ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei_Bazanov

Не забегай вперёд. Спина - удобная мишень
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайнвуд Андрей Валентинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Nikolay_Evseev, капитан.
Я нарушил УК. Но данный сотрудник незаконно задержал меня во время строя, при этом я никакой опасности не предоставлял, также не сопротивлялся. Также он не сказал основание для задержания.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 22.03.2026
Подпись: Вайнвуд

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Валентинович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник ОСБ имел право на Ваше задержание.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Последнее редактирование модератором:

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рябин Максим Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Max_Stierlitz майор.
Здравствуйте
Хочу пожаловаться на сотрудника ОСБ по поводу проведённого разбора ситуации.
Я заметил начальника ОРЛС на АП без формы, после чего дал ему 3 предупреждения. После этого он отошёл к воротам и начал их открывать и закрывать без формы и без какого-либо доступа ведь у него не было пульта от ворот. Я задержал его и вызвал ОСБ.
Когда сотрудник ОСБ пришёл, я предоставил ему фиксацию, но там уже был момент задержания но не видно его нарушения. В итоге он провёл разбор, но, как по мне, не до конца разобрался в ситуации.
А именно:
Не запросил полную фиксацию происходящего с обеих сторон,
Не учёл поведение начальника ОРЛС до момента задержания,
сделал выводы, опираясь не на полную картину.
Из-за этого решение получилось односторонним.
Во время разбора ситуации, после того как было установлено отсутствие полной фиксации с моей стороны, со стороны начальника ОРЛС и руководства последовала реакция в виде насмешек.
Лично мне это показалось некорректным, так как подобное поведение воспринимается как унижение меня и моего достоинства.
Считаю, что разбор должен проходить в деловом формате без насмешек, в соответствии с п. 2.5 ВУ.
Я не отрицаю, что с моей стороны могли быть недочёты, но считаю, что разбор должен быть объективным и учитывать действия всех участников, а не только один момент.
Прошу пересмотреть ситуацию более подробно и объективно.
Прошу привлечь сотрудника ОСБ Max Stierlitz к ответственности по факту нарушение ВУ а именно статьи 2.14 Сотрудник полиции должен уметь действовать самостоятельно и уметь принимать правильное решение в нестандартных ситуациях, также статьи 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям, 2.5 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 22.03.2026
Подпись:Рябин​

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: жалоба будет передана руководству ОСБ.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Tempest_Makeza, младший сержант
Данный сотрудник отказался пресекать правонарушение от гражданина, а также предоставлять своё удостоверение по моей просьбе.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 26.03.2026
Подпись: Смитч​

Последнее редактирование:

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Tempest_Makeza, младший сержант
Данный сотрудник отказался пресекать правонарушение от гражданина, а также предоставлять своё удостоверение по моей просьбе.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 26.03.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Ренатович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» марта 2026 г.

А.П. Базанов

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Maksim_Krivoshein, капитан.
Данный сотрудник подошёл ко мне и сразу начал пытаться провести "обыск", не представившись, не предоставив удостоверение, только после моих слов, он решил сделать это, также перед тем как провести личный досмотр, я не услышал законного основания для этого, только также после моих слов, что я считаю указывает на некомпетентность сотрудника

Дата: 02.04.2026

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Maksim_Krivoshein, капитан.
Данный сотрудник подошёл ко мне и сразу начал пытаться провести "обыск", не представившись, не предоставив удостоверение, только после моих слов, он решил сделать это, также перед тем как провести личный досмотр, я не услышал законного основания для этого, только также после моих слов, что я считаю указывает на некомпетентность сотрудника

Дата: 02.04.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Ренатович!
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» апреля 2026 г.

А. П. Базанов

sigma22852

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Растовилов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Македонски Пётр Алексеевич, сержант полиции, сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО.
Данный сотрудник 4 марта 2026 года в 16:40 в камере предварительного заключения данный сотрудник подходил ко мне тем самым подставляясь под удары и выписывая мне штрафы, я отходил от него много раз, что видно на фиксации, но сотрудник все также подходил и выписывал штрафы, считаю, что штрафы были выписаны не законно, считаю что это халатность с его стороны.

Дата: 04.04.2026
Подпись: Растовилов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Растовилов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Македонски Пётр Алексеевич, сержант полиции, сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО.
Данный сотрудник 4 марта 2026 года в 16:40 в камере предварительного заключения данный сотрудник подходил ко мне тем самым подставляясь под удары и выписывая мне штрафы, я отходил от него много раз, что видно на фиксации, но сотрудник все также подходил и выписывал штрафы, считаю, что штрафы были выписаны не законно, считаю что это халатность с его стороны.

Дата: 04.04.2026
Подпись: Растовилов

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: штраф был выписан правомерно.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» апреля 2026 г.

А. П. Базанов

Davidka_Simonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидика Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Artem_Glukharev Старшина
Данный сотрудник открыл огонь в городе хотя опасного вождения не было

Дата: 11.04.2026

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидика Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Artem_Glukharev Старшина
Данный сотрудник открыл огонь в городе хотя опасного вождения не было

Дата: 11.04.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
Примечание: заявление будет передано в ОСБ.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«12» апреля 2026 г.

А. П. Базанов

artemiy myrka

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мурашев Артем Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Агра Калашникова, прапорщик полиции, сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО.
Данный сотрудник 13 апреля 2026 года в 00:19 выписал штраф по 13.4 КоАП нарушение правил ПДД пешеходом, когда я шел возле отдела УМВД запнулся и упал, а когда начинал уже подниматься он меня сбил и далее выписал штраф, не представившись кто он. А как я знаю УМВД работает по КоАП с 15.1 по 21.2.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 13.04.2026
Подпись:
Мурка

MAksimka65555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьювс Р.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мешенко Денис Олегович , прошу рассмотреть жалобу на Превышение своих полномочий сотрудника УМВД по Нижегородской области, Андрей Анисимов ОСБ
я подошел попросил поверить рапорт данный сотрудник приказал мне встать в упор лежа (отжиматься) и разглядывать его погоны а как только я обратился к министру данный сотрудник стал оправдываться и бросать трубки доказательств нет но есть свидетель Павел Макей который вел лекцию
дата 14.04.2025
подпись:MAKsimKA

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мешенко Денис Олегович , прошу рассмотреть жалобу на Превышение своих полномочий сотрудника УМВД по Нижегородской области, Андрей Анисимов ОСБ
я подошел попросил поверить рапорт данный сотрудник приказал мне встать в упор лежа (отжиматься) и разглядывать его погоны а как только я обратился к министру данный сотрудник стал оправдываться и бросать трубки доказательств нет но есть свидетель Павел Макей который вел лекцию
дата 14.04.2025
подпись:MAKsimKA

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Олегович!
Примечание: отсутствуют доказательства.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» апреля 2026 г.

А. П. Базанов

Oleja_Nechiporenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вальверде Митя Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Шаров Артем (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник погнался за мной когда я был на машине, хотя он не дпс и выписал мне штраф, это работа дпс а не ппс

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. https://fotora.ru/create-album/

Дата: 16.04.2026
Подпись: Вальверде

Oleja_Nechiporenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вальверде Митя Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Шаров Артем (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник погнался за мной когда я был на машине, хотя он не дпс и выписал мне штраф, это работа дпс а не ппс

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. cd-носитель

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. cd-носитель

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Митя Сергеевич!
Примечание: недостаточно доказательств, а также сотрудники ППС имеют право Вас штрафовать за невыполнение требования об остановке Т/С.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«16» апреля 2026 г.

А. П. Базанов

Alexey Krasnov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции А. П. Базанов
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном и номером на маске "21033".
В данного сотрудника неизвестные люди в масках открыли огонь возле мотоклуба "Байкеры", мы сразу же подошли и начали оказывать первую помощь и вызывать скорую помощь, но он начал угрожать одному из нас выражаясь нецензурно, соответственно нарушил 1 пункт 3 главы внутреннего устава полиции.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Дата: 18.04.2026
Подпись: Trifonov

Alexey Krasnov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции А. П. Базанову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудников УМВД по Нижегородской области, сотрудники полиции с нагрудными жетонами и номерами на масках "3584", "50410", а так же сотрудники полиции Громов Борис, Маршал Джонни, Абрамова Екатерина.
Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня, поскольку никак не отреагировали на совершения административного правонарушения, проигнорируя свои служебное и должностные обязанности ОВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель, CD-носитель, CD-носитель.
Дата: 20.04.2026

Alexey Krasnov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции А. П. Базанову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудника УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном и номером на маске "2233".
Данный сотрудник нарушил многочисленное количество пунктов внутреннего устава, а так же федерального постановления, на моей фиксации, которую я прикреплю CD-носителем к настоящей жалобе видны моменты где сотрудник полиции оскорбляет, матерится и громко кричит и выражается, данные деяния я считаю полицейским произволом, безнаказанностью и неадекватным поведением. На 00:02 фиксации отчётливо слышно от сотрудника полиции "Чё, как дела, товарищ?", что было максимально неуместным и что является ненормативным. На 00:26 секунде слышно от сотрудника полиции "Да быстрее сядь!", что является грубым, приказным требованием к другому сотруднику полиции. 00:30 слышны оскорбления сотрудника, а именно "Сядь! Ты тупой, куда ты его посадишь!", после данный сотрудник полиции который являлся водителем служебного автомобиля BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком А 0022, регион 152 начал выезжать назад и говорить к другому сотруднику "Всё кароче, давай сам", попытавшись оставить сотрудника полиции одного при исполнении своих должностных и служебных обязанностей. 00:38 ранееуказанный сотрудник полиции кричит "Никита! Никита, сядь, ты идиот!", "Сядь говорю!", а после когда сотрудник полиции сел в автомобиль, ему ответили "Ты потом обижаешься, из-за того, что на тебя потом блять орут". Когда заходили во внутрь здания УГИБДД, были слышны слова "Полетели!". Я считаю, что данные высказывания, слова являются недопустимыми для сотрудника полиции, особенно в его специальном звании.

Уведомляю руководство УМВД, а так же состав ОСБ при УМВД о том, что в случае смягчения наказания либо халатного отношения к моей жалобе либо прошлым жалобам, игнорированию нарушений и халатное привлечение к дисциплинарной ответственности - я, как потерпевший такое отношение и грубые нарушения законодательства Нижегородской области буду обращаться в следственные либо судебные органы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Дата: 21.04.2026

Alexey Krasnov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А. П. Базанову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействия) сотрудников УМВД по Нижегородской области, сотрудники полиции с нагрудными жетонами и номерами на масках "3584", "50410", а так же сотрудники полиции Громов Борис, Маршал Джонни, Абрамова Екатерина.
Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня, поскольку никак не отреагировали на совершения административного правонарушения, проигнорируя свои служебное и должностные обязанности ОВД.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель, CD-носитель, CD-носитель.
Дата: 22.04.2026

Вверх
Светлая Ночь Дракула