ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Громова Диониса Андреевича
Контактный телефон: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

Предоставляю следующую информацию для соблюдения установленных требований:

Описание этапов фиксирования момента:

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

3. Проведение продолжительного разговора с сотрудником ГИБДД:

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Период записи: с 27 октября 2025 года с 00:33 часов по местному времени.
Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Выписка из данного раздела
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dionis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 30.10.2025
Подпись:
D.Gromow

Контактный телефон: 75-00-70

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении жалобы на неправомерные действия сотрудника ГИБДД по Нижегородской области

Прошу учесть дополнительно следующее обстоятельство, которое имеет существенное значение для правильного разрешения моего заявления:

Ранее мною была подана жалоба на действия сотрудника ГИБДД ныне действующего младшего лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича, которым были предприняты привлечение меня к административной ответственности по незаконным основаниям.

При рассмотрении моего первоначального заявления, сотрудник ГИБДД предоставил письменное заявление о представлении доказательств, опровергающих мои утверждения и содержащих новые обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 8.4 и 12.2 КоАП НО.

Однако вопреки данному письму, младший лейтенант полиции Антропов Е.А. применил ко мне меры административного воздействия по другим статьям КоАП НО (статья 12.1 и статья 20.6), которые совершенно не соответствуют обстоятельствам произошедшего события.

Таким образом, своими действиями указанный сотрудник пытается необоснованно усугубить мою ответственность и фактически клевещет на меня, пытаясь проворящего ввести в заблуждение относительно обстоятельств происшествия.

Просьба рассмотреть данное обращение и принять решение о проверке действий сотрудника ГИБДД, привлекшего меня к ответственности, а также защитить мои права.

Прилагаю к настоящему ходатайству копии материалов дела, подтверждающих указанные обстоятельства.

Дополнительно прилагаются:
1. Ссылка на ходатайство сотрудника полиции Антропова Е.А. - ссылка
2. Ходатайство сотрудника полиции - ксерокопия

Прошу рассматривать вышеуказанные материалы совместно с основным заявлением и обеспечить справедливое рассмотрение вопроса.

Дата: 31.10.2025
Подпись:
D.Gromow

Evgesha10

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

(( ООС:

Подпись:
D.Gromow
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Антропова Евгения Андреевича

ХОДАТАЙСТВО

Прошу обратить внимание на следующие моменты:

1.Составленный материал в отношении гражданина НО Диониса Громова по факту нарушения 12.1 Кодекса об Административных правонарушений по информации из Ходатайства сотрудник ТУ ГИБДД Антропов Евгений Андреевич в опровержении выдвинул факт нарушения по 12.2 КоАП но выписано было по 12.1 КоАП

Объяснение: По факту нарушения от гражданина Кодекса об Административных правонарушениях 12.2 было принято решение выписать административный штраф в размере 25.000 по статье 12.1 КоАП что говорит о смягчении санкций в отношении гражданина при том что было замечено нарушение по статье КоАП 12.1, 12.2 в опровержение было записано 12.2 т.к 2 статьи КоАП практически идентичны.

2. Статья 20.6 была выдвинута по факту неповиновения законному требованию сотруднику полиции что подтверждается в опровержении и так же регламентируется Федеральным Законом о Полиции Гл.3 Ст.8 ч.1 п.21.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 31.10.25
Подпись: Антропов

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Начало записи:

Приложение №1
Приложение №2

(( ООС:

Подпись:
D.Gromow
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

image.jpg

Barry23435

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Стоун Барри Тагировича.
Контактный телефон: 426380

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Барри Тагирович, пишу жалобу на лейтенанта Вову Лордеского, тк без оснований подал на меня розыск 6, а позже 8, так еще и выписал штраф в размере 50.000р и 15.000р

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Barry_Stone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь

от: Копылова Василия Григорьевича
Контактный телефон: 153-237

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Катя Версута, которая совершила нарушения пунктов Единого устава полиции, а именно: 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП. А также нарушения Общего устава государственных структур: 4.1 ОУГ, 7.1 ОУГ, 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasily_Kopylov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katya_Versuta ))

Дата: 01.11.2025
Подпись: ВКопылов

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Стоун Барри Тагировича.
Контактный телефон: 426380

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Барри Тагирович, пишу жалобу на лейтенанта Вову Лордеского, тк без оснований подал на меня розыск 6, а позже 8, так еще и выписал штраф в размере 50.000р и 15.000р

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Barry_Stone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение:Заявление составлено не по форме. Укажите инициалы действующего руководителя территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. .

