ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ронину И.О.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Курупов Алексей Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Маран Солод.
Данный сотрудник вёл себя очень грубо и неуважительно по отношению к сотруднику ЕСС. Я просил его напарника Матвея Империал представиться дабы узнать личность сотрудника, после чего пожаловаться на неадекватных людей в здании ЕСС. Но Маран Солод посчитал что сотрудники УМВД не обязаны предоставляться по первому же требованию. Я попросил Матвея Империал удостоверение в развёрнутом виде, после чего Маран Солод задержал меня основываясь на 51 статью уголовного кодекса. Прошу данного сотрудника привлечь к уголовной ответственности за 51 статью уголовного кодекса.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Видеофиксация
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 17.02.2026
Подпись: WWW​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Начальником УМВД по Нижегородской области является генерал-майор полиции Вайт Р. Р.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«17» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

David_Oniani

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р. Р.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиса Парадокс.
Данный сотрудник бьет людей ногами, называет задержанных бобиками к ноге, так же непонятным образом без паспортных данных и без всего нужного необосновано выписывает штрафы, так же применяет спец средства без нужных на то обстоятельсв.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель #1 #2

Подпись: D.oniani​

Kaktysovic

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Курупов Алексей Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Младший сержант Отдельного батальона ППСП Марана Солода.
Данный сотрудник нарушил ст. 51 уголовного кодекса, ст.16 федерального постановления , а также статьи ВУ УМВД 3.13; 3.8

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
СD-Носитель

Дата:17.02.2026
Подпись:WWW​

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р. Р.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ониани Давид Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиса Парадокс.
Данный сотрудник бьет людей ногами, называет задержанных бобиками к ноге, так же непонятным образом без паспортных данных и без всего нужного необосновано выписывает штрафы, так же применяет спец средства без нужных на то обстоятельсв.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель #1 #2

Подпись: D.oniani​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Иосифович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Курупов Алексей Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Младший сержант Отдельного батальона ППСП Марана Солода.
Данный сотрудник нарушил ст. 51 уголовного кодекса, ст.16 федерального постановления , а также статьи ВУ УМВД 3.13; 3.8

СD-Носитель

Дата:17.02.2026
Подпись:WWW​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Vasilliy_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиева Магомеда, сержант полиции ОБ ППСП.
Данный сотрудник нарушал неоднократно ФЗоП, Конституцию, 19.02.2026 я находился на парковке УМВД по адресу "Ленинский Бульвар,17" ко мне обратился полицейский ОБ ППСП сержант полиции Алиев Магомед, где тут же нарушил ФЗоП главу 2 стать 6 часть 3 пункт 2, не сообщил мне причину и цель обращение, после этого я сказал полицейскому помолчать но полицейский произнес фразу "Рот закройте" что уже является прямым доказательством что он нарушает субординацию с гражданами, полицейский применил ко мне спец средства не дав 3 законных требований покинуть территории где также предписано в ФЗ о территориях с ограниченным доступом статьей 10 часть 5 пункта 2, после чего сотрудник полиции попросил старшего по званию надеть на меня мешок считаю этом вполне не законным и не обоснованным, так как я не проявлял неадекватное поведение, после чего мне не было разъяснены мои конституционные права предписанным также ст 22 Конституции, после чего мне просто вывели за территорию и отпустили что является также нарушение 56 ст УК (халатность), сотрудник полиции нечего не сказав сняв с меня мешок убежал на территорию, считаю что данные действия сотрудника полиции незаконны прошу привлечь данного сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнение с места несения службы, так как такой сотрудник наглый и полностью не компетентный.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.02.2026
Подпись:
i

Vladislav_Zavozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Алиева Магомеда, сержант полиции ОБ ППСП.
Данный сотрудник нарушал неоднократно ФЗоП, Конституцию, 19.02.2026 я находился на парковке УМВД по адресу "Ленинский Бульвар,17" ко мне обратился полицейский ОБ ППСП сержант полиции Алиев Магомед, где тут же нарушил ФЗоП главу 2 стать 6 часть 3 пункт 2, не сообщил мне причину и цель обращение, после этого я сказал полицейскому помолчать но полицейский произнес фразу "Рот закройте" что уже является прямым доказательством что он нарушает субординацию с гражданами, полицейский применил ко мне спец средства не дав 3 законных требований покинуть территории где также предписано в ФЗ о территориях с ограниченным доступом статьей 10 часть 5 пункта 2, после чего сотрудник полиции попросил старшего по званию надеть на меня мешок считаю этом вполне не законным и не обоснованным, так как я не проявлял неадекватное поведение, после чего мне не было разъяснены мои конституционные права предписанным также ст 22 Конституции, после чего мне просто вывели за территорию и отпустили что является также нарушение 56 ст УК (халатность), сотрудник полиции нечего не сказав сняв с меня мешок убежал на территорию, считаю что данные действия сотрудника полиции незаконны прошу привлечь данного сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнение с места несения службы, так как такой сотрудник наглый и полностью не компетентный.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.02.2026
Подпись:
i

huul6gx4rrV0wUFMnjwrzyk7LvYAC2FYqvAo2_6HqJY8m5D6OVPzUT4BRaEMGwlxc8gyNO8e6HYaVYNSYk19dP6S.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Иосифович!

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» февраля 2026 г.
1DpqjDzRzyR5JhAuzD5HGBSYTg-9-juTejFyk0D4Fj9bICWtykOMx8wm4Gscpf3ecEPN78D-cx5lLE2XcmJ3dKC5.jpg

В.Р. Завозов

Splasiion

Новичок
Новичок
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник Иван Мерлен ППС не мог лишать меня прав.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Флешка

Splasiion

Новичок
Новичок
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник Максим Фрунзе ППС не мог открывать по нам огонь в жилом районе

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Флешка

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудникок УМВД по Нижегородской области, Сергея Исаева младший сержант, и Шариора Турсунбоева.
Данные сотрудники задержали меня в есс за просто так, также не рассказал основание и не дали мне поставить и ознакомиться с протоколом.Чуть позже они стали меня таранить на машине (ООС это наказуемо правилами проэкта) а затем вообще выстрельнули из электрошокера по мне.(ООС это наказуемо правилами проэкта).А также стали вести себя неадыкватно.Рядовой начал вмешиваться в разговор и говорить основание,хотя его не спрашивали.
Тайм коды- 0.00.49 0.01.13 0.04.15 0.05.00

*клик*

Дата:20.02.2026
Подпись: Ткачев

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джоха Джекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудникок УМВД по Нижегородской области, Сергея Исаева младший сержант, и Шариора Турсунбоева.
Данные сотрудники задержали меня в есс за просто так, также не рассказал основание и не дали мне поставить и ознакомиться с протоколом.Чуть позже они стали меня таранить на машине (ООС это наказуемо правилами проэкта) а затем вообще выстрельнули из электрошокера по мне.(ООС это наказуемо правилами проэкта).А также стали вести себя неадыкватно.Рядовой начал вмешиваться в разговор и говорить основание,хотя его не спрашивали.
Тайм коды- 0.00.49 0.01.13 0.04.15 0.05.00

*клик*

Дата:20.02.2026
Подпись: Ткачев
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Примечание: необходимо написать заявление начальнику УГИБДД по Нижегородской области.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Niga_MotherFucker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Андрей Вайнвуд, младший сержант.
Данный сотрудник выстрелил из своего пистолета в небо после того как вышел из своего автомобиля. После этого я зашёл за ним, что бы узнать что это было. Он же направил оружие на меня. После того как он надел служебную форму, я захотел увидеть его служебное удостоверение, что бы я мог подать на него жалобу. Он не показал своё удостоверение и не представился по первому требованию гражданина. В ответ он начал называть неизвестную мне статью, говоря о том, что это я должен показать удостоверение. Так же сотрудник не смогу нормально представиться. Считаю что данный сотрудник должен понести наказание за совершенные деяния. Всё это видно на видеофиксации (4:00).
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-диск

Дата: 20.02.2026
Подпись: Л.Бритва

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бритва Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Андрей Вайнвуд, младший сержант.
Данный сотрудник выстрелил из своего пистолета в небо после того как вышел из своего автомобиля. После этого я зашёл за ним, что бы узнать что это было. Он же направил оружие на меня. После того как он надел служебную форму, я захотел увидеть его служебное удостоверение, что бы я мог подать на него жалобу. Он не показал своё удостоверение и не представился по первому требованию гражданина. В ответ он начал называть неизвестную мне статью, говоря о том, что это я должен показать удостоверение. Так же сотрудник не смогу нормально представиться. Считаю что данный сотрудник должен понести наказание за совершенные деяния. Всё это видно на видеофиксации (4:00).
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Cd-диск

Дата: 20.02.2026
Подпись: Л.Бритва
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леонид Алексеевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Splasiion

Новичок
Новичок

21.02.2026
Подпись:Д.Д. Дженкинс

Splasiion

Новичок
Новичок

21.02.2026

Ruslannio White

Активный пользователь
Лидер

21.02.2026
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» февраля 2026 г.
i

Р. Р. Вайт

Splasiion

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Максим Фрунзе ППС данный сотрудник открыл по нам огонь в жилом районе.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Д.Д.Дженкинс​

Splasiion

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дженкинс Джоха Джекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Иван Мерлен ППС не мог лишать меня прав т.к. не является сотрудником ДПС прошу принять меры.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Д.Д.Дженкинс​

Вверх