ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Вейна Каррингтона
Контактный телефон: 444-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Каррингтон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслан Перл, который совершил 60 УК. Подошел и сразу же применил спец средства, хотя я как минимум не сопротивлялся, так же сказал что тут была стрельба, но это не основания на то что бы подъезжать к каждому человеку и проводить его досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно ТС: 0:00 - стою, 0:02 - из ауди выходит сотрудник, 0:05 - подбегает ко мне, 0:06 - надевает наручники, 0:12 производит личный досмотр, 0:43 говорит что была стрельба где то в арзамасе и он имеет право подходить к каждому гражданину и досматривать его.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Carrington
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Perl ))

Дата: 08.11.2025
Подпись: bansho​
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, будет запрошена фиксация со стороны сотрудника.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД инспектора СР с личным жетоном "1248904", который совершил: 05.11.2025 нарушил 58 статьи УК и незаконно выдал мне штраф за 41 статью УК, когда у меня имелась лицензия на оружие, а при досмотре было найдено не более 200 патрон, прошу потребовать полную фиксацию всей ситуации и разобраться. Факт выдачи наказаний в мою сторону зафиксирован, далее все зависит от сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Ксерокопия лицензий: документ
Видеофиксация с боди-камеры: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal ))

Дата: 09.11.2025
Подпись: Грей

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь

от: Гриф Даня.
Контактный телефон: 372-392

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даня Гриф, 09.11.2025 получил повторный без основательный штраф, 20.5 КоАП в размере 50.000 рублей по его словам мне сотрудник выписал штраф за 20.6, от сотрудника полиции дорожно-патрульной службы Ткачевского,а также с его стороны было нарушение ОУГ 7.1. До этого также этот сотрудник произвёл выстрелы по моему автомобилю без каких-либо оснований, после чего я получил получил умышлено тяжкие повреждение, в результате чего меня отвезли в ЕСС.Забыл отметь то что Ткачевский представился сержантом полиции, хотя находиться в звании младший сержант, тобишь нарушил УК РФ 53 статью. Его напарник Кирилл Коперфилд произвёл не законное задержание по отношению ко мне и применил незаконное применение физической силы и специальные средства и не правильно назвал основание, а также со стороны сотрудника Кирилла Коперфилда было нарушение ОУГ 7.1, было к мне обращение на "Ты", а не на "Вы".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Grif
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Koperlifd и Tkachevsky))

Подпись: Гриф

Leo_Cubo

Новичок
Новичок

Контактный телефон: 372-392​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Каратель Максим Александрович. 10.11.2025 получил статью УК РФ без причины потому что сотрудник задержал меня без оснований, причины, тем самым нарушил статью 51 УК РФ не на звал точный оснований на задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1-aя фиксация, Продолжение фиксации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Burnov ))
Дата: 10.11.2025
Подпись: Karatel

Artem_Vagabund

Пользователь
Пользователь

от: Артема Вагабунд
Контактный телефон: "268-753"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Вагабунд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Александр Ситников, Арсений Ершов, Дмитрий Лафин, которые совершили задержание не представившись гражданину, не предъявив документы, произвели задержание последующем посадили в КПЗ. Направлялся в сторону Бусаево за пассажиром, по дороге меня занесло и залетел на газон, подъезжают сотрудники сразу же объявляют в розыск, вытащили из машины, обыскали, предъявили обвинение по статье 27. На видеофиксации слышно как они не знают с кем было ДТП и где именно оно было. Прошу наказать сотрудников за их не правомерные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ***Видео***

(( ООС:
Ваш никнейм Artem_Vagabund:
Никнейм сотрудника Alexander_sitnikov, Arsenij_Ershov, Dmitriy_Lafin: ))

Подпись: Vagabund

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Лидер

Контактный телефон: 372-392​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Каратель Максим Александрович. 10.11.2025 получил статью УК РФ без причины потому что сотрудник задержал меня без оснований, причины, тем самым нарушил статью 51 УК РФ не на звал точный оснований на задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1-aя фиксация, Продолжение фиксации

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Burnov ))
Подпись: Karatel
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено не по форме (( использован неверный шрифт )).

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД инспектора СР с личным жетоном "1248904", который совершил: 05.11.2025 нарушил 58 статьи УК и незаконно выдал мне штраф за 41 статью УК, когда у меня имелась лицензия на оружие, а при досмотре было найдено не более 200 патрон, прошу потребовать полную фиксацию всей ситуации и разобраться. Факт выдачи наказаний в мою сторону зафиксирован, далее все зависит от сотрудника.

