ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьвич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алексей Пономорев инструктур ОРЛС старшина полиции.
Данный сотрудник сегодня 1 марта 2026 года по моему времени в 17:45-17:50 собирал строй когда он писал в рацию строй пожеланию я тогда перестрелявался с игроком дальше после этого я поехал в ппс для того чтобы взять патроны выхожу на парковку чтобы взять машину и найти напарника меня этот сотрудник загнал в строй потом начал проводить тренировки сказал мне чтоб я нормально приседал но я нормально приседал а если не буду он сказал что мне ноги сломает потом он начал другую тренировку и во время того как мы маршововали он начал нас орать и повышать тон хотя он мог просто обьяснить но он не сделал этого я у нее спросил так строй пожеланию же я хочу пойти работь он мне сказал не не пойдешь потом я у нее спросил этот для го повышения он просто промолчал там на видео наверное не слышно как он прям орет но в игре капец слышно было как он орал еще и на рядового накричал из за того что он был на парковке.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 01.03.2026
Подпись: Шеин​

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьвич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алексей Пономорев инструктур ОРЛС старшина полиции.
Данный сотрудник сегодня 1 марта 2026 года по моему времени в 17:45-17:50 собирал строй когда он писал в рацию строй пожеланию я тогда перестрелявался с игроком дальше после этого я поехал в ппс для того чтобы взять патроны выхожу на парковку чтобы взять машину и найти напарника меня этот сотрудник загнал в строй потом начал проводить тренировки сказал мне чтоб я нормально приседал но я нормально приседал а если не буду он сказал что мне ноги сломает потом он начал другую тренировку и во время того как мы маршововали он начал нас орать и повышать тон хотя он мог просто обьяснить но он не сделал этого я у нее спросил так строй пожеланию же я хочу пойти работь он мне сказал не не пойдешь потом я у нее спросил этот для го повышения он просто промолчал там на видео наверное не слышно как он прям орет но в игре капец слышно было как он орал еще и на рядового накричал из за того что он был на парковке.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 01.03.2026
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: CD-носитель сломан.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» марта 2026 г.
583ebc48dce7b158b50f7cc9.png

Р. Р. Вайт

Ilhom_Borov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Краснухин Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Вадим Рахвалов.
Данный сотрудник вытащил из машины и надел на меня наручники без ведомой на то причины. Обвинил в УК РФ по укрывательству преступлений, хотя я ехал с другом просто, обыскал опять же без причины.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Видеофиксация: CD-Носитель

Дата:02.03.2026
Подпись:Красный​

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Краснухин Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Вадим Рахвалов.
Данный сотрудник вытащил из машины и надел на меня наручники без ведомой на то причины. Обвинил в УК РФ по укрывательству преступлений, хотя я ехал с другом просто, обыскал опять же без причины.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:02.03.2026
Подпись:Красный​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: CD-носитель сломан.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«02» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Leonid_Topskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайт Русланнио Русланович

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Фудживара Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области,Лейтенанта Шама Шамилев.
Сотрудник посадил просто так ослушавшись рекомендаций сотрудника постарше требовал удостоверение пока я стоял в главном холле требую наказать сотрудники и выплатить мне компенсацию за снятие судимости фиксации момента нарушения нет но сотрудник сказать писать заявление а он на него покажет фиксацию

К заявлению прилагаются материалы,
подтверждающие изложенные обстоятельства.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:02.03.26
Подпись: Fujiwara​

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Виталий Громов рядовой.
Данный сотрудник сегодня 3 марта 2026 года где то по моему времени в 14:30-14:40 находился в кпз в форме мы ему говорили уйти то что нельзя находится в кпз рядовым он не уходил дальше он просто зашел в камеру избил заключенного и он потерял сознание и еще в дабавок у него был пистолет тульский токерь если не ошибаюсь сотрудником рядовым нельзя тульский токерь.

Дата: 03.03.26

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайт Русланнио Русланович

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Фудживара Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области,Лейтенанта Шама Шамилев.
Сотрудник посадил просто так ослушавшись рекомендаций сотрудника постарше требовал удостоверение пока я стоял в главном холле требую наказать сотрудники и выплатить мне компенсацию за снятие судимости фиксации момента нарушения нет но сотрудник сказать писать заявление а он на него покажет фиксацию

К заявлению прилагаются материалы,
подтверждающие изложенные обстоятельства.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:02.03.26
Подпись: Fujiwara​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: у сотрудника будет запрошена аудио- видеофиксация.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«03» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Виталий Громов рядовой.
Данный сотрудник сегодня 3 марта 2026 года где то по моему времени в 14:30-14:40 находился в кпз в форме мы ему говорили уйти то что нельзя находится в кпз рядовым он не уходил дальше он просто зашел в камеру избил заключенного и он потерял сознание и еще в дабавок у него был пистолет тульский токерь если не ошибаюсь сотрудником рядовым нельзя тульский токерь.

