ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Романова Юрия Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН
Лорд Марк сотрудника, который 24.06..2024
Нарушает субординацию, без весомой на то причины начинает мне кричать во всю остановится, хотя с разговаривал просто по телефону с другим сотрудником, отдает приказ что бы я остановился, показал свое удостоверение, представился. Хотя не знаю для чего сотрудник просит, меня остановится, так-же задает тупые вопросы, для чего я бегу, зачем я бегу. Неадекватный сотрудник видимо был в нетрезвом виде.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *жмяк*

Дата: 26.06.2024
Подпись:
photo_2024-06-18_17-52-29.jpg
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник не находится в рядах ФСИН.
.​
Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН
Инстанта Сарлекса [Неизвестный 2223] Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 26.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс РФ Ст 67.
Нарушил Субординацию, общался матами, оскорбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Катцуми Грей Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катцуми Грей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Министра обороны Лео Эксланда, который 26.06.2024 по моему мнению принял не законное увольнения с места несения службы и нарушил мои конституционные права а именно 34 статью, 10 статью конституции так же отмечу что Лео Экслан дал не законный приказ, а именно я не захотел с ним общаться из за это го я достал костыли из под кровати, и встал и пошёл от него, но Лео Экслан дал мне приказ лечь на кровать, тем самым ограничил мою свободу и нарушил конституционные мои права а именно предусмотренной статьёй 10 статью, поле чего он принял решения об увольнения с моего места работы но не оповестил меня и нарушил конституцию предусмотренной 34 статьёй. Так же от данного сотрудника правительства была замечена нарушения ФП Главы 2 Статьи 12, а именно нарушения субординации когда я хотел ему задать вопрос он меня перебивал, и не давал сказать потому что он якобы выше стоит меня, тем самым превышал свои должностные полномочия, в данный момент на момент увольнения я являлся инвалидом, справку я прикреплю ниже, врач сказал что два дня у меня постельный режим, по расположению воинской части я могу передвигаться но аккуратно, могу сходить покушать подышать воздухом, все доказательство со справками я предоставлю вам ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же вернуть меня в реды воинской части в прошлой должности и звании. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Перебивал меня* *Мед.справка* *Ограничения прав*

Дата:26.06.2024
Подпись: by grey!

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Меркурьева Кирилла Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего В\Ч 20115 Бандаренко Максима, который 26.06.2024 по моему мнение нарушил Федеральный закон "Об Оружии" - а именно Статья 5. Применение оружия органами исполнительной власти. Никакой опасности я не представлял, меня ранили за то что я находился на Желтой зоне, так же мне не разьеснили почему это желтная зона.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *документация*

Подпись: merku​

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, ,бывший сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ 4110 , который который меня задержал не предпредив об возможном применении каких либо средств , за якобы обыск гражданина незаконный, хотя у меня были веские причины предпологать что у данного гражданина могли иметься запрещённые предметы по типу Оружия и Наркотиков, почему был мною проведён обыск, потому что данный гражданин ранее был замечен на территории откуда ввёлся плотный огонь в сотрудников при исполнении, естественно при рейде на то здание, обнаружив этого гражданина, я произвёл обыск на наличие запрещённых предметов (( он говорит обыск и досмотр две разные вещи, в отыгровке когда делаешь команду пишется обыск, на что ссылаясь я и называл это обыском а не досмотром)). После задержания на которое я считаю данный сотрудник не имел право, меня обыскали, и нашли 90 единиц зелённого чая, которые я хотел отдать в контору, так как обнаружил их в мусорке у ЦБ ниже, я после того как убнаружил их, взял и хотел отдать сотруднику, сотруднику я сразу сказал что их обнаружил, и дал команду изъят, при обыске он не обнаружил их при мне ((система автоматом спрятала всё кроме оружия,)), мы договорились через 10 минут снова обыск произвести, и выехали на вызов СОС в Рыжевск, где мы провели спец операцию, товарища госпителизировали, после задержания, хоть обыск мой и и задержание прошли в течении 8 секунд, за которое мне никто ничего не сказал, не предупреждений и тд, что полагается по закону, я сказал, у меня есть запрещённый чай, и объяснил ситуацию, сказал что бы вызвали моего напарника для потверждения, мне было отказано в моей просьбе, мне так же отказали в просьбе связаться с моим начальством для разьеснения ситуации, и в просьбе не увольнять а сперва провести в допросную , что бы дать повторно заявление о ситуации происхождения данного чая, а так же провести мед экспертизу на наличие у меня крови данного психотропного аппарата мне ответили отказом и сказали, ничего такого не будет, я нашёл, я увольняю.
Приложу второе доказательства, что в моей крови нету наркотиков, и не говоря об этом я полностью здоров, о чём утверждал и сотруднику
Как то так, прошу проверить действия данного острудника начиная с 20:20:43 до момента моего увольнения на наличие нарушений.
А так же попрошу меня восстановить в должности, так как я никогда не употреблял наркотики.
((Задержал Максим Командировский и по его просьбе уволил Иван Вишневский))

