ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Амазонова Марка Амазоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Александр Достоевский, который 01.07.2024 представившийся сотрудником ФСБ, арестовал меня не представившийся, а также начал привышать свои должностные полномjчия, требую уволить данного сотрудника так как это не допустимо!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 01.07.24
Подпись: am^

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный гражданин более не состоит в рядах УМВД.
Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
лейтенант

Маклур Максим Александрович

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
от Маир Капоне Русланович.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маир Капоне Русланович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Марк Платонов, который 02.07.2024 Задержал меня и посодил не зачитав мне мои права и не дал ознокомиться с документом задержание и не дал возможности расписаться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 02.07.24
Подпись: Капоне​

Данил Достоевский

Новичок
Пользователь
от Достоевский Александр Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Достоевский Александр Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ДПС Депедов Иван cотрудника, который 02.07.2024 : Сотрудники "УГИБДД" Ехали не понятно куда с​
"СГУ"
После чего Они Обозлились что произошла Аварийная-Ситуация после чего Начинают Таранить ,подрезать мой Автомобиль , без всяких 3 предупреждений по Правилам Нижегородской Области ,
"Заявляю"
Что в тот момент Я ехал адекватно что не могло не как угрожать
Населенному Пункту
Нижегородской Области , для открытия огня.
"Потверждаю"
Что И за Неадекватного Поведение УГИБДД по ГАИ Сотрудников ДПС.
Я отказался об Остановке Транспортного Средства
После продолжил Транспортное Движение
"Заявляю"
Что Сотрудники Сами Создавали Неадекватную Езду на Дороге
И при этом создавали Аварийную ситуацию..
"Подтверждаю"
Мой автомобиль занесло после "Спец-Маневрах"
Которое не упоминали в Погоне что они будут применяться
"Заявляю"
В ходе погони
Открыли огонь в Городе без весомой на то причины
Ездил адекватно, но сотрудники УГИБДД по ГАИ
Не пощетали как адекватная езда , и начали подрезать.
"Уведомляю"
О Нарушении
Федерального Постановления
2.5 Двоих Сотрудников прошу привлечь
к ответственности, и к уголовной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Документ - Для генерала-майора УФСБ-Т Гельвер В.В.

Дата: 02.07.2024
Подпись: достоевский

Данил Достоевский

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Достоевский Александр Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ДПС Черепанов Марк cотрудника, который 02.07.2024 : Сотрудники "УГИБДД-ГАИ" По их слов после Опроса , почему они сами нарушают КоАП РФ а других Гражданских Лиц наказывают за такое , Прошу привлечь к Дисциплинарной Ответственности одного сотрудника УГИБДД-ГАИ кто был за рулем.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Документ Лично для генерала-майора Гельвер В.В.

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Маир Капоне Русланович.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маир Капоне Русланович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Марк Платонов, который 02.07.2024 Задержал меня и посодил не зачитав мне мои права и не дал ознокомиться с документом задержание и не дал возможности расписаться.

Дата: 02.07.24
Подпись: Капоне​

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником УГИБДД будет проведена беседа.
по Нижегородской области
старший лейтенант

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Достоевский Александр Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ДПС Депедов Иван cотрудника, который 02.07.2024 : Сотрудники "УГИБДД" Ехали не понятно куда с​
"СГУ"
После чего Они Обозлились что произошла Аварийная-Ситуация после чего Начинают Таранить ,подрезать мой Автомобиль , без всяких 3 предупреждений по Правилам Нижегородской Области ,
"Заявляю"
Что в тот момент Я ехал адекватно что не могло не как угрожать
Населенному Пункту
Нижегородской Области , для открытия огня.
"Потверждаю"
Что И за Неадекватного Поведение УГИБДД по ГАИ Сотрудников ДПС.
Я отказался об Остановке Транспортного Средства
После продолжил Транспортное Движение
"Заявляю"
Что Сотрудники Сами Создавали Неадекватную Езду на Дороге
И при этом создавали Аварийную ситуацию..
"Подтверждаю"
Мой автомобиль занесло после "Спец-Маневрах"
Которое не упоминали в Погоне что они будут применяться
"Заявляю"
В ходе погони
Открыли огонь в Городе без весомой на то причины
Ездил адекватно, но сотрудники УГИБДД по ГАИ
Не пощетали как адекватная езда , и начали подрезать.
"Уведомляю"
О Нарушении
Федерального Постановления
2.5 Двоих Сотрудников прошу привлечь
к ответственности, и к уголовной ответственности.

Документ - Для генерала-майора УФСБ-Т Гельвер В.В.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
по Нижегородской области
старший лейтенант

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Достоевский Александр Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ДПС Черепанов Марк cотрудника, который 02.07.2024 : Сотрудники "УГИБДД-ГАИ" По их слов после Опроса , почему они сами нарушают КоАП РФ а других Гражданских Лиц наказывают за такое , Прошу привлечь к Дисциплинарной Ответственности одного сотрудника УГИБДД-ГАИ кто был за рулем.

Документ Лично для генерала-майора Гельвер В.В.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к административной ответственности.
по Нижегородской области
старший лейтенант

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
от Панькива Егора Егоровича.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Панькив Егор Егорович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСБ ГИБДД 10731, который 03.07.2024 упомянул моих родных матерился и вел себя неадекватно и это начальник.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык

Дата: 04.07.24
Подпись: уф​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
от Поветкина Марка Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Марк Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Достоевского ((Alexander_Dostoevsky)), который 04.07.2024 нарушил ФП 2.5, а именно УК статью 1((на третьем откате он меня добил в конце)), статью 4, статью 7, статью 60((кафнул меня и убежал на втором откате)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, увольнение с занесением в черный список организаций. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1. Фиксация №2. Фиксация №3.

Дата: 04.07.2024
Подпись: AVANGARD​

Кирииилл

Новичок
Пользователь
от Мажорки Максима Анатольевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мажорка Максим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС специальной роты Невского Алексея, который 04.07.2024 Раздевалка ДПС была открыта. Я зашел спросить где находится туалет, потом меня заламывает сотрудник специальной роты не представляясь. Я спрашиваю почему вы мне не дали предупреждений ведь я даже не знал что сюда заходить нельзя, на это он отвечает, что не должен выдавать предупреждения. Еще раз хочу заметить что сотрудник даже не представился, а также он был без бронежилета. Потом он меня ведёт. Объявляет в розыск. И все эти нарушения были видны полковнику, который видимо закрыл на это глаза. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию, вы сами видите что полковники с этим ничего не делают.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:04.07.2024
Подпись:Majorka​

Последнее редактирование:

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Панькива Егора Егоровича.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Панькив Егор Егорович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСБ ГИБДД 10731, который 03.07.2024 упомянул моих родных матерился и вел себя неадекватно и это начальник.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык

Дата: 04.07.24
Подпись: уф​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с инспектор будет уволен по факту нарушении ФП 2.12.​
Первый заместитель Т-УФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Поветкина Марка Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Марк Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Достоевского ((Alexander_Dostoevsky)), который 04.07.2024 нарушил ФП 2.5, а именно УК статью 1((на третьем откате он меня добил в конце)), статью 4, статью 7, статью 60((кафнул меня и убежал на втором откате)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, увольнение с занесением в черный список организаций. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1. Фиксация №2. Фиксация №3.

Дата: 04.07.2024
Подпись: AVANGARD​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уголовной ответственности.
по Нижегородской области
старший лейтенант

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Мажорки Максима Анатольевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мажорка Максим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС специальной роты Невского Алексея, который 04.07.2024 Раздевалка ДПС была открыта. Я зашел спросить где находится туалет, потом меня заламывает сотрудник специальной роты не представляясь. Я спрашиваю почему вы мне не дали предупреждений ведь я даже не знал что сюда заходить нельзя, на это он отвечает, что не должен выдавать предупреждения. Еще раз хочу заметить что сотрудник даже не представился, а также он был без бронежилета. Потом он меня ведёт. Объявляет в розыск. И все эти нарушения были видны полковнику, который видимо закрыл на это глаза. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию, вы сами видите что полковники с этим ничего не делают.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:04.07.2024
Подпись:Majorka​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, Вы нарушили 39 ст. УК проникли в камеру хранения оружия, противоправных действий со стороны сотрудника не увидел.

по Нижегородской области
старший лейтенант

Allymov

Пользователь
Пользователь
от Алымова Артура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно Постовой службы Финито Дотав, который 04.07.2024 начал многочисленно нарушать ПДД - таранить служебный автомобиль, а так же многочисленно оскорблять.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 06.07.2024
Подпись: Allymov​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алымова Артура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно Постовой службы Финито Дотав, который 04.07.2024 начал многочисленно нарушать ПДД - таранить служебный автомобиль, а так же многочисленно оскорблять.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 06.07.2024
Подпись: Allymov​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, данных гражданин больше не служит в УМВД .
Первый заместитель начальника Т-УФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Максим Сергеевич

username #1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фетисову С. А.
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УВД Андрей Блэк ((Andrew_Black)) сотрудника, который 30.06.2024 в примерное время 4:30 нарушил 15.1 КоАП после в 5:06 утра увидел тоже т/c с таким же номерными знаками подъехал с СГУ к нему он вышел из машины и открыл огонь по мне с запрещенного вида оружия а именно ТТ. Тем самым прошу уволить сотрудника с органов с занесением в черный список так как это не достойное данное поведение для сотрудника гос структур особенно для МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* ((тайм код 0:19 | 2:37 | 3:15 | 3:42))

Дата: 08.07.2024
Подпись: STARK​

Benedict_Vercetti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от Обманова М.С..​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обманов Марсель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области: Лакомин Илья, Граф Никита, которые 08.07.2024, нарушили ряд нормативно правовых актов. Да я подошел ударил битой автомобиль гражданина, так как у нас с ним конфликт, я готов оплатить штраф и компенсировать ущерб имущества. Это не является оснований для стрельбы по мне. Далее, Лакомин начинает в меня стрелять без предупреждения и без причины. Граф давит на машине. Уточняю основание и причину - не называют, Граф говорит: "Оснований нет", такая же ситуация с удостоверением. Посадили за 8 статью УК РФ, за фразу " у тебя слетит фуражка, где тут угроза тяжкими телесными или убийством?

Прилагаемые доказательства к жалобе: стрельба , оснований нет

Подпись: vercetti​

Последнее редактирование:

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фристов Сергей Алексеевич
от Абазинского Никиты Вадимовича​
ЖАЛОБА
08.07.2024 года примерно в 17:12 по местному времени я, Абазинский Никита Вадимович, обратился к сотруднику полиции с просьбой предъявить удостоверение и представиться. Сотрудник выполнил мою просьбу, однако отказался назвать свою фамилию, имя и отчество, а также должность, сославшись на приказ начальника УМВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Вашингтона Джозефа Бонифатовича и положение «О специальных подразделениях государственных организаций».

Хочу отметить, что в положении «О специальных подразделениях государственных организаций» не указано, что подразделение, в котором служит данный сотрудник, засекречено. Впоследствии мне стало известно, что сотрудника полиции зовут Михаил Фетисов, капитан полиции. Также мне стало понятно, что половина, а возможно, и все сотрудники подразделения отряда специального назначения «Гром» пользуются вышеуказанным приказом и положением.

Считаю, что если такой приказ действительно существует, он противоречит законодательству Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Признать действия Михаила Фетисова незаконными и привлечь его к дисциплинарной или уголовной ответственности, установленной законодательством Российской Федерации.
  2. Уволить Михаила Фетисова с занимаемой должности в связи с грубым нарушением законодательства Российской Федерации.
  3. Аннулировать военный билет Михаила Фетисова в соответствии с федеральным постановлением статья 5.
  4. Провести служебную проверку в отношении подразделения отряда специального назначения «Гром».
Прошу провести проверку по данному заявлению и принять меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись: Abazisnyk N.V.​

username #1

Пользователь
Пользователь
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александер Капоне ((Alexander_Capone)) и Чингиз Хан ((Chingiz_Khan)) сотрудники, которые 08.07.2024 в примерное время 14:20 нарушили 51 и 60 УК РФ. Я стоял кушал вафельку, у капитана полиции СР завязался диалог с младшим сержантом полиции ОР после в один момент младший сержант применил спец средства наручники БРС-3. Я как сотрудник СР увидел грубое нарушение законодательства применил в отношение младшего сержанта спец средства и физическую силу, после подошел второй младший сержант и он надел на меня наручники и после снял с другого младшего сержанта. При этой всей ситуацией из моих уст вылетала нецензурная брань но тут такие обстоятельства что стоят несколько сотрудников и просто смеются. Я думаю в данной ситуацию почти каждый мог употребить нецензурную брань.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: STARK​

Maksim_Sobolev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фристов Сергей Алексеевич
от Cоболев Максим Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Cоболев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудников Лев Виндровский , который 08.07.2024 Сотрудники ЕСС отказывают мне вылечить наркозависимосимость отказывают их подговаривал Лев Виндроский точней Начальник Департамента Они совершили Халатность из-за того что они хотят отомстить за то что я очень давно их оскорбил и то что я в Чёрном списке, он поговорил сотрудников ЕСС там было понятно что Он грозил выговором сотруднику , не выполнял должностные, обязанности после этого я пришел в маске и мне сняли наркозависмость. Начальник департамента совершил Халатность, не выполнение Должностных обязанностей, угрозы в сторону сотрудников.

Дата:08.07.2024
Подпись:Cоблев​

Вверх
Розыгрыш