Ксерокопия лицензий: документ
Видеофиксация с боди-камеры: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal ))

Подпись: Грей

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции комиссаров Н.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Артема Вагабунд
Контактный телефон: "268-753"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Вагабунд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Александр Ситников, Арсений Ершов, Дмитрий Лафин, которые совершили задержание не представившись гражданину, не предъявив документы, произвели задержание последующем посадили в КПЗ. Направлялся в сторону Бусаево за пассажиром, по дороге меня занесло и залетел на газон, подъезжают сотрудники сразу же объявляют в розыск, вытащили из машины, обыскали, предъявили обвинение по статье 27. На видеофиксации слышно как они не знают с кем было ДТП и где именно оно было. Прошу наказать сотрудников за их не правомерные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ***Видео***

(( ООС:
Ваш никнейм Artem_Vagabund:
Никнейм сотрудника Alexander_sitnikov, Arsenij_Ershov, Dmitriy_Lafin: ))

Подпись: Vagabund
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 372-392

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даня Гриф, 09.11.2025 получил повторный без основательный штраф, 20.5 КоАП в размере 50.000 рублей по его словам мне сотрудник выписал штраф за 20.6, от сотрудника полиции дорожно-патрульной службы Ткачевского,а также с его стороны было нарушение ОУГ 7.1. До этого также этот сотрудник произвёл выстрелы по моему автомобилю без каких-либо оснований, после чего я получил получил умышлено тяжкие повреждение, в результате чего меня отвезли в ЕСС.Забыл отметь то что Ткачевский представился сержантом полиции, хотя находиться в звании младший сержант, тобишь нарушил УК РФ 53 статью. Его напарник Кирилл Коперфилд произвёл не законное задержание по отношению ко мне и применил незаконное применение физической силы и специальные средства и не правильно назвал основание, а также со стороны сотрудника Кирилла Коперфилда было нарушение ОУГ 7.1, было к мне обращение на "Ты", а не на "Вы".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Grif
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Koperlifd и Tkachevsky))

Подпись: Гриф
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

image.jpg

Timur_Roman

Пользователь
Пользователь

от: Романов Тимур
Контактный телефон: 701-954

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Тимур , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степан Кузьменко, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно я ехал по перекрестку около АЗС г. Арзамаса где произошло ДТП с гражданским лицом, гражданин поворачивал, а я ехал прямо и он мне тем самым не уступил, совершенно ДТП и я с тем авто просто разъехались, позже после как я начал движение вижу сотрудника в зеркале и в мегафон кричит прижимаемся к обочине, я прижался, он начал представляться, и я у него спросил основание, он его назвал. После его машина пропала ((RWC организации)), но он продолжил проводить процессуальные действия без своего авто, на том же перекрестке где случилось ДТП стояли сотрудники ГИБДД, меня посадили туда и мы поехали в отдел вместе с теми сотрудниками, меня пробили по базе и выписали штрафы, но сама суть нарушения что сотрудник проводил процессуальные действия без авто .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению((на видео почему-то не слышно меня,но все происходящее слышно)):*Клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Timur_Romanovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Kuzmenko))

Дата: 11.11.2025
Подпись: Romanovv

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

от: Цепеликова Сергея Дмитриевича
Контактный телефон: 270205

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цепеликов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раиска Сергеев", который совершил нарушение ЕУПа Глава 13 пункт 13.1. Применил спецсредства просто так.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Tsepelikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raiska_Sergeev))

Дата: 12.11.2025
Подпись: $Tsepelikov$

Stepan_Lesogubov

Пользователь
Пользователь

от:Лесогубова Степана Дмитриевича
Контактный телефон: 492-431

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лесогубов Степан Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Домастырёва ", который совершил нарушение УК ст.60. Применил спецсредства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://sendvid.com/tun4wb7e
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Domostrostroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Lesogubov))

Подпись: Stepan

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Романов Тимур
Контактный телефон: 701-954

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Тимур , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Степан Кузьменко, который совершил грубое нарушение законодательства, а именно я ехал по перекрестку около АЗС г. Арзамаса где произошло ДТП с гражданским лицом, гражданин поворачивал, а я ехал прямо и он мне тем самым не уступил, совершенно ДТП и я с тем авто просто разъехались, позже после как я начал движение вижу сотрудника в зеркале и в мегафон кричит прижимаемся к обочине, я прижался, он начал представляться, и я у него спросил основание, он его назвал. После его машина пропала ((RWC организации)), но он продолжил проводить процессуальные действия без своего авто, на том же перекрестке где случилось ДТП стояли сотрудники ГИБДД, меня посадили туда и мы поехали в отдел вместе с теми сотрудниками, меня пробили по базе и выписали штрафы, но сама суть нарушения что сотрудник проводил процессуальные действия без авто .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению((на видео почему-то не слышно меня,но все происходящее слышно)):*Клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Timur_Romanovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Kuzmenko))

Дата: 11.11.2025
Подпись: Romanovv
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.​

по Нижегородской области

image.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Цепеликова Сергея Дмитриевича
Контактный телефон: 270205

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Цепеликов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Раиска Сергеев", который совершил нарушение ЕУПа Глава 13 пункт 13.1. Применил спецсредства просто так.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Tsepelikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raiska_Sergeev))

Подпись: $Tsepelikov$
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.​

по Нижегородской области

image.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от:Лесогубова Степана Дмитриевича
Контактный телефон: 492-431

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лесогубов Степан Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Домастырёва ", который совершил нарушение УК ст.60. Применил спецсредства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://sendvid.com/tun4wb7e
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Domostrostroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Lesogubov))

Подпись: Stepan
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Ваши доказательства недоступны к просмотру.​

по Нижегородской области

image.jpg

Yurka_Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Волкова Юры Волковича
Контактный телефон: 577795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юра Волков (Yurka_Volkov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Егор Юсков(Egor_Uskov), который совершил: Нарушение угнав машину и утопил ее в воде когда я толкал машину сел сотрудник угнал напарники его догняли но машина была в оде и он был задержан.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

Тим.

Новичок
Новичок

от: Тимура Флорейна
Контактный телефон:292-117

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимур Флорейн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Artem_Cramer который совершил в общей сложности нарушение статьи 4.1 Общего устава государственных структур, а именно: нарушение таких статей кодекса об административных правонарушениях как 8.5 "Опасное вождение" 15.1 "Неповиновение требования сотрудника об остановке". А так же неоднократное неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/videos/6916308662823e5e23d5a7ab

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Florein
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer ))

Дата: 13.11.2025
Подпись: T.Florein

Andrey Bastrykin

Лидер
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Волкова Юры Волковича
Контактный телефон: 577795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юра Волков (Yurka_Volkov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области младший cержант Егор Юсков(Egor_Uskov), который совершил: Нарушение угнав машину и утопил ее в воде когда я толкал машину сел сотрудник угнал напарники его догняли но машина была в оде и он был задержан.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено не по форме.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Тимура Флорейна
Контактный телефон:292-117

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимур Флорейн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Artem_Cramer который совершил в общей сложности нарушение статьи 4.1 Общего устава государственных структур, а именно: нарушение таких статей кодекса об административных правонарушениях как 8.5 "Опасное вождение" 15.1 "Неповиновение требования сотрудника об остановке". А так же неоднократное неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/videos/6916308662823e5e23d5a7ab

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Florein
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer ))

Дата: 13.11.2025
Подпись: T.Florein
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено некорректно (( Присутствует MG информация, уберите нижнее подчёркивание и английский язык в инициалах указанных в общем тексте обращения )).

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

λebedev

Пользователь
Пользователь

от: Лебедев'а Вайт'а Сергеевич'а
Контактный телефон: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Борис Мавродин, который совершил нарушение пункта 5.4 ОУГ(включение СГУ без причины: доставление гражданина в подразделение ГИБДД не является срочной целью), в связи с незаконным использованием СГУ сотрудник создал дорожно-транспортное происшествие, после чего покинул место дтп, тем самым совершив нарушение пункта 4.1 ОУГ'а(нарушение статьей 14.1 и 14.4 КоАП), у участка сотрудник повторно создал ДТП и покинул место совершаемого ДТП.

Видеозапись нарушения (( 0:02 - неправомерное использование СГУ, 0:07 - создание дтп и покидания место происшествия, 0:29 - создание дтп и покидание место происшествия ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): White_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Borys_Mavrodin ))

Дата: 15.11.2025
Подпись:
10EEMfg.png

Вверх