ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Mr.Holms

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Адама Холмса
Контактный телефон: 118811

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который совершил 4.8 ОУГ, а именно управление личным тс в форменной одежде + в рабочее время. Доказательства взяты из открытых источников, так же приложу копию фиксации, да бы не было удаления видео материала. А так же Аллан Вальтер оказался в тюрьме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
- оригинал
Копия -
https://fotohosting.pro/i/2025-10-17-14-34-52.WEXEs - в тюрьме.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Adam_Holms
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter ))

Дата:17.10.2025
Подпись: MR.HOLMS

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Серега Резин, который совершил многочисленные нарушения, а точнее.. Сотрудник полиции Мага Уолтер объяснял как правильно сделать доклад, но Сергей Резин перебил его и назвал 3 раза "Додиком" (( Тайм 0:00-0:10)). Стоим, стоит тишина, Резин выкрикивает Уолтеру "Ты должен говорить инвалид", Уолтер ему отвечает "Илюша бортников нам ничего не говорит", а Разин оскорбляет сотрудника ФСБ Илью Бортникова "Инвалидом-колясочником" ((тайм 0:28-0:37)). Разин подошел с докладом к Уолтеру, Уолтер сказал Резину "Неправильно", речь шла о его докладе, но Разин смело говорит пошел на ... (( Тайм 1:55-2:10 )). Это полное неуважение к старшему по должности, вести себя так перед младшем составом, сотрудник заслуживает наказания по полной строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))

Дата: 17.10.2025
Подпись: Грей

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять обращение в обработку.

Разъяснение: Доказательства запрошены у сотрудника.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: Сотрудник будет наказан в установленном порядке.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

от: Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД, который, по моему мнению, совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 4 п. 4 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур, а именно:

12.10.2025 мною, Самолётовым Никитой Леонидовичем, было зафиксировано совершенное неустановленным гражданским лицом административное правонарушение и был сделан вызов в полицию для пресечения данного административного правонарушения, а также привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законом. Однако по истечении как минимум 2-ех минут ни одним из экипажей сотрудников МВД - ГИБДД или УМВД - вызов принят не был. Будучи при исполнении своих служебных обязанностей, я воспользовался имеющейся у меня возможностью связаться с ГИБДД и УМВД по каналам департамента с целью уточнить, как расценивать подобное игнорирование вызова гражданского лица, т.е. меня, от сотрудников данных государственных организаций. На связь со мной от ГИБДД вышел неизвестный мне сотрудник ГИБДД, однако после того, как мною был задан вопрос, ни этот сотрудник ГИБДД, ни какой-либо иной уполномоченный на пользование рацией департамента сотрудник ГИБДД не дал мне ответа на заданный мною вопрос, т.е., по моему мнению, проигнорировал сообщение, исходящее по рации, что является дисциплинарным нарушением.

На основании вышеизложенного, прошу установить личность сотрудника ГИБДД, изначально вышедшего со мной на связь в канале департамента, т.е. взявшего на себя обязанность вести диалог со мной по рации департамента, и привлечь его к дисциплинарной ответственности, предусмотренной Единым уставом полиции, а равно Общим уставом государственных структур.
Кроме того, прошу проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства нарушения гл. 4 п. 4 ЕУП сотрудником ГИБДД*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:05-0:08 - вызов на связь сотрудников УМВД и ГИБДД в канале департамента, 0:50-0:55 - ответ сотрудника ГИБДД на мой вызов в канале департамента, 1:15-1:18 - вопрос, заданный мною вышедшим на связь со мной сотрудникам УМВД и ГИБДД, последующее время - полное отсутствие какого-либо ответа от сотрудника ГИБДД, вышедшего со мной на связь.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Ustimenko))

Дата: 16.10.2025

Подпись:
cLJaeAW.png
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения.

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена строгая беседа и проведена соответствующая переаттестация по факту использования общей волны рации.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
Код:
Канову Василию Артёмовичу

от: "Cамолетов Никитка Олегович"
Контактный телефон: "54-43"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cамолетов Никитка Олегови", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Серега Резин", который совершил
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест
Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "приложить доказательства"
(( ООС:
Ваш никнейм (Nikitosik_Samaletov):
Никнейм сотрудника (Serega Rezin: ))

Подпись: "аJfds "
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Составьте обращение по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
от:Рика Принца
Контактный телефон: 139-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Принц, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Констатнина Самогонова и Женю Синицина, которые совершили нарушение, а именно: во время погони за мной начали намерено таранить мое авто и открывать огонь тем самым попав в меня (мной не было сбито ни столба ни человека)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1e9497dc25a23a401427fa2f54c35dcb/?p=cvI0WO1S0n2K-bA3PXBk9Q

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Prince
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Sinicin, Konstatnin_Samogonov))

Подпись: Prince​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Составьте обращение по форме.

