ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Громов Дионис Андреевич
Контактный телефон: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации:
доказательства

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dionis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 28.10.2025
Подпись: D.Gromow

Последнее редактирование:

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь

от: Рика Мирова
Контактный телефон: 901-905

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Никита Гэрот который отказывает верный рапорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/th...rozhno-patrulnoj-sluzhby.1070562/post-8346538

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 28.10
Подпись: rrmrmmr

Aliera_Wellens

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Анохиной Алиеры Велленс

Контактный телефон: 481-388

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиера Велленс (Aliera_Wellens), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области прапорщик Тедди Медузов (Teddy_Meduzov), который совершил: Нарушение 27.10.2025, в 23.50 по местному времени, на мой взгляд, эвакуировал мой автомобиль, нарушив регламент эвакуации. Разве не требуется подождать собственника авто в течении какого-то промежутка времени? Он просто взял на буксир и удрал на штрафстоянку, просьба компенсировать штраф за автостоянку и наказать сотрудника. (P.s: Авто стояло около моего подъезда!)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вот

Подпись: GGWP

7YSP8t7Z_vRgL5T5z4yHwgQfxjUPiW7fJmyY21ZVDKfaZtXPZ-828pQmQ4BRE0gGxWnZvOyL7MUL4z03jCAKgb5c.jpg

Последнее редактирование:

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Занотти Джузеппе
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джузеппе Занотти, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Гусинв, который проявил поведение, неподобающее сотруднику полиции, нецензурно выразившись в отношении гражданского лица, что явно выдаёт его непрофессионализм и профнепригодность, тем самым нарушив статью 3.9 Единого Устава полиции. Более того, сотрудник намеренно протаранил мой автомобиль, нарушив 27 статью УК, после чего старался скрыться с места ДТП. Также за сотрудником было замечено неоднократное нарушение ПДД, в частности такие статьи КоАП, как: 2.2; 8.2; 8.5; 10.1; 14.5; Помимо этого, сотрудник позволил себе подрезать меня, без оснований открыть огонь по моему автомобилю, нарушив 13 статью ФЗ "О полиции", и сказал, что это третье законное требование, хотя на фиксации видно, что двух предыдущих требований об остановке нет. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости и привлечь к уголовной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация (Таймкоды: 0:08; 0:25; 0:56; 1:09; 1:17)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Giuseppe_Zanotti
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kirill_Gusinw

Дата: 27.10.2025
Подпись:
b8393da74c5a24e1ad52aa4ba8793177_ce_580x340x0x0_cropped_510x340.webp
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Дмитрий Афанасьев
Контактный телефон: 628-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Афанасьев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Кемирон, который совершил незаконно эвакуировал мой семейный транспортное средство рядом со штрафстоянкой и сразу отправил его в штрафстоянку без какой-либо причины (Тайм-код: 0:20-0:35). Я включил аварийной сигнализации, так как хотел быстро забрать своё семейное транспортное средство из штрафстоянки и вернуться к нему, чтобы уехать (Тайм-код: 0:01-0:05, внимательно был включил аварийной сигнализации). Это не нарушить парковка. Транспорт не находился в розыске. Неужели Кирилл хочет халяву заработать деньги на штрафах за нарушение парковки? Это полное нарушение Устава. Возможно, он нарушил Единый Устав Полиции (ЕУП) 2.1, 3.1, 3.5; ОУГС (Общий Устав Государственных Структур) 4.1, возможно 4.6. Если доказательства не будут доведены до вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафные санкции, выговор или понижение в должности — это ваше решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация. (Тайм-код: 0:01-0:40, команды с время /time (/t) 0:38).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Afanasiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Kemiron))

Дата: 27.10.2025
Подпись:
KnasHWJ.png
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация, на вашей фиксации не было видно что вы включали сигнал аварийной остановке.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: "Сергея Ренжерс"
Контактный телефон: 387553

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергей Ренжерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Евгений Антропов, который совершил несколько нарушений не было предупреждений о спец маневре после чего был таран а не спец маневр после чего когда я уезжал употребил мятную пудру и затем поехал в сторону рм после чего был открыт огонь без причины и после того как меня задержали при обыске не было ничего найдено но мне приписали 45 статью когда должны были выдать штраф по 17.1 КоАП если при обыске не было ничего найдено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/ac22c6a0b6951c5a15046294c0607811/
Таймкоды: Начало тарана: 1:42, конец: 2:20; Начало стрельбы: 3:03, конец: 3:17 выдача розыска: 4:32
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 27/10/2025
Подпись: Rengers
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа и запрошена фиксация.

по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Рика Мирова
Контактный телефон: 901-905

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Никита Гэрот который отказывает верный рапорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/th...rozhno-patrulnoj-sluzhby.1070562/post-8346538

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 28.10
Подпись: rrmrmmr
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения

Разъяснение: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиера Велленс (Aliera_Wellens), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области прапорщик Тедди Медузов (Teddy_Meduzov), который совершил: Нарушение 27.10.2025, в 23.50 по местному времени, на мой взгляд, эвакуировал мой автомобиль, нарушив регламент эвакуации. Разве не требуется подождать собственника авто в течении какого-то промежутка времени? Он просто взял на буксир и удрал на штрафстоянку, просьба компенсировать штраф за автостоянку и наказать сотрудника. (P.s: Авто стояло около моего подъезда!)

7YSP8t7Z_vRgL5T5z4yHwgQfxjUPiW7fJmyY21ZVDKfaZtXPZ-828pQmQ4BRE0gGxWnZvOyL7MUL4z03jCAKgb5c.jpg

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.​

по Нижегородской области

image.jpg

Aliera_Wellens

Новичок
Новичок
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-код не требуется, так как в доказательствах прилагается скриншот!

Aliera_Wellens

Новичок
Новичок
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Тайм-код не требуется, так как в доказательствах прилагается скриншот!

Отказано — жалоба неактуальна.
Претензий не имею...

Вверх
Розыгрыш