Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А. П. Базанову
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А. П. Базанову
З А Я В Л Е Н И Е
Данный сотрудник нарушил многочисленное количество пунктов внутреннего устава, а так же федерального постановления, на моей фиксации, которую я прикреплю CD-носителем к настоящей жалобе видны моменты где сотрудник полиции оскорбляет, матерится и громко кричит и выражается, данные деяния я считаю полицейским произволом, безнаказанностью и неадекватным поведением. На 00:02 фиксации отчётливо слышно от сотрудника полиции "Чё, как дела, товарищ?", что было максимально неуместным и что является ненормативным. На 00:26 секунде слышно от сотрудника полиции "Да быстрее сядь!", что является грубым, приказным требованием к другому сотруднику полиции. 00:30 слышны оскорбления сотрудника, а именно "Сядь! Ты тупой, куда ты его посадишь!", после данный сотрудник полиции который являлся водителем служебного автомобиля BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком А 0022, регион 152 начал выезжать назад и говорить к другому сотруднику "Всё кароче, давай сам", попытавшись оставить сотрудника полиции одного при исполнении своих должностных и служебных обязанностей. 00:38 ранееуказанный сотрудник полиции кричит "Никита! Никита, сядь, ты идиот!", "Сядь говорю!", а после когда сотрудник полиции сел в автомобиль, ему ответили "Ты потом обижаешься, из-за того, что на тебя потом блять орут". Когда заходили во внутрь здания УГИБДД, были слышны слова "Полетели!". Я считаю, что данные высказывания, слова являются недопустимыми для сотрудника полиции, особенно в его специальном звании.
Уведомляю руководство УМВД, а так же состав ОСБ при УМВД о том, что в случае смягчения наказания либо халатного отношения к моей жалобе либо прошлым жалобам, игнорированию нарушений и халатное привлечение к дисциплинарной ответственности - я, как потерпевший такое отношение и грубые нарушения законодательства Нижегородской области буду обращаться в следственные либо судебные органы.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 22.04.2026
Подпись:Trifonov
Подпись: