Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от: Громов Дионис Андреевич
Контактный телефон: 75-00-70.
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от: Громов Дионис Андреевич
Контактный телефон: 75-00-70.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.
Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.
Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.
Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:
1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.
Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.
Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.
Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства
Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dionis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))
Дата: 28.10.2025
Подпись: D.Gromow
Подпись: D.Gromow
Последнее редактирование: