ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Громова Диониса Андреевича
Контактный телефон: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

Предоставляю следующую информацию для соблюдения установленных требований:

Описание этапов фиксирования момента:

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

3. Проведение продолжительного разговора с сотрудником ГИБДД:

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Период записи: с 27 октября 2025 года с 00:33 часов по местному времени.
Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Выписка из данного раздела
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dionis_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 30.10.2025
Подпись:
D.Gromow

Контактный телефон: 75-00-70

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении жалобы на неправомерные действия сотрудника ГИБДД по Нижегородской области

Прошу учесть дополнительно следующее обстоятельство, которое имеет существенное значение для правильного разрешения моего заявления:

Ранее мною была подана жалоба на действия сотрудника ГИБДД ныне действующего младшего лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича, которым были предприняты привлечение меня к административной ответственности по незаконным основаниям.

При рассмотрении моего первоначального заявления, сотрудник ГИБДД предоставил письменное заявление о представлении доказательств, опровергающих мои утверждения и содержащих новые обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 8.4 и 12.2 КоАП НО.

Однако вопреки данному письму, младший лейтенант полиции Антропов Е.А. применил ко мне меры административного воздействия по другим статьям КоАП НО (статья 12.1 и статья 20.6), которые совершенно не соответствуют обстоятельствам произошедшего события.

Таким образом, своими действиями указанный сотрудник пытается необоснованно усугубить мою ответственность и фактически клевещет на меня, пытаясь проворящего ввести в заблуждение относительно обстоятельств происшествия.

Просьба рассмотреть данное обращение и принять решение о проверке действий сотрудника ГИБДД, привлекшего меня к ответственности, а также защитить мои права.

Прилагаю к настоящему ходатайству копии материалов дела, подтверждающих указанные обстоятельства.

Дополнительно прилагаются:
1. Ссылка на ходатайство сотрудника полиции Антропова Е.А. - ссылка
2. Ходатайство сотрудника полиции - ксерокопия

Прошу рассматривать вышеуказанные материалы совместно с основным заявлением и обеспечить справедливое рассмотрение вопроса.

Дата: 31.10.2025
Подпись:
D.Gromow

Evgesha10

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

(( ООС:

Подпись:
D.Gromow
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Антропова Евгения Андреевича

ХОДАТАЙСТВО

Прошу обратить внимание на следующие моменты:

1.Составленный материал в отношении гражданина НО Диониса Громова по факту нарушения 12.1 Кодекса об Административных правонарушений по информации из Ходатайства сотрудник ТУ ГИБДД Антропов Евгений Андреевич в опровержении выдвинул факт нарушения по 12.2 КоАП но выписано было по 12.1 КоАП

Объяснение: По факту нарушения от гражданина Кодекса об Административных правонарушениях 12.2 было принято решение выписать административный штраф в размере 25.000 по статье 12.1 КоАП что говорит о смягчении санкций в отношении гражданина при том что было замечено нарушение по статье КоАП 12.1, 12.2 в опровержение было записано 12.2 т.к 2 статьи КоАП практически идентичны.

2. Статья 20.6 была выдвинута по факту неповиновения законному требованию сотруднику полиции что подтверждается в опровержении и так же регламентируется Федеральным Законом о Полиции Гл.3 Ст.8 ч.1 п.21.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))

Дата: 31.10.25
Подпись: Антропов

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Начало записи:

Приложение №1
Приложение №2

(( ООС:

Подпись:
D.Gromow
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Согласно части 1 статьи 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", так как вы указали, что сотрудник, возможно, нарушил Уголовный кодекс, вы должны обратиться в СУ ФСБ.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

image.jpg

Barry23435

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Стоун Барри Тагировича.
Контактный телефон: 426380

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Барри Тагирович, пишу жалобу на лейтенанта Вову Лордеского, тк без оснований подал на меня розыск 6, а позже 8, так еще и выписал штраф в размере 50.000р и 15.000р

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Barry_Stone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь

от: Копылова Василия Григорьевича
Контактный телефон: 153-237

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Катя Версута, которая совершила нарушения пунктов Единого устава полиции, а именно: 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП. А также нарушения Общего устава государственных структур: 4.1 ОУГ, 7.1 ОУГ, 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasily_Kopylov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katya_Versuta ))

Дата: 01.11.2025
Подпись: ВКопылов

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Стоун Барри Тагировича.
Контактный телефон: 426380

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стоун Барри Тагирович, пишу жалобу на лейтенанта Вову Лордеского, тк без оснований подал на меня розыск 6, а позже 8, так еще и выписал штраф в размере 50.000р и 15.000р

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Barry_Stone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Lordesky ))
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение:Заявление составлено не по форме. Укажите инициалы действующего руководителя территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. .

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Последнее редактирование:

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Копылова Василия Григорьевича
Контактный телефон: 153-237

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Копылов Василий Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Катя Версута, которая совершила нарушения пунктов Единого устава полиции, а именно: 3.9 ЕУП, 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП. А также нарушения Общего устава государственных структур: 4.1 ОУГ, 7.1 ОУГ, 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasily_Kopylov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katya_Versuta ))

Дата: 01.11.2025
Подпись: ВКопылов
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области

image.jpg

Владимир Псков

Новичок
Новичок

от: Пскова Владимира Владимировича
Контактный телефон: 246-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Псков Владимир Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Гэрот, который совершил : Одобрил рапорт о проделанной работы сотрудников ОР ДПС, подчеркну факт моего заявления, данный сотрудник дал Одобрение к рапорту №2.235, Хотя данный рапорт нарушил: В рапорте обязательно должно быть минимум три разных критерия в день. Это указано в «Рапортах о проделанной работе сотрудников ОБ», я бы не писал жалобу но, по этой самой причине сам Никита Гэрот давал отказ к рапортам многим сотрудникам ОР ДПС.

Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 01/11/2025
Подпись: Pskov

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер

от: Пскова Владимира Владимировича
Контактный телефон: 246-557

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Псков Владимир Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Гэрот, который совершил : Одобрил рапорт о проделанной работы сотрудников ОР ДПС, подчеркну факт моего заявления, данный сотрудник дал Одобрение к рапорту №2.235, Хотя данный рапорт нарушил: В рапорте обязательно должно быть минимум три разных критерия в день. Это указано в «Рапортах о проделанной работе сотрудников ОБ», я бы не писал жалобу но, по этой самой причине сам Никита Гэрот давал отказ к рапортам многим сотрудникам ОР ДПС.

Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Garot ))

Дата: 01/11/2025
Подпись: Pskov
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения.

Разъяснение: С сотрудником будет проведено разбирательство.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Бастрыкин А.В.

a5CRd.jpg

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Белоусова Егора Александровича
Контактный телефон: 6611

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карлоса Бортникова, который совершил нарушение устава, оскорблял меня просто так!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Carlos_Bortnikov

Дата: 02/11/2025
Подпись: beloysovvvvv

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь

от: Макензи Квинсайд
Контактный телефон: 789-753

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макензи Квинсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Саков , который совершил нарушение субординации общался со мной грубо на ТЫ*

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/026860b560d44043a6dcb9261673d179/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Makenzi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Sacov ))

Дата: 02.11.2025
Подпись: Тт

Char Aznable

Новичок
Новичок

от: Дмитрий Афанасьев
Контактный телефон: 628-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Афанасьев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Чепман, который совершил незаконный штраф, он сразу оштрафовал меня, не рассказав про статьи КоАП 2.2 (Тайм-код: 4:38). Егор спросил меня: "Почему без фар?", а я ответил: "Сейчас не ночь". Далее Егор снова ответил мне: "И что?" и "У вас круглосуточно должны быть включены фары." (Тайм-код: 1:55-2:25). Я спросил у Егора: "Какой статьи", на что Егор ответил: "Какой статьи, вы о чем вообщек" (Тайм-код: 2:30-2:45). Я думаю, что, возможно, Егор мошенник, который выписывает штрафы (Тайм-код: 2:50). Далее я показал паспорт и лицензии, а потом сразу же выписал мне штраф (Тайм-код: 4:38). Итого: Гражданин имеет право требовать от сотрудника рассказать о статьях КоАП 2.2 и о том, что круглосуточно должны быть включены фары — это какая статья. Ведь в светлое время суток гражданин имеет право выключить или включить фары по желанию, а если вечер или ночь, то обязан включить фары. Поэтому граждане обязаны знать все статьи, например КоАП 2.2. Егор Чепман нарушил ЕУП (Единый Устав Полиции) статьи 2.1, 3.1, 8.1; ОУГС (Общий Устав Государственных Структур) статьи 4.1, 7.1. Если доказательства не будут доведены до вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафные санкции, выговор или понижение в должности — это ваше решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация. (Тайм-код: 1:55-2:25, 2:30-2:45, 2:50, 4:38, команды с время /time (/t) 4:43).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Afanasiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Chapman))

