Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от: Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника УГИБДД с номером нагрудного жетона 3-5-0 (( ID 350 )), который, по моему мнению, совершил ряд нарушений, в т.ч. и в отношении меня, а именно:
10.10.2025 я, Самолётов Никита Леонидович, управляя служебным транспортным средством марки Mercedes-Benz S450 W223 черного цвета с государственным регистрационным знаком А999МР и региональным номером 152 (далее по тексту - ТС заявителя, автомобиль заявителя), стал участником ДТП, виновником которого был признан сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой. В ходе моего объяснения сотруднику ГИБДД подробностей события ДТП данный сотрудник ГИБДД, на которого подается настоящее обращение с жалобой, пытался "подгонять" меня, требуя рассказывать быстрее, тем самым вмешиваясь в мой диалог с сотрудником ГИБДД, оформлявшем ДТП.
Таким образом, полагаю, что имело место событие и состав дисциплинарного нарушения, совершенного сотрудником ГИБДД, на которого подается данное обращение, предусмотренное гл. 7 п. 2 Общего устава государственных структур. Требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудника ГИБДД.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Доказательства нарушения гл. 7 п. 2 ОУГ*, временные промежутки видеофиксации к первоочередному исследованию: 0:39-0:47.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Yolter ))
Дата: 17.10.2025
Подпись: