ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: "Валерия Ткачевского"
Контактный телефон: "123 831"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))". ((тайм код выстрелов по сотруднику 0:15))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "клик"

(( ООС:
Ваш никнейм (Valera_Tkachevsky):
Никнейм сотрудника (David_Kote): ))
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено не по форме.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Владислав Малиновский

Пользователь
Пользователь

от: Малинович Владислава.
Контактный телефон:522001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малинович Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Шкедов, который совершил нарушение 12.2 ЕУПа а именно начал стрелять в городе с одним предупреждением,а мы же не нарушая правил ехали от них.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Malinovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artyom_Shekdov ))

Дата: 04.11.2025
Подпись: MvS.

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон:522001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малинович Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Шкедов, который совершил нарушение 12.2 ЕУПа а именно начал стрелять в городе с одним предупреждением,а мы же не нарушая правил ехали от них.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*

(( ООС:

Дата: 04.11.2025
Подпись: MvS.
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

image.jpg

FilippokN

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Рида Филиппа Юрьевича
Контактный телефон: 1137

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рид Филипп Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Кристал, который совершил очень грубые нарушения при исполнении своих должностных обязанностей. Во время моего нахождения в отделе УВД сотрудник ГИБДД без каких-либо предупреждений применил в отношении меня специальные средства - электрошокер, а затем надел наручники. Лишь после применения силы сотрудник начал сообщать причину задержания, что противоречит установленным правилам и нормам. Согласно процедуре, применение спец. средств допускается только после устного предупреждения и при наличии законных основания (угроза, сопротивление, попытка бегства и т.д). В данной ситуации я не оказывал сопротивления и не совершал противоправных действий, что делает применение силы необоснованным. Далее сотрудник приступил к процессуальным действиям и вынес постановление о штрафе по статье "20.4 КоАП". Данное обвинение считаю необоснованным и незаконным, так как фактического насилия с моей стороны не было.
Прошу провести проверку действий сотрудника, дать правовую оценку факту неправомерного применения спец. средств и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filipp_Rid
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal ))

Дата: 5.11.2025
Подпись: FilR

Владислав Малиновский

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон:522001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*(таймкод: 00:17 открыл огонь по колесам.)

(( ООС:

Дата: 05.11.2025
Подпись: MvS.​

Илья56

Новичок
Новичок
от: Новикова Ильи Сергеевича
Контактный телефон: 155-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вова Лордеский. Двигаясь по городу за мной начинается погоня. Выезжая из города перед постом я снова сворачиваю в город. Проехав вывеску города сотрудники начинают открывать по мне огонь , хотя я не кого не сбивал и не в кого не врезался. Прошу наказать данных или данного сотрудника. Звук не записался, но и без него видно что они начали огонь в городе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ilyas_Novikovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))

Дата: 05.11.2025/
Подпись: Ilia

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
Код:

от: Рида Филиппа Юрьевича
Контактный телефон: 1137

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рид Филипп Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Кристал, который совершил очень грубые нарушения при исполнении своих должностных обязанностей. Во время моего нахождения в отделе УВД сотрудник ГИБДД без каких-либо предупреждений применил в отношении меня специальные средства - электрошокер, а затем надел наручники. Лишь после применения силы сотрудник начал сообщать причину задержания, что противоречит установленным правилам и нормам. Согласно процедуре, применение спец. средств допускается только после устного предупреждения и при наличии законных основания (угроза, сопротивление, попытка бегства и т.д). В данной ситуации я не оказывал сопротивления и не совершал противоправных действий, что делает применение силы необоснованным. Далее сотрудник приступил к процессуальным действиям и вынес постановление о штрафе по статье "20.4 КоАП". Данное обвинение считаю необоснованным и незаконным, так как фактического насилия с моей стороны не было.
Прошу провести проверку действий сотрудника, дать правовую оценку факту неправомерного применения спец. средств и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Filipp_Rid
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal ))

Дата: 5.11.2025
Подпись: FilR
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре

Контактный телефон:522001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *документ*(таймкод: 00:17 открыл огонь по колесам.)

(( ООС:

Дата: 05.11.2025
Подпись: MvS.​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Обращение составлено не по форме (( использован неверный шрифт )).