Подпись:
KnasHWJ.png

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-лейтинанту полиции

от: Версуты Екатерины Сергеевной
Контактный телефон: 8100

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екатерина Версута, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Юсуфа Федералова, который совершил неправомерное увольнение в отношении меня. Прошу Вас рассмотреть дело в отношении полковника Федералова, затребовать фиксацию данного нарушения, и, произвести внутреннее расследование с восстановлением меня в звании Лейтинанта полиции.

*Ксерокопия*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katya_Versuta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Federalov

Дата: 2.11.2025
Подпись: mew

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

от: "Валерия Ткачевского"
Контактный телефон: "у123 831"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "клик"

(( ООС:
Ваш никнейм (Valera_Tkachevsky):
Никнейм сотрудника (David_Kote): ))

Дата: "03.11.25"
Подпись: "@"

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Белоусова Егора Александровича
Контактный телефон: 6611

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Егор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карлоса Бортникова, который совершил нарушение устава, оскорблял меня просто так!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Carlos_Bortnikov

Дата: 02/11/2025
Подпись: beloysovvvvv
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством.

по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Макензи Квинсайд
Контактный телефон: 789-753

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макензи Квинсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Саков , который совершил нарушение субординации общался со мной грубо на ТЫ*

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/026860b560d44043a6dcb9261673d179/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Makenzi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Sacov ))

Подпись: Тт
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Дмитрий Афанасьев
Контактный телефон: 628-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Афанасьев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Чепман, который совершил незаконный штраф, он сразу оштрафовал меня, не рассказав про статьи КоАП 2.2 (Тайм-код: 4:38). Егор спросил меня: "Почему без фар?", а я ответил: "Сейчас не ночь". Далее Егор снова ответил мне: "И что?" и "У вас круглосуточно должны быть включены фары." (Тайм-код: 1:55-2:25). Я спросил у Егора: "Какой статьи", на что Егор ответил: "Какой статьи, вы о чем вообщек" (Тайм-код: 2:30-2:45). Я думаю, что, возможно, Егор мошенник, который выписывает штрафы (Тайм-код: 2:50). Далее я показал паспорт и лицензии, а потом сразу же выписал мне штраф (Тайм-код: 4:38). Итого: Гражданин имеет право требовать от сотрудника рассказать о статьях КоАП 2.2 и о том, что круглосуточно должны быть включены фары — это какая статья. Ведь в светлое время суток гражданин имеет право выключить или включить фары по желанию, а если вечер или ночь, то обязан включить фары. Поэтому граждане обязаны знать все статьи, например КоАП 2.2. Егор Чепман нарушил ЕУП (Единый Устав Полиции) статьи 2.1, 3.1, 8.1; ОУГС (Общий Устав Государственных Структур) статьи 4.1, 7.1. Если доказательства не будут доведены до вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафные санкции, выговор или понижение в должности — это ваше решение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация. (Тайм-код: 1:55-2:25, 2:30-2:45, 2:50, 4:38, команды с время /time (/t) 4:43).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Afanasiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Chapman))

Подпись:
KnasHWJ.png
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой будет установлена мера наказания.

по Нижегородской области

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

Контактный телефон: "у123 831"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))".

(( ООС:

Дата: "03.11.25"
Подпись: "@"
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

image.jpg

Valeriy_Belomor

Постоянный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: "123 831"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Валерий Ткачевский", прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД "Давид Коте", который совершил "бездействие ((пг)), по нему стреляет человек но он продолжает процессуальные действия, не смотря на выстрелы + задержание без причины ((да, начала не видно, но точно есть бездействие))". ((тайм код выстрелов по сотруднику 0:15))

(( ООС:

Вверх
Розыгрыш