ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: "Валерия Ткачевского"
Контактный телефон: "123 831"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))". ((тайм код выстрелов по сотруднику 0:15))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "клик"

(( ООС:
Ваш никнейм (Valera_Tkachevsky):
Никнейм сотрудника (David_Kote): ))
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено не по форме.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Владислав Малиновский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Малинович Владислава.
Контактный телефон:522001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малинович Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Шкедов, который совершил нарушение 12.2 ЕУПа а именно начал стрелять в городе с одним предупреждением,а мы же не нарушая правил ехали от них.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Malinovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artyom_Shekdov ))

Дата: 04.11.2025
Подпись: MvS.

Вверх
Розыгрыш