Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от: Вейна Каррингтона
Контактный телефон: 444-222
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вейн Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслан Перл, который совершил 60 УК. Подошел и сразу же применил спец средства, хотя я как минимум не сопротивлялся, так же сказал что тут была стрельба, но это не основания на то что бы подъезжать к каждому человеку и проводить его досмотр.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно ТС: 0:00 - стою, 0:02 - из ауди выходит сотрудник, 0:05 - подбегает ко мне, 0:06 - надевает наручники, 0:12 производит личный досмотр, 0:43 говорит что была стрельба где то в арзамасе и он имеет право подходить к каждому гражданину и досматривать его.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))
Дата: 08.11.2025
Подпись: bansho
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника
Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, будет запрошена фиксация со стороны сотрудника.
Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.