по Нижегородской области

image.jpg

Амбасадоров

Новичок
Новичок

от: Дани Ивановского
Контактный телефон: 665-772​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даня Ивановский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Солеров, который совершил задержал меня по ст.40 УК РФ(Незаконное приобретение, передача, изготовление оружия и боеприпасов к нему), оружие у меня было при себе и данный сотрудник нашел его при обыске, следовательно сотрудник Данил Солеров, должен был меня задерживать по ст.41 УК РФ а так же предложить сдать всё оружие.
Как я считаю это полное не знание законов и действий, прошу наказать по всей строгости закона данного сотрудника.

"Задержание"
"статья 40"
"посадили по 40ст"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Ivanovkiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Solerov ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с номером нагрудного жетона 3-5-0 (( ID 350 )), который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, в т.ч. и в отношении меня, а именно:

10.10.2025 я, Самолётов Никита Леонидович, управляя служебным транспортным средством марки Mercedes-Benz S450 W223 черного цвета с государственным регистрационным знаком А999МР и региональным номером 152 (далее по тексту - ТС заявителя, автомобиль заявителя), стал участником ДТП, виновником которого был признан сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой. В ходе моего объяснения сотруднику ГИБДД подробностей события ДТП данный сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой, пытался "подгонять" меня, требуя рассказывать быстрее, тем самым вмешиваясь в мой диалог с сотрудником ГИБДД, оформлявшем ДТП.

Таким образом, полагаю, что имело место событие и состав дисциплинарного нарушения, совершенного сотрудником ГИБДД, на которого подается данное обращение, предусмотренное гл. 7 п. 2 Общего устава государственных структур. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.

*Доказательства нарушения гл. 7 п. 2 ОУГ*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:39-0:47.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Yolter ))

Подпись:
cLJaeAW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу оставить без удовлетворения мое обращение с жалобой № 2457, поданное начальнику УГИБДД по Нижегородской области, генералу-майору полиции (ныне генералу-лейтенанту полиции) Бастрыкину А.В. о нарушениях неизвестного мне сотрудника ГИБДД (( Maga_Yolter )), которые, по моему мнению, имели место, в связи с урегулированием вопроса мирным путем и утратой каких-либо претензий к данному сотруднику ГИБДД по инциденту, описанному в указанном обращении с жалобой.
Дата: 18.10.2025

Подпись:
cLJaeAW.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с номером нагрудного жетона 7-8-1 (( ID 781 )), который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, в т.ч. и в отношении меня, а именно:

12.10.2025 я, Самолётов Никита Леонидович, управляя служебным транспортным средством марки Mercedes-Benz S450 W223 черного цвета с государственным регистрационным знаком А999МР и региональным номером 152 (далее по тексту - ТС заявителя, автомобиль заявителя), стал участником ДТП, виновником которого было признано третье лицо, не имеющее отношение к данному обращению с жалобой. В ходе продолжительного по времени процесса оформления данного ДТП сотрудниками СР ДПС ГИБДД неизвестный мне сотрудник ГИБДД с которым ранее 10.10.2025 у меня случился инцидент, описанный в моих обращениях с жалобой на данного сотрудника ГИБДД
№ 2424 и № 2457, обращаясь к неизвестному мне гражданскому лицу, которое присело на капот служебного ТС и начало показывать жест курения сигареты, сделал последнему замечание, попросив слезть с капота служебного ТС ГИБДД, а затем сообщив, что лучше продолжить сидеть и показывать этот жест на "черной машине", указав на мое служебное транспортное средство. Кроме того, за несколько секунд до этого данный сотрудник ГИБДД, прибыв на место ДТП с неизвестной мне целью, во всеуслышание спросил "Че тут, кого у нас опять Никита Самолётов сбил?", по моему мнению, демонстрируя неподобающее сотруднику полиции поведение.

