ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Vladislav_Zavozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вайту Р.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действие сотрудника УМВД по Нижегородской области, Namik_Makhachhev Мл.Лейтенант и Tima_Krasexlov
Данный сотрудник открыл огонь в городе по причине то что я его сбил хотя я даже не сбивал его не ударял кулаком и что еще либо еще был дб с их стороны также цитирую его слова "Зачем ты оскорбляешь дибилойд" Что нарушает ВУ а именно несоблюдение субординации и с его стороны был MG прошу уволить данного сотрудника за такое хамство и как вообще такие неадекваты попадают в осб. 2 сотрудник Tima_Krasexlov вовсе открыл по мне огонь без причины.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 21.03.2026
Подпись: Смит​

huul6gx4rrV0wUFMnjwrzyk7LvYAC2FYqvAo2_6HqJY8m5D6OVPzUT4BRaEMGwlxc8gyNO8e6HYaVYNSYk19dP6S.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление было оформлено несуразно, в русском языке нет понятие дб и мг как Вы сказали.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«21» марта 2026 г.
1DpqjDzRzyR5JhAuzD5HGBSYTg-9-juTejFyk0D4Fj9bICWtykOMx8wm4Gscpf3ecEPN78D-cx5lLE2XcmJ3dKC5.jpg

В.Р. Завозов

Вверх