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Последнее редактирование:

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Копылова Василия Григорьевича
Контактный телефон: 153-237

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Катя Версута, которая совершила нарушения пунктов Единого устава полиции, а именно: 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП. А также нарушения Общего устава государственных структур: 4.1 ОУГ, 7.1 ОУГ, 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasily_Kopylov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katya_Versuta ))

Дата: 01.11.2025
Подпись: ВКопылов
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области

image.jpg

Владимир Псков

Новичок
Новичок

от: Пскова Владимира Владимировича
Контактный телефон: 246-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Псков Владимир Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Гэрот, который совершил : Одобрил рапорт о проделанной работы сотрудников ОР ДПС, подчеркну факт моего заявления, данный сотрудник дал Одобрение к рапорту №2.235, Хотя данный рапорт нарушил: В рапорте обязательно должно быть минимум три разных критерия в день. Это указано в «Рапортах о проделанной работе сотрудников ОБ», я бы не писал жалобу но, по этой самой причине сам Никита Гэрот давал отказ к рапортам многим сотрудникам ОР ДПС.

Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 01/11/2025
Подпись: Pskov

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер

от: Пскова Владимира Владимировича
Контактный телефон: 246-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Псков Владимир Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Гэрот, который совершил : Одобрил рапорт о проделанной работы сотрудников ОР ДПС, подчеркну факт моего заявления, данный сотрудник дал Одобрение к рапорту №2.235, Хотя данный рапорт нарушил: В рапорте обязательно должно быть минимум три разных критерия в день. Это указано в «Рапортах о проделанной работе сотрудников ОБ», я бы не писал жалобу но, по этой самой причине сам Никита Гэрот давал отказ к рапортам многим сотрудникам ОР ДПС.

Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 01/11/2025
Подпись: Pskov
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения.

Разъяснение: С сотрудником будет проведено разбирательство.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Белоусова Егора Александровича
Контактный телефон: 6611

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карлоса Бортникова, который совершил нарушение устава, оскорблял меня просто так!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Carlos_Bortnikov

Дата: 02/11/2025
Подпись: beloysovvvvv

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от: Макензи Квинсайд
Контактный телефон: 789-753

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макензи Квинсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Саков , который совершил нарушение субординации общался со мной грубо на ТЫ*

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/026860b560d44043a6dcb9261673d179/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Makenzi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Sacov ))

Дата: 02.11.2025
Подпись: Тт

Char Aznable

Новичок
Новичок

от: Дмитрий Афанасьев
Контактный телефон: 628-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Афанасьев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Чепман, который совершил незаконный штраф, он сразу оштрафовал меня, не рассказав про статьи КоАП 2.2 (Тайм-код: 4:38). Егор спросил меня: "Почему без фар?", а я ответил: "Сейчас не ночь". Далее Егор снова ответил мне: "И что?" и "У вас круглосуточно должны быть включены фары." (Тайм-код: 1:55-2:25). Я спросил у Егора: "Какой статьи", на что Егор ответил: "Какой статьи, вы о чем вообщек" (Тайм-код: 2:30-2:45). Я думаю, что, возможно, Егор мошенник, который выписывает штрафы (Тайм-код: 2:50). Далее я показал паспорт и лицензии, а потом сразу же выписал мне штраф (Тайм-код: 4:38). Итого: Гражданин имеет право требовать от сотрудника рассказать о статьях КоАП 2.2 и о том, что круглосуточно должны быть включены фары — это какая статья. Ведь в светлое время суток гражданин имеет право выключить или включить фары по желанию, а если вечер или ночь, то обязан включить фары. Поэтому граждане обязаны знать все статьи, например КоАП 2.2. Егор Чепман нарушил ЕУП (Единый Устав Полиции) статьи 2.1, 3.1, 8.1; ОУГС (Общий Устав Государственных Структур) статьи 4.1, 7.1. Если доказательства не будут доведены до вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафные санкции, выговор или понижение в должности — это ваше решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация. (Тайм-код: 1:55-2:25, 2:30-2:45, 2:50, 4:38, команды с время /time (/t) 4:43).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Afanasiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Chapman))

Дата: 02.11.2025
Подпись:
KnasHWJ.png

Вверх
Розыгрыш