ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Максим Фрунзе ППС данный сотрудник открыл по нам огонь в жилом районе.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-диск
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 21.02.2026
Подпись: Д.Д.Дженкинс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джоха Джекович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: был совершён наезд на сотрудника.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Иван Мерлен ППС не мог лишать меня прав т.к. не является сотрудником ДПС прошу принять меры.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-диск

Дата: 21.02.2026
Подпись: Д.Д.Дженкинс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник имел право аннулировать Ваши права.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Splasiion

Новичок
Новичок
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотрудник имел право аннулировать Ваши права.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт
Схуев, он меня должен меня отдать в руки к сотрудника ДПС

Splasiion

Новичок
Новичок
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: был совершён наезд на сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт
Расинхрон у кента он никого не сбивал

Mika574

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cафонов Михаил Владимир, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, (ООС информация ник: Vasihy_State.
Данный сотрудник Сотрудник УМВД выдал штраф за то что по его словам оскорблял гражданина хотя это был мой знакомый
друг и также он нарушал субординацию а именно обращался со мной на ты.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. тык

Дата: 23.02.2026
Подпись: SOSKI​

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Cафонов Михаил Владимир, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, (ООС информация ник: Vasihy_State.
Данный сотрудник Сотрудник УМВД выдал штраф за то что по его словам оскорблял гражданина хотя это был мой знакомый
друг и также он нарушал субординацию а именно обращался со мной на ты.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. тык

Дата: 23.02.2026
Подпись: SOSKI​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Владимир!
Примечание: не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Софронова Вячеслава, Заместитель начальника ОРЛС УМВД.
Данный сотрудник находясь по адресу " улица Пионерская, 1", нарушил Внутренний Устав 3.8 ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения наказывается выговор или увольнением), 2.5 ( Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.), сотрудник полиции нарушил 2 статьи ВУ, 2.5 назвав гражданина на "ты", 3.8 сотрудник махал ногами показывал свои навыки прилюдно где ходили и ездили люди портил чужое имущество ( ФСБ выдало только по 1 и 3 ФП это не относится туда на всякий случай.) на основание вышеизложенного прошу привлечь сотрудника полиции как минимум к дисциплинарному взысканию в виде выговора в занесенное в личное дело. возможно также 6.6 ВУ

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель (( Time Code: 0;43, 0:50 ( булочкин ты за сколько ее покупал, далее 1;38 смееясь бьет машину при другом гражданском лицу тем самым может подрывать репутацию УМВД OOC закрыл ))
Об ответственности за заведомо ложный доно_с по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 24.02.2026
Подпись:
i

Последнее редактирование:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Софронова Вячеслава, Заместитель начальника ОРЛС УМВД.
Данный сотрудник находясь по адресу " улица Пионерская, 1", нарушил Внутренний Устав 3.8 ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения наказывается выговор или увольнением), 2.5 ( Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.), сотрудник полиции нарушил 2 статьи ВУ, 2.5 назвав гражданина на "ты", 3.8 сотрудник махал ногами показывал свои навыки прилюдно где ходили и ездили люди портил чужое имущество ( ФСБ выдало только по 1 и 3 ФП это не относится туда на всякий случай.) на основание вышеизложенного прошу привлечь сотрудника полиции как минимум к дисциплинарному взысканию в виде выговора в занесенное в личное дело. возможно также 6.6 ВУ

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель (( Time Code: 0;43, 0:50 ( булочкин ты за сколько ее покупал, далее 1;38 смееясь бьет машину при другом гражданском лицу тем самым может подрывать репутацию УМВД OOC закрыл ))
Об ответственности за заведомо ложный доно_с по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 24.02.2026
Подпись:
i
откат жб

David_Oniani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Магаша Синатрез.
Данный сотрудник оскорбил меня по личной неприязни, прошу принять меры ибо такие действия порочат честь сотрудников ППС.

Дата: 27.02.2026
Подпись: D.Oniani​

David_Oniani

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Магаша Синатрез.
Данный сотрудник в нерабочее время, я его узнал, были знакомы, по своей причине вывел меня за пределы анашана, под предлогом поговорить, выстрелил в меня несколько раз что я еле как смог подняться, и зафиксировать все происходящее.

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Магомед Рустамов Старшина полиции.
Данный сотрудник сегодня 27 февраля 2026 года примерно в 14:00 мы с ним ехали на цр там купить вещи значит приезжаем он там увидел человека который состоит вроде бы в байкерах и он решает провести ему досмотр у него спрашивают на основание чего он ему сказал дальше он ему провел досмотр вроде и он просто берет его дубинкой ударил нарушая 51 статью ук рф там стоял рядом наш бывший сотрудник осб все увидел дальше он захотел бывший сотрудник осб позвонить нашему начальству я значит подхожу говорю то что если что тут я не при чем я ему даю номер заместителя ОБ и сотрудник Магамед Рустамов просто начинает убегать и кричит мне шлет меня очень далеко еще говорил чтоб я уходил и субердинацию не соблюдал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства; CD-носитель

Дата:27.02.2026
Подпись: Шеин​

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник оскорбил меня по личной неприязни, прошу принять меры ибо такие действия порочат честь сотрудников ППС.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Иосифович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит письменный выговор.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник в нерабочее время, я его узнал, были знакомы, по своей причине вывел меня за пределы анашана, под предлогом поговорить, выстрелил в меня несколько раз что я еле как смог подняться, и зафиксировать все происходящее.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Иосифович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Магомед Рустамов Старшина полиции.
Данный сотрудник сегодня 27 февраля 2026 года примерно в 14:00 мы с ним ехали на цр там купить вещи значит приезжаем он там увидел человека который состоит вроде бы в байкерах и он решает провести ему досмотр у него спрашивают на основание чего он ему сказал дальше он ему провел досмотр вроде и он просто берет его дубинкой ударил нарушая 51 статью ук рф там стоял рядом наш бывший сотрудник осб все увидел дальше он захотел бывший сотрудник осб позвонить нашему начальству я значит подхожу говорю то что если что тут я не при чем я ему даю номер заместителя ОБ и сотрудник Магамед Рустамов просто начинает убегать и кричит мне шлет меня очень далеко еще говорил чтоб я уходил и субердинацию не соблюдал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства; CD-носитель

Дата:27.02.2026
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Юрьевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции Паула Валкера, находясь по адресу улица "Ленинский Бульвар,17" на задней парковки УМВД, сотрудник полиции нарушал Внутренний Устав утвержденный для сотрудников полиции который регулируют права, обязанности, запреты сотрудник полиции нарушал 2.5, 3.1 ВУ, сотрудник полиции обращался на "ты" когда я сказал сотруднику полиции быть адекватнее сотрудник подтвердил нарушение Внутреннего Устава тем что сказал что "я буду называть тебя на ты", сотрудник полиции не только нарушил субординацию, а на хамил старшему по званию и по должности, нарушив порядок обращение считаю сотрудника полиции проф не пригодного к службе в Органах Внутренних Дел, на основание вышеизложенного прошу начальствующий состав Главного Управление Министерство Внутренних Дел, уволить данного сотрудника из ОВД в связи с грубым нарушение субординации, который порочат репутацию ГУ МВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись:
i

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции Паула Валкера, находясь по адресу улица "Ленинский Бульвар,17" на задней парковки УМВД, сотрудник полиции нарушал Внутренний Устав утвержденный для сотрудников полиции который регулируют права, обязанности, запреты сотрудник полиции нарушал 2.5, 3.1 ВУ, сотрудник полиции обращался на "ты" когда я сказал сотруднику полиции быть адекватнее сотрудник подтвердил нарушение Внутреннего Устава тем что сказал что "я буду называть тебя на ты", сотрудник полиции не только нарушил субординацию, а на хамил старшему по званию и по должности, нарушив порядок обращение считаю сотрудника полиции проф не пригодного к службе в Органах Внутренних Дел, на основание вышеизложенного прошу начальствующий состав Главного Управление Министерство Внутренних Дел, уволить данного сотрудника из ОВД в связи с грубым нарушение субординации, который порочат репутацию ГУ МВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель

Подпись:
i
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Иосифович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» февраля 2026 г.
583ebc48dce7b158b50f7cc9.png

Р. Р. Вайт

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции Паула Валкера, незаконно и необоснованно задержал меня превысил полномочия 51 и 60 ст УК.

Дата: 28.02.2026
Подпись:
i

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Луа Краснушин младший сержант.
Данный сотрудник сегодня 1 марта 2026 года примерно по моему времени в 00:20-00:50 ездил в патруле с рядовым и когда я поехал в эдово посмотреть все ли нормально я остановил машину красного цвета они подьехали эта красная машина начала уезжать с ними был еще гражданский у которого был пистолет тт и он начал стрелять сотрудники это увидили и нечего не сказали тем проевляя халатность дальше он сел к ним в машину и они поехали я начал за ними ехать и они начали уезжать потом они приехали на какой то дом я к ним подхожу спрашиваю что за дела они его начали задерживать потом он его отпустили и он уехал гражданский дальше я начинаю с ними разговаривать почему отпустили и т.д данный сотрудник надевает на меня наручники после чего стреляет в меня из шокера после чего он начал в меня стрелять из оружия вал а там была зеленая зона значит это был дм в зз дальше они сели в машину начали ехать потихоньку чтобы я бегал за ними вот! .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 01.03.26

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области,полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции Паула Валкера, незаконно и необоснованно задержал меня превысил полномочия 51 и 60 ст УК.

Дата: 28.02.2026
Подпись:
i
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Иосифович!
Примечание: сотрудник уже был уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» февраля 2026 г.

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Луа Краснушин младший сержант.
Данный сотрудник сегодня 1 марта 2026 года примерно по моему времени в 00:20-00:50 ездил в патруле с рядовым и когда я поехал в эдово посмотреть все ли нормально я остановил машину красного цвета они подьехали эта красная машина начала уезжать с ними был еще гражданский у которого был пистолет тт и он начал стрелять сотрудники это увидили и нечего не сказали тем проевляя халатность дальше он сел к ним в машину и они поехали я начал за ними ехать и они начали уезжать потом они приехали на какой то дом я к ним подхожу спрашиваю что за дела они его начали задерживать потом он его отпустили и он уехал гражданский дальше я начинаю с ними разговаривать почему отпустили и т.д данный сотрудник надевает на меня наручники после чего стреляет в меня из шокера после чего он начал в меня стрелять из оружия вал а там была зеленая зона значит это был дм в зз дальше они сели в машину начали ехать потихоньку чтобы я бегал за ними вот! .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Юрьевич!
Примечание: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» февраля 2026 г.

Р. Р. Вайт

Вверх