ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Robert_Menson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области старшины Вани Клименко.
29 апреля 2026 года я находился на самокате у аптеки рядом с отделом УМВД. Я подъехал к двум сотрудникам и спросил: «Вы знаете что вы животные?».
В ответ старшина Клименко, не предупредив, применил ко мне электрошоковое устройство (тайзер), надел наручники, после чего представился, показал удостоверение и сказал, что я задержан по статье 67 УК.
В машине я спросил: «Всмысле оскорбление, вы не животные что ли?». Клименко сказал: «Опа, еще одно оскорбление». Я спросил: «А кто вы, грибы или бактерии?». Сотрудники не ответили, доставили меня в отдел.
Когда я попросил ознакомиться с протоколом, Клименко ответил: «Так, хорошо, на месте подписи поставлю прочерк». После этого он вызвал дежурного, и меня поместили в КПЗ.

Своими действиями старшина Клименко нарушил:
статью 13 ФЗ «О полиции» (применение спецсредств без предупреждения);
статью 11 ФЗ «О полиции» (отказ в ознакомлении с протоколом);
пункты 2.9, 3.1, 3.8 Внутреннего устава МВД;
статьи 28, 30 УПК (право на защиту);
статью 13 ФП;
статью 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупреждён.

Дата: 12.05.2026
Подпись: RoB​

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спулин Кирилл Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, сержанта Флореса Алекса
Я, Находился в здании УМВД, со своим товарищем Артёмом Ляпиным, кем было зафиксировано нарушение сотрудника УМВД на боди камеру. мы находились без одежды в здании УМВД и за этого товарищ сержант решил выписать нам штраф но после требования сотрудника мы одели одежду, но сотрудник все равно отказался давать информацию на каком основании он все это делал. Тем самым нарушил 21 ст. Уголовного кодекс РФ. об основаниях которых я его требовал, ещё к тому выписал мне штраф, когда я был в маске не убедившись в моей личности. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения в связи с нарушением действующего нормативно-правового акта.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности отказ в предоставлении информации по ст. 21 УК предупрежден(а).

Подпись: SKI
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«14» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудников УМВД по Нижегородской области. Личности сотрудников, причастных к избиению и бездействию, прошу установить по прилагаемой видеозаписи.
Данные сотрудники. 10 мая 2026 года примерно в 01:20 я передвигался на самокате и случайно влетел в указанных сотрудников. От удара я отлетел в сторону и ударился об бордюр, находясь в шоковом состоянии с сильной болью.
Сотрудники, вместо вызова скорой помощи, решили нести меня на руках в служебную машину, подвергая меня риску повреждения артерии и усилению болевого шока.
Далее подошел гражданин и попросил сотрудников отвернуться. Один сотрудник отвернулся сразу. Второй сотрудник (личность установить по видео) некоторое время смотрел, как этот гражданин начал меня избивать, после чего тоже отвернулся.
Затем подошли еще два человека (один в маске). Первый нанес мне два удара, а второй в маске нанес удар по голове, после чего я отключился. Перед потерей сознания сотрудники повернулись и сказали: «Ну блин, зачем вы так делаете?».
Своими действиями (бездействием) сотрудники нарушили:
  • Пункт 3.4 Внутреннего устава МВД (халатность).
  • Пункт 3.12 Внутреннего устава МВД, ст. 11 УК (оставление в опасности).
  • Статью 8.1 ФЗ «О полиции» (неисполнение обязанности защитить гражданина).
  • Пункты 3.13 ВУ и ст. 56 УК (бездействие).
  • Статью 13 ФЗ «О полиции» (нарушение порядка применения.
  • Статью 51 УК (превышение должностных полномочий).
    К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
    Об ответственности отказ в предоставлении информации по ст. 21 УК предупрежден(а).

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: приложенный материал не относиться к Вашему заявлению.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«14» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области старшины Вани Клименко.
29 апреля 2026 года я находился на самокате у аптеки рядом с отделом УМВД. Я подъехал к двум сотрудникам и спросил: «Вы знаете что вы животные?».
В ответ старшина Клименко, не предупредив, применил ко мне электрошоковое устройство (тайзер), надел наручники, после чего представился, показал удостоверение и сказал, что я задержан по статье 67 УК.
В машине я спросил: «Всмысле оскорбление, вы не животные что ли?». Клименко сказал: «Опа, еще одно оскорбление». Я спросил: «А кто вы, грибы или бактерии?». Сотрудники не ответили, доставили меня в отдел.
Когда я попросил ознакомиться с протоколом, Клименко ответил: «Так, хорошо, на месте подписи поставлю прочерк». После этого он вызвал дежурного, и меня поместили в КПЗ.

Своими действиями старшина Клименко нарушил:
статью 13 ФЗ «О полиции» (применение спецсредств без предупреждения);
статью 11 ФЗ «О полиции» (отказ в ознакомлении с протоколом);
пункты 2.9, 3.1, 3.8 Внутреннего устава МВД;
статьи 28, 30 УПК (право на защиту);
статью 13 ФП;
статью 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников УМВД по Нижегородской области.
29 апреля 2026 года примерно в 15:26 я находился у здания Единой службы спасения (ЕСС). В указанное время ко мне подъехал служебный автомобиль сотрудников УМВД (предположительно, Lada Vesta, государственный регистрационный знак не установлен). Автомобиль заехал на тротуар, предназначенный для движения пешеходов, и полностью перегородил пешеходный переход, создав препятствие для граждан.