Дата: 03.03.26
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«03» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Кочегар

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочегар Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Артем Буков Старшины полиции
Данный сотрудник не может выполнять свои служебные обязанности, сотрудников ОПП не обучает, и пытается выстроить из себя правильного

Дата: 07.03.26
Подпись: Кочегар​

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочегар Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Артем Буков Старшины полиции
Данный сотрудник не может выполнять свои служебные обязанности, сотрудников ОПП не обучает, и пытается выстроить из себя правильного

Дата: 07.03.26
Подпись: Кочегар​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«08» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Zaur_Rahatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахатов Заур Заурович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Максимки Морфинова Старшины полиции, и Дмитрия Герасимова Старшины полиции.
Данные сотрудники открыли по мне и по моему т/с огонь в населеном пункте, без весомой причины.

Дата: 08.03.26
Подпись: рус78​

Freeezy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Дмитрий Смит Полковник полиции.
Данный сотрудник вчера 8 марта 2026 года примерно в 23:01 задержал меня по статье 53 уголовного кодекса и уволил меня по 3.1 ВУ так же я являлся старшиной полиции УМВД по НО и данный сотрудник нарушил 60 статью уголовного кодекса а точнее незаконное задержание так как 53 статью уголовного кодекса дают только в том случае если сотрудник или гражданин отдали приказ представясь сотрудник УФСБ но приказа я никого не отдавал поэтому требую наказать данного сотрудника по всей мере строгости а так же вернуть меня на должность и выдать моральную компенсацию за потраченые деньги на снятие судимости.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Дата:09.03.2026
Подпись:K|Z​

Freeezy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Дмитрий Смит Полковник полиции.
Данный сотрудник вчера 8 марта 2026 года примерно в 23:01 задержал меня по статье 53 уголовного кодекса и уволил меня по 3.1 ВУ так же я являлся старшиной полиции УМВД по НО и данный сотрудник нарушил 60 статью уголовного кодекса а точнее незаконное задержание так как 53 статью уголовного кодекса дают только в том случае если сотрудник или гражданин отдали приказ представясь сотрудник УФСБ но приказа я никого не отдавал поэтому требую наказать данного сотрудника по всей мере строгости а так же вернуть меня на должность и выдать моральную компенсацию за потраченые деньги на снятие судимости.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахатов Заур Заурович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Максимки Морфинова Старшины полиции, и Дмитрия Герасимова Старшины полиции.
Данные сотрудники открыли по мне и по моему т/с огонь в населеном пункте, без весомой причины.

Дата: 08.03.26
Подпись: рус78​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Заур Заурович!
Примечание: сотрудник получит письменный выговор.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Freeezy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

вы мое не проверили

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кай Витальевич!
Примечание: сотрудник был уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кай Витальевич!
Примечание: сотрудник был уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Дан Кристов младший сержант.
Данный сотрудник сегодня когда я сидел в кпз мне выписал штраф в размере 50000 рублей за 20.5 обьясняю я его назвал ментом они заходит говорит кто это сказал и без отыгровок выписал штраф я ему говорю мент не яявляется оскорблением и что это жаргон но нет он все ровно выписал

Дата:10.03.26

Maga20123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Назар Некчаев прапорщик.
Данный сотрудник сегодня когда я сидел в кпз мне выписал штраф заа 20.4, 3 раза плюс без отыгровок он не имел право мне 3 раза выписывать штраф он должен после первого штрафа обьяснить что дальше так не надо но нет прошу возьместить за это деньги мне в размере 105 тысяч рублей в игре.

Дата:11.03.26

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Назар Некчаев прапорщик.
Данный сотрудник сегодня когда я сидел в кпз мне выписал штраф заа 20.4, 3 раза плюс без отыгровок он не имел право мне 3 раза выписывать штраф он должен после первого штрафа обьяснить что дальше так не надо но нет прошу возьместить за это деньги мне в размере 105 тысяч рублей в игре.

Дата:11.03.26
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: у сотрудника будет запрошена аудио- видеофиксация.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» марта 2026 г.

Р. Р. Вайт

Вверх