Прилагаемые доказательства к жалобе: 2
Подпись: Поветка

Последнее редактирование:

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП МВД России по НО - Джошн Версачи., который 26.06.2024 по моему мнение нарушил Федеральное постановление а именно - Статья 16. Склонение к совершению противоправных действий. Своими словами он настаивал что бы меня ранили без ведомых на то причин из АС "Вал".

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Инстанта Сарлекса [Неизвестный 2223] Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 26.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс РФ Ст 67.
Нарушил Субординацию, общался матами, оскорбил меня.

Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник не находится в рядах ФСИН.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Тавиша Марка сотрудника ППС, который 27.06.2024. Совершил личный досмотр в отношении меня без видимых на то причин. 2-нарушил субординацию общаясь с гражданином на "Ты". 3- вел себя неадекватно. Это проявлялось в его вскриках, часто орал на всю улицу. По мимо прочего не мог внятно рассказать мне основания для обыска, мои права. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка ниже. Прошу уволить данного сотрудника с внесением его в черный список организации на месяц за неадекватное поведение

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:27.06.2024
Подпись:povETKIN​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего В\Ч 20115 Бандаренко Максима, который 26.06.2024 по моему мнение нарушил Федеральный закон "Об Оружии" - а именно Статья 5. Применение оружия органами исполнительной власти. Никакой опасности я не представлял, меня ранили за то что я находился на Желтой зоне, так же мне не разьеснили почему это желтная зона.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник не находится в рядах ВЧ.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, ,бывший сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ 4110 , который который меня задержал не предпредив об возможном применении каких либо средств , за якобы обыск гражданина незаконный, хотя у меня были веские причины предпологать что у данного гражданина могли иметься запрещённые предметы по типу Оружия и Наркотиков, почему был мною проведён обыск, потому что данный гражданин ранее был замечен на территории откуда ввёлся плотный огонь в сотрудников при исполнении, естественно при рейде на то здание, обнаружив этого гражданина, я произвёл обыск на наличие запрещённых предметов (( он говорит обыск и досмотр две разные вещи, в отыгровке когда делаешь команду пишется обыск, на что ссылаясь я и называл это обыском а не досмотром)). После задержания на которое я считаю данный сотрудник не имел право, меня обыскали, и нашли 90 единиц зелённого чая, которые я хотел отдать в контору, так как обнаружил их в мусорке у ЦБ ниже, я после того как убнаружил их, взял и хотел отдать сотруднику, сотруднику я сразу сказал что их обнаружил, и дал команду изъят, при обыске он не обнаружил их при мне ((система автоматом спрятала всё кроме оружия,)), мы договорились через 10 минут снова обыск произвести, и выехали на вызов СОС в Рыжевск, где мы провели спец операцию, товарища госпителизировали, после задержания, хоть обыск мой и и задержание прошли в течении 8 секунд, за которое мне никто ничего не сказал, не предупреждений и тд, что полагается по закону, я сказал, у меня есть запрещённый чай, и объяснил ситуацию, сказал что бы вызвали моего напарника для потверждения, мне было отказано в моей просьбе, мне так же отказали в просьбе связаться с моим начальством для разьеснения ситуации, и в просьбе не увольнять а сперва провести в допросную , что бы дать повторно заявление о ситуации происхождения данного чая, а так же провести мед экспертизу на наличие у меня крови данного психотропного аппарата мне ответили отказом и сказали, ничего такого не будет, я нашёл, я увольняю.
Приложу второе доказательства, что в моей крови нету наркотиков, и не говоря об этом я полностью здоров, о чём утверждал и сотруднику
Как то так, прошу проверить действия данного острудника начиная с 20:20:43 до момента моего увольнения на наличие нарушений.
А так же попрошу меня восстановить в должности, так как я никогда не употреблял наркотики.
((Задержал Максим Командировский и по его просьбе уволил Иван Вишневский))