На тот момент в автомобиле находился один сотрудник в форменном обмундировании – младший сержант в маске с номером «39030» (данные не установлены). Я подошёл к нему и потребовал перепарковать автомобиль в соответствии с Правилами дорожного движения, а именно: освободить тротуар и пешеходный переход. Сотрудник ответил, что его звание не позволяет ему перепарковать автомобиль (дословно: «звание не позволяет»), после чего я направился в здание ЕСС.

Находясь в ЕСС я увидел там младшего сержанта Илью Волка. Я обратился к нему с требованием перепарковать служебный автомобиль, так как он создаёт помехи пешеходам и нарушает ПДД. Илья Волк ответил, что они сейчас уедут, и мы вместе вышли из здания.

Когда мы подошли к автомобилю, за рулём уже сидел Килиан Авангард (звание не установлено). Я обратился к нему с требованием перепарковаться. Килиан Авангард ответил отказом: «отказано». В этот момент Илья Волк сел на заднее сиденье. Я ещё раз повторил требование перепарковаться. Килиан Авангард вновь ответил «отказано», после чего начал движение и применил управляемый занос (дрифт) на проезжей части, создав опасность для окружающих.

Таким образом, сотрудники допустили следующие нарушения:
  1. Пункт 9.2 ПДД – стоянка транспортного средства на тротуаре.
  2. Пункт 9.4 ПДД – стоянка на пешеходном переходе.
  3. Статья 12.1 КоАП – нарушение правил остановки/стоянки.
  4. Статья 12.2 КоАП – нарушение правил остановки/стоянки, создавшее препятствие для движения пешеходов.
  5. Статья 13.2 КоАП – дрифт (управляемый занос) на проезжей части.
  6. Статья 20.6 КоАП – неповиновение законному требованию гражданина (отказ устранить нарушение).
  7. Пункт 3.4 Внутреннего устава МВД – халатное отношение к служебным обязанностям.
  8. Пункт 3.8 Внутреннего устава – неадекватное поведение.
  9. Пункт 3.13 Внутреннего устава – бездействие (не устранение нарушения ПДД после законного требования).
  10. Статья 13 Федерального постановления – подрыв авторитета полиции.
Все указанные обстоятельства зафиксированы на видеозапись. Видеозапись прилагается к настоящему заявлению на CD-носителе.

Прошу провести служебную проверку в отношении Килиана Авангарда, младшего сержанта Ильи Волка и неустановленного младшего сержанта (маска 39030). По результатам проверки прошу привлечь указанных сотрудников к дисциплинарной ответственности вплоть до увольления, а также рассмотреть вопрос о привлечении Килиана Авангарда к административной ответственности по статьям 12.2, 13.2 и 8.5 КоАП.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудникам полиции будет проведена профилактическая беседа.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«14» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области – лейтенанта Кирилла Картеза.

29 апреля 2026 года в 17:16 я находился у здания УМВД. В указанное время гражданин обратился к лейтенанту Картезу с просьбой открыть ворота, чтобы забежать на парковку УМВД, что являлось бы проникновением на охраняемый объект (ст. 39 УК). Картез ворота не открыл, однако вместо того чтобы пресечь противоправные действия, дословно сказал гражданину: «Ну залетай».

После этого гражданин начал перелезать через забор, а затем убежал. Картез не пытался остановить его сразу, а начал преследование только когда гражданин отбежал на 4–5 метров.

Впоследствии в отделе у гражданина была изъята наркота (ст. 45 УК), а также установлено, что он оскорбил и ударил сотрудника (ст. 67, 66 УК). Лейтенант Картез пытался выписать гражданину только одну статью, ссылаясь на «облегчающие обстоятельства», что является превышением его полномочий (смягчение наказания – право суда). Лишь после давления задержанного Картез выписал все положенные статьи: 39, 45, 66, 67 УК.

Своими действиями (бездействием) лейтенант Картез нарушил:
  1. Статью 51.1 УК – злоупотребление должностными полномочиями (использование служебного положения вопреки интересам службы, поощрение совершения преступления).
  2. Пункт 2.8 Внутреннего устава МВД – невыполнение законных обязанностей по пресечению преступления.
  3. Пункт 3.13 Внутреннего устава – бездействие (не пресёк попытку проникновения).
  4. Пункт 3.4 Внутреннего устава – халатность (задержание с опозданием).
  5. Пункт 3.8 Внутреннего устава – неадекватное поведение (попытка занизить статьи, подстрекательство к проникновению).
  6. Статью 13 Федерального постановления – подрыв авторитета полиции.
Все обстоятельства зафиксированы на видеозапись. Видеозапись прилагается к заявлению на CD-носителе.

Прошу провести служебную проверку в отношении лейтенанта Кирилла Картеза. По результатам проверки прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, а также передать материалы проверки в ОСБ УМВД для решения вопроса о привлечении к ответственности по ст. 51.1 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: разговор на приложенном материале прерывается. ((Разговор в ООС))

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«14» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Вверх