Считаю, что данными действиями сотрудник проявил неуважительное отношение ко мне, заявителю, а также продемонстрировал неподобающее для сотрудника полиции поведение, т.е. совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 9 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур.

На основании вышеизложенного требую привлечь сотрудника ГИБДД, на которого подается данное обращение с жалобой, к дисциплинарной ответственности и проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.

*Доказательства нарушения гл. 3 п. 9 ЕУП*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:10-0:45.

(( ООС:

Подпись:
cLJaeAW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу оставить без удовлетворения мое обращение с жалобой № 2458, поданное начальнику УГИБДД по Нижегородской области, генералу-майору полиции (ныне генералу-лейтенанту полиции) Бастрыкину А.В. о нарушениях неизвестного мне сотрудника ГИБДД (( Maga_Yolter )), которые, по моему мнению, имели место, в связи с урегулированием вопроса мирным путем и утратой каких-либо претензий к данному сотруднику ГИБДД по инциденту, описанному в указанном обращении с жалобой.

Подпись:
cLJaeAW.png

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

от: Джабраила Шелби
Контактный телефон: 995005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джабраил Шелби, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Самолетов, который посадил меня просто так, я стою около участка ДПС жду пока не закончится построение жду начальства т.к. у меня была одобрено заявление на восстановление в ГИБДД, после чего просиходит следующее, у меня дергается рука я случайно задеваю гражданина и сотрудник сажает за побои хотя никаких справок в ЕСС и т.д. от пострадавшего не было, прошу проверить док-ва сотрудника и если есть нарушение уволить сотрудника за грубое нарушение устава.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://freeimage.host/i/K829Ew7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michael_Samoletov ))

Подпись: Shelby Empire

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с номером нагрудного жетона 3-5-0 (( ID 350 )), который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, в т.ч. и в отношении меня, а именно:

10.10.2025 я, Самолётов Никита Леонидович, управляя служебным транспортным средством марки Mercedes-Benz S450 W223 черного цвета с государственным регистрационным знаком А999МР и региональным номером 152 (далее по тексту - ТС заявителя, автомобиль заявителя), стал участником ДТП, виновником которого был признан сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой. В ходе моего объяснения сотруднику ГИБДД подробностей события ДТП данный сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой, пытался "подгонять" меня, требуя рассказывать быстрее, тем самым вмешиваясь в мой диалог с сотрудником ГИБДД, оформлявшем ДТП.

Таким образом, полагаю, что имело место событие и состав дисциплинарного нарушения, совершенного сотрудником ГИБДД, на которого подается данное обращение, предусмотренное гл. 7 п. 2 Общего устава государственных структур. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.

*Доказательства нарушения гл. 7 п. 2 ОУГ*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:39-0:47.

(( ООС:

Подпись:
cLJaeAW.png
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление было отозвано заявителем.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с номером нагрудного жетона 7-8-1 (( ID 781 )), который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, в т.ч. и в отношении меня, а именно:

12.10.2025 я, Самолётов Никита Леонидович, управляя служебным транспортным средством марки Mercedes-Benz S450 W223 черного цвета с государственным регистрационным знаком А999МР и региональным номером 152 (далее по тексту - ТС заявителя, автомобиль заявителя), стал участником ДТП, виновником которого было признано третье лицо, не имеющее отношение к данному обращению с жалобой. В ходе продолжительного по времени процесса оформления данного ДТП сотрудниками СР ДПС ГИБДД неизвестный мне сотрудник ГИБДД с которым ранее 10.10.2025 у меня случился инцидент, описанный в моих обращениях с жалобой на данного сотрудника ГИБДД
№ 2424 и № 2457, обращаясь к неизвестному мне гражданскому лицу, которое присело на капот служебного ТС и начало показывать жест курения сигареты, сделал последнему замечание, попросив слезть с капота служебного ТС ГИБДД, а затем сообщив, что лучше продолжить сидеть и показывать этот жест на "черной машине", указав на мое служебное транспортное средство. Кроме того, за несколько секунд до этого данный сотрудник ГИБДД, прибыв на место ДТП с неизвестной мне целью, во всеуслышание спросил "Че тут, кого у нас опять Никита Самолётов сбил?", по моему мнению, демонстрируя неподобающее сотруднику полиции поведение.

