Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шеин Мага Юрьвич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алексей Пономорев инструктур ОРЛС старшина полиции.Данный сотрудник сегодня 1 марта 2026 года по моему времени в 17:45-17:50 собирал строй когда он писал в рацию строй пожеланию я тогда перестрелявался с игроком дальше после этого я поехал в ппс для того чтобы взять патроны выхожу на парковку чтобы взять машину и найти напарника меня этот сотрудник загнал в строй потом начал проводить тренировки сказал мне чтоб я нормально приседал но я нормально приседал а если не буду он сказал что мне ноги сломает потом он начал другую тренировку и во время того как мы маршововали он начал нас орать и повышать тон хотя он мог просто обьяснить но он не сделал этого я у нее спросил так строй пожеланию же я хочу пойти работь он мне сказал не не пойдешь потом я у нее спросил этот для го повышения он просто промолчал там на видео наверное не слышно как он прям орет но в игре капец слышно было как он орал еще и на рядового накричал из за того что он был на парковке.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 01.03.2026
Подпись: Шеин
Подпись: Шеин