право халатно относиться к своим должностным обязанностям. Установить для руководства ОРЛС единую форму ответов на рапорта сотрудников УМВД, а также прошу, чтобы в примечаниях сотрудники указывали, что конкретно не по форме ( шрифт, отступы и т.д.), так как много новых сотрудников, которые только набирают профессиональный опыт, и не всегда могут сами разобраться, где конкретно была допущена ошибка.
О принятом решении в отношении капитана полиции Катсума А.С. прошу уведомить меня в ответном письме.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1. Пакет документов, содержащий мои данные:
CD-носитель
2. Приложение №1:
CD-носитель
3. Приложение №2:
CD-носитель
4. Приложение №3:
CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 02.06.26
Подпись: VVA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.