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Помощник по игре
от: Новикова Ильи Сергеевича
Контактный телефон: 155-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вова Лордеский. Двигаясь по городу за мной начинается погоня. Выезжая из города перед постом я снова сворачиваю в город. Проехав вывеску города сотрудники начинают открывать по мне огонь , хотя я не кого не сбивал и не в кого не врезался. Прошу наказать данных или данного сотрудника. Звук не записался, но и без него видно что они начали огонь в городе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ilyas_Novikovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))

Дата: 05.11.2025/
Подпись: Ilia
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Обращение составлено не по форме (( использован неверный шрифт )).

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Adam Goldin

Активный пользователь
Пользователь

от: Гольдина Адама бен Моше
Контактный телефон: 446-556

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый товарищ генерал-майор Бастрыкин Андрей Вячеславович!

Я, младший лейтенант полиции Гольдин Адам бен Моше, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УГИБДД, лейтенанта Тедди Медузова, который, допустил ряд нарушений действующих нормативно-правовых актов, внутренних уставов и кодексов Российской Федерации.

1. Нарушение служебной этики и превышение должностных полномочий

При исполнении служебных обязанностей я остановил транспортное средство, принадлежащее гражданину Тедди Медузову. При остановке данный гражданин сразу начал демонстрировать мне трудовую книжку, затем убрал её и предъявил служебное удостоверение сотрудника ГИБДД (что зафиксировано на видеозаписи). После предъявления удостоверения гражданин начал вести себя вызывающе, позволял себе грубые высказывания и высказал в мой адрес угрозу — «запомнит на будущее».

Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий в соответствии со статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также как нарушение ОУГ 4.1 — «запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные и федеральные законы».

Кроме того, автомобиль указанного сотрудника имел стекла с пониженной светопропускаемостью, что является нарушением статьи 13.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ — «управление транспортным средством, на котором установлены лобовые и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50 %». Это также является нарушением ОУГ 4.1.

После того как я сообщил Тедди Медузову о намерении передать материалы видеофиксации руководству, он покинул область.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Фиксация 4

2. Умышленное повреждение государственного имущества

На следующий день указанный сотрудник намеренно подрезал наш служебный автомобиль, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее повреждение транспортного средства.

Данные действия подпадают под статью 27 Уголовного кодекса Российской Федерации — «умышленное уничтожение или повреждение имущества», что также является нарушением ОУГ 4.1.

Согласно проверке, автомобиль, причастный к ДТП, принадлежит лейтенанту Тедди Медузову.

Видеофиксация:
Фиксация ДТП

3. Повторное нарушение, дрифт на территории ГИБДД и попытка скрыться

Через три дня после указанных событий, когда я направился к товарищу полковнику для передачи видеофиксаций, мной был замечен автомобиль, аналогичный тому, что участвовал в ДТП. Транспортное средство въехало на официальную парковку ГИБДД, куда имеют доступ только сотрудники с соответствующим пропуском.

Далее данный сотрудник совершил манёвр дрифта на территории парковки ГИБДД, что является нарушением статьи 13.2 КоАП РФ — «умышленное или провокационное использование управляемого заноса транспортного средства (дрифт)», а также нарушением ОУГ 4.1 и пункта 7.7 внутреннего устава полиции («по окончании рабочего дня сотруднику запрещено находиться в отделе или на служебной парковке без служебной необходимости»).

После выявления нарушения мною и другим сотрудником были предприняты меры для задержания правонарушителя. Во время попытки остановки он допустил нарушение статьи 15.1 КоАП РФ, пытался скрыться и повредил государственное транспортное средство.

На видео отчётливо видно, что гражданин находится в маске, однако при сравнении голоса с другими видеозаписями можно с высокой вероятностью установить личность Тедди Медузова. В случае необходимости прошу направить материалы в ФСБ для проведения фоноскопической экспертизы.

На фиксации в промежутке 03:21 также виден автомобиль с регистрационными знаками «NETY EU», водитель которого выкрикивает фразу о возможном исключении сотрудника из отдела в случае его задержания. Согласно проверке, данный автомобиль принадлежит сотруднику ГИБДД Кириллу Ломоносову.

Прошу:
1. Опросить Кирилла Ломоносова как свидетеля, чтобы он подтвердил, что водитель автомобиля, нарушившего ПДД, является Тедди Медузовым.
2. Провести расследование в отношении лейтенанта Тедди Медузова и рассмотреть возможность его привлечения к дисциплинарной и уголовной ответственности.
3. Проверить возможную причастность сотрудника Кирилла Ломоносова к содействию в укрывательстве нарушителя.
4. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в ФСБ РФ.

Указанный сотрудник, Тедди Медузов, в ходе побега в дальнейшем оказался без регистрационных знаков на автомобиле, что может свидетельствовать о его снятии с учёта. При необходимости я готов предоставить справку из дежурной части ГИБДД о снятии автомобиля с регистрации.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3 (последняя)

Прошу Вас:
1. Провести внутреннюю проверку в отношении лейтенанта Тедди Медузова.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной, административной и, при наличии оснований, уголовной ответственности.
3. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в ФСБ РФ.

Готов предоставить дополнительные материалы и пояснения по первому требованию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Goldin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Teddy_Meduzov ))

Дата: 07.11.2025
Подпись: GOLDIN

Slava_Raps

Новичок
Пользователь

от: "Вячеслава Рапсовича"
Контактный телефон: "215675"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вячеслав Рапс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД " Дмитрий Суравов", который совершил "Увез мое транспортное средство Ваз 2114 с госс номером Х974ЕН 02 на штраф стоянку. Данное транспортное средство стояла на парковке возле аптеки и никому никак не мешала и не нарушала правила ПДД. Прошу вас от данного человека запросить видеофиксацию о моем якобы нарушении. А так же прошу возместить причинённый мне ущерб. ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://disk.yandex.ru/d/Tt6-AA8s6NgsnQ"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Raps
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Suravov

Дата: "08.11.2025"
Подпись: "Рапс"

Последнее редактирование:

roman_toybatrov

Новичок
Пользователь

от: Харитонова Романа Владимировича
Контактный телефон: 367-961

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харитонов Роман Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бубилдо Роман, который совершил Сон на рабочем месте (Стационарном Посту Арзамас - Выезд из города).

доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Xaritonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Bubildo))

Дата: 08.11.2025
Подпись: Роман

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Гольдина Адама бен Моше
Контактный телефон: 446-556

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый товарищ генерал-майор Бастрыкин Андрей Вячеславович!

Я, младший лейтенант полиции Гольдин Адам бен Моше, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УГИБДД, лейтенанта Тедди Медузова, который, допустил ряд нарушений действующих нормативно-правовых актов, внутренних уставов и кодексов Российской Федерации.

1. Нарушение служебной этики и превышение должностных полномочий

При исполнении служебных обязанностей я остановил транспортное средство, принадлежащее гражданину Тедди Медузову. При остановке данный гражданин сразу начал демонстрировать мне трудовую книжку, затем убрал её и предъявил служебное удостоверение сотрудника ГИБДД (что зафиксировано на видеозаписи). После предъявления удостоверения гражданин начал вести себя вызывающе, позволял себе грубые высказывания и высказал в мой адрес угрозу — «запомнит на будущее».

Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий в соответствии со статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также как нарушение ОУГ 4.1 — «запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные и федеральные законы».

Кроме того, автомобиль указанного сотрудника имел стекла с пониженной светопропускаемостью, что является нарушением статьи 13.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ — «управление транспортным средством, на котором установлены лобовые и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50 %». Это также является нарушением ОУГ 4.1.

После того как я сообщил Тедди Медузову о намерении передать материалы видеофиксации руководству, он покинул область.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Фиксация 4

2. Умышленное повреждение государственного имущества

На следующий день указанный сотрудник намеренно подрезал наш служебный автомобиль, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее повреждение транспортного средства.

Данные действия подпадают под статью 27 Уголовного кодекса Российской Федерации — «умышленное уничтожение или повреждение имущества», что также является нарушением ОУГ 4.1.

Согласно проверке, автомобиль, причастный к ДТП, принадлежит лейтенанту Тедди Медузову.

Видеофиксация:
Фиксация ДТП

3. Повторное нарушение, дрифт на территории ГИБДД и попытка скрыться

Через три дня после указанных событий, когда я направился к товарищу полковнику для передачи видеофиксаций, мной был замечен автомобиль, аналогичный тому, что участвовал в ДТП. Транспортное средство въехало на официальную парковку ГИБДД, куда имеют доступ только сотрудники с соответствующим пропуском.

Далее данный сотрудник совершил манёвр дрифта на территории парковки ГИБДД, что является нарушением статьи 13.2 КоАП РФ — «умышленное или провокационное использование управляемого заноса транспортного средства (дрифт)», а также нарушением ОУГ 4.1 и пункта 7.7 внутреннего устава полиции («по окончании рабочего дня сотруднику запрещено находиться в отделе или на служебной парковке без служебной необходимости»).

После выявления нарушения мною и другим сотрудником были предприняты меры для задержания правонарушителя. Во время попытки остановки он допустил нарушение статьи 15.1 КоАП РФ, пытался скрыться и повредил государственное транспортное средство.

На видео отчётливо видно, что гражданин находится в маске, однако при сравнении голоса с другими видеозаписями можно с высокой вероятностью установить личность Тедди Медузова. В случае необходимости прошу направить материалы в ФСБ для проведения фоноскопической экспертизы.

На фиксации в промежутке 03:21 также виден автомобиль с регистрационными знаками «NETY EU», водитель которого выкрикивает фразу о возможном исключении сотрудника из отдела в случае его задержания. Согласно проверке, данный автомобиль принадлежит сотруднику ГИБДД Кириллу Ломоносову.

Прошу:
1. Опросить Кирилла Ломоносова как свидетеля, чтобы он подтвердил, что водитель автомобиля, нарушившего ПДД, является Тедди Медузовым.
2. Провести расследование в отношении лейтенанта Тедди Медузова и рассмотреть возможность его привлечения к дисциплинарной и уголовной ответственности.
3. Проверить возможную причастность сотрудника Кирилла Ломоносова к содействию в укрывательстве нарушителя.
4. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в ФСБ РФ.

Указанный сотрудник, Тедди Медузов, в ходе побега в дальнейшем оказался без регистрационных знаков на автомобиле, что может свидетельствовать о его снятии с учёта. При необходимости я готов предоставить справку из дежурной части ГИБДД о снятии автомобиля с регистрации.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3 (последняя)

Прошу Вас:
1. Провести внутреннюю проверку в отношении лейтенанта Тедди Медузова.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной, административной и, при наличии оснований, уголовной ответственности.
3. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в ФСБ РФ.

Готов предоставить дополнительные материалы и пояснения по первому требованию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Goldin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Teddy_Meduzov ))

Дата: 07.11.2025
Подпись: GOLDIN
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение:
Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил УК, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: "Вячеслава Рапсовича"
Контактный телефон: "215675"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вячеслав Рапс", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД " Дмитрий Суравов", который совершил "Увез мое транспортное средство Ваз 2114 с госс номером Х974ЕН 02 на штраф стоянку. Данное транспортное средство стояла на парковке возле аптеки и никому никак не мешала и не нарушала правила ПДД. Прошу вас от данного человека запросить видеофиксацию о моем якобы нарушении. А так же прошу возместить причинённый мне ущерб. ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "https://disk.yandex.ru/d/Tt6-AA8s6NgsnQ"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Raps
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Suravov

Дата: "08.11.2025"
Подпись: "Рапс"
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Обращение составлено некорректно.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))".

(( ООС:

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь

от: Вейна Каррингтона
Контактный телефон: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслан Перл, который совершил 60 УК. Подошел и сразу же применил спец средства, хотя я как минимум не сопротивлялся, так же сказал что тут была стрельба, но это не основания на то что бы подъезжать к каждому человеку и проводить его досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Подпись: bansho

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Харитонова Романа Владимировича
Контактный телефон: 367-961

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харитонов Роман Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бубилдо Роман, который совершил Сон на рабочем месте (Стационарном Посту Арзамас - Выезд из города).

доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Xaritonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Bubildo))

Подпись: Роман
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять в рассмотрение обращение.

Разъяснение: Проведем беседу с сотрудником.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))".

(( ООС:
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслан Перл, который совершил 60 УК. Подошел и сразу же применил спец средства, хотя я как минимум не сопротивлялся, так же сказал что тут была стрельба, но это не основания на то что бы подъезжать к каждому человеку и проводить его досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:

Подпись: bansho
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 444-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно ТС: 0:00 - стою, 0:02 - из ауди выходит сотрудник, 0:05 - подбегает ко мне, 0:06 - надевает наручники, 0:12 производит личный досмотр, 0:43 говорит что была стрельба где то в арзамасе и он имеет право подходить к каждому гражданину и досматривать его.

(( ООС:

Подпись: bansho​

Вверх