Прилагаемые доказательства к жалобе: 2
Подпись: Поветка
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, напишите жалобу в жалобную книгу.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП МВД России по НО - Джошн Версачи., который 26.06.2024 по моему мнение нарушил Федеральное постановление а именно - Статья 16. Склонение к совершению противоправных действий. Своими словами он настаивал что бы меня ранили без ведомых на то причин из АС "Вал".

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Тавиша Марка сотрудника ППС, который 27.06.2024. Совершил личный досмотр в отношении меня без видимых на то причин. 2-нарушил субординацию общаясь с гражданином на "Ты". 3- вел себя неадекватно. Это проявлялось в его вскриках, часто орал на всю улицу. По мимо прочего не мог внятно рассказать мне основания для обыска, мои права. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка ниже. Прошу уволить данного сотрудника с внесением его в черный список организации на месяц за неадекватное поведение

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
от "Поветкина Родриго Егоровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Тавиша Марка сотрудника ППС, который 27.06.2024. Совершил личный досмотр в отношении меня без видимых на то причин. 2-нарушил субординацию общаясь с гражданином на "Ты". 3- вел себя неадекватно. Это проявлялось в его вскриках, часто орал на всю улицу. По мимо прочего не мог внятно рассказать мне основания для обыска, мои права. 4. не дал ознакомиться с протоколом задержания и подписать его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия (увольнение+ внесение в ЧС госс на 1 месяц). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Последнее редактирование:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Орлов Тайлер сотрудника, который 27.06.2024 Несколько раз, принял в отношении меня спец.средства, физическую силу, дубинкой, электрошокером.

Дата: 27.06.2024
Подпись:

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника ОСН "Гром" Даня Сендери сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил 65 статью УК и после этого сотрудник скрылся с место ДТП

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 28.06.2024
Подпись: Асадов​

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Неизвестное лицо (Sequisha_legandary) сотрудника ДПС, который 28.06.2024. Не представился при обращении к гражданину также не разъяснил мне мои права. Помимо всего прочего нарушил ПДД путем пересечения двойнов сплошной

Дата:28.06.2024
Подпись:pOVETKIN​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Тавиша Марка сотрудника ППС, который 27.06.2024. Совершил личный досмотр в отношении меня без видимых на то причин. 2-нарушил субординацию общаясь с гражданином на "Ты". 3- вел себя неадекватно. Это проявлялось в его вскриках, часто орал на всю улицу. По мимо прочего не мог внятно рассказать мне основания для обыска, мои права. 4. не дал ознакомиться с протоколом задержания и подписать его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия (увольнение+ внесение в ЧС госс на 1 месяц). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Орлов Тайлер сотрудника, который 27.06.2024 Несколько раз, принял в отношении меня спец.средства, физическую силу, дубинкой, электрошокером.

Дата: 27.06.2024
Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника ОСН "Гром" Даня Сендери сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил 65 статью УК и после этого сотрудник скрылся с место ДТП

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 28.06.2024
Подпись: Асадов​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Родриго Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Неизвестное лицо (Sequisha_legandary) сотрудника ДПС, который 28.06.2024. Не представился при обращении к гражданину также не разъяснил мне мои права. Помимо всего прочего нарушил ПДД путем пересечения двойнов сплошной

Дата:28.06.2024
Подпись:pOVETKIN​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, жалоба не рассматриваемая руководством организации.
(( Сотрудник нарушил правила сервера ))
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш