ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Jimmie_Nilson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Шубина Валерия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шубин Валерий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Кирила Беркута, который 20.01.2026 совершил преступление предусмотренное статьей 51,51.1УК РФ проявились данные статьи образом: Данный сотрудник, для своей выгоды в виде ненадлежащего выполнения критерий на повышение в специальном звании в устной форме, попросил заключенного ИК, злоупотребить кнопкой вызова, что караеться 7 КоТП, что заключенный и сделал, после чего сотрудник за это заключенному не повысил срок заключения, а наоборот уменьшил его по причине "Сотрудничество" хотя у заключенного нет касты "Крыса" или "Шерстяной" которая может сотрудничать, в связи с правилами снижения срока осужденным а именно Сотрудничество с администрацией колонии (только для Крыс и Шерстяных) за сотрудничество с администрацией учреждения - 2 месяца.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 31.01.2026
Подпись: GG

Klinckov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Край Павел , который 31.01.2026 < Я проходил собес в гаи , ко мне подходит сотрудник досматривает меня и находит у меня 1200 патрон , после чего он сразу меня задерживает , далее садит по 41 статье за "1200 патрон" Считаю что если посмотреть трактовку этой статьи а именно "
В соответствии с Федеральным законом от 29 апреля 2024 г. № 1-ФЗ "Об оружии", гражданам запрещается иметь при себе, а также перевозить в личных транспортных средствах более 400 единиц патронов к гражданскому оружию. В случае обнаружения такого количества патронов у гражданина сотрудниками федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности либо сотрудниками правоохранительных органов, данные патроны подлежат изъятию. Однако уголовная ответственность за данное деяние законодательством не предусмотрена.

Нарушение указанного требования приравнивается к нарушению правил транспортирования боеприпасов и влечёт административную ответственность в соответствии со статьей 18.5 КоАП." сотрудник нарушил
>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: АЭС​

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от Черепанова Владимира Максимовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Владимир Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нижегородской области Буланев Демид , который 01.02.2026 Данный сотрудник выдвинул требование остановиться по первому мегафону, что я и сделал. Но когда я остановился, они зачем то меня намерено таранили, после чего я получил 27 статью Уголовного кодекса, а также 65 статью. Так и не понял, в чем она проявилась.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1CD-носитель* Тайм-код 00:05- Требование об остановке, 00:11-Таранят (по их словам спец маневр), 1:45-Задержание.
*2CD-носитель* 00:04,-Представился без удостоверения, 00:23-Объясняет мне мои статьи без основания, 01:57-Доставление в участок дальше ведется задержание

Прилагаемые доказательства к жалобе: *1CD-носитель*, *2CD-носитель*.

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Терентева Ивана Алексеева​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Терентев Иван Алексеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Чигивара Егора, который 30.01.2024 Принимая у меня базовый экзамене утверждал что сотрудник УГИБДД может потребовать документы при остановке транспортоного средства основаясь на главе 2 статьи 1 ПДД. Хотя там не сказано что сотрудник УГИБДД может потребовать документы у водителя, что является не правильным основанием. В главе 3 статье 6 части 1 пункта 11 указано что выдвигать требование об остановке транспортного средства в целях проверки документов, удостоверяющих право пользования и управления им, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также при наличии оснований, предусмотренных законодательством, для проведения личного досмотра или задержания находящихся в нем лиц; в случае оказания сопротивления со стороны водителя или пассажиров – требовать от них выхода из транспортного средства при наличии достаточных оснований полагать, что указанные лица совершили преступление или административное правонарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с боди-камеры DOZOR-77

Дата: 30.01.2026
Подпись: Ivan

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Терентев Иван Алексеев

Уважаемый Иван Алексеев!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Андерсона Джо Уинстона​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андерсон Джо Уинстон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на младшего лейтенанта УМВД Сухинина Григория, нарушение произошло 30.01.2026.
Я находился в областной больнице где проходил процедуру снятия наркозависимости, после чего выхожу на парковку перекусить где наблюдаю незаконное задержание со стороны административного ответчика. Я подхожу разузнать о произошедшим после чего без выдвигания требований меня задерживают под предлогом "противоправные деяния с моей стороны". Я в тот момент не как не проявил их, а если бы и проявил - сотрудник обязан выдвинуть требование о прекращении.
После чего оказывается что я давил сотрудника и врезался в его машину (тогда при себе автомобиля