Считаю, что данными действиями сотрудник проявил неуважительное отношение ко мне, заявителю, а также продемонстрировал неподобающее для сотрудника полиции поведение, т.е. совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное гл. 3 п. 9 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур.

На основании вышеизложенного требую привлечь сотрудника ГИБДД, на которого подается данное обращение с жалобой, к дисциплинарной ответственности и проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.

*Доказательства нарушения гл. 3 п. 9 ЕУП*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:10-0:45.

(( ООС:

Подпись:
cLJaeAW.png
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Заявление было отозвано заявителем.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адам Холмс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Аллана Вальтера, который совершил 4.8 ОУГ, а именно управление личным тс в форменной одежде + в рабочее время. Доказательства взяты из открытых источников, так же приложу копию фиксации, да бы не было удаления видео материала. А так же Аллан Вальтер оказался в тюрьме.

- оригинал
Копия -

(( ООС:

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение регламента подачи обращений на сотрудников указанного в Федеральном законе "О порядке рассмотрения обращений граждан" статье 3, части 2, пункте 2.4.

по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Серега Резин, который совершил многочисленные нарушения, а точнее.. Сотрудник полиции Мага Уолтер объяснял как правильно сделать доклад, но Сергей Резин перебил его и назвал 3 раза "Додиком" (( Тайм 0:00-0:10)). Стоим, стоит тишина, Резин выкрикивает Уолтеру "Ты должен говорить инвалид", Уолтер ему отвечает "Илюша бортников нам ничего не говорит", а Разин оскорбляет сотрудника ФСБ Илью Бортникова "Инвалидом-колясочником" ((тайм 0:28-0:37)). Разин подошел с докладом к Уолтеру, Уолтер сказал Резину "Неправильно", речь шла о его докладе, но Разин смело говорит пошел на ... (( Тайм 1:55-2:10 )). Это полное неуважение к старшему по должности, вести себя так перед младшем составом, сотрудник заслуживает наказания по полной строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Rezin ))

Подпись: Грей
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой будет установлена мера наказания.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

blessed77

Новичок
Новичок

от: Такеры Харада
Контактный телефон: 999-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харада Такеру Харадович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жека федералов, который совершил: Не дождался времени для приходя владельца автомобиля, так же незаконно его эвакуировал, запросите у него фиксацию, которая должна вестись в данный момент эвакуации транспорта.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18Psbnvr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takeru_Harada
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jeka_Federalov

Дата: 19.10.25
Подпись: harada

Последнее редактирование:

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Такеры Харада
Контактный телефон: 999-099

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харада Такеру Харадович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Жека федералов, который совершил: Не дождался времени для приходя владельца автомобиля, так же незаконно его эвакуировал, запросите у него фиксацию, которая должна вестись в данный момент эвакуации транспорта.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/18Psbnvr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takeru_Harada
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jeka_Federalov

Дата: 19.10.25
Подпись: harada
Доказательство на нарушение ПДД данного транспортного средства, так же судя по его щиту который он наверно забыл сдать отчётливо видно что это сотрудник силовых структур. Значит человек так же нарушает "Законодательство" осознанно что не даёт ему не какого право. Так же там видна линяя разметки парковке и так же не сложно догадаться что он ясно заехал по встречной полосе раз транспорт так рассположен. Фото фиксация машины и его нарушения-Тык Видео доказательства что это сотрудник - Доква
Подпись: Федералов

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

- оригинал
Копия -

(( ООС:

((Данный форумный аккаунт является фейком. Все жалобы от имени Адама Холмса от аккаунта Mr.Holms являются жалобами Рамильки Пастернак Нарколог ЕСС.))

Artemon_popv

Пользователь
Пользователь
Код:

от:Попова Артёма Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Попов Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , Рустам Ахмедов который совершил 12.2 ЕУП также употребил нецензурную брань при задержании на 20 секунде

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemon_Popov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rustam_Axmedov ))

Дата: 19.10.2025
Подпись: Artemon

Последнее редактирование:

Morttoz

Новичок
Новичок

от: Vlad_Kornet
Контактный телефон: 425-132

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vlad_Kornet, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Igor_Kristal, который совершил досмотр по своему желанию, без ссылки на мероприятие или закон по которому он имел право проводить досмотр.

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Kornet
Никнейм сотрудника Igor_Kristal

Дата: 19/10/2025
Подпись: Kornet

Вверх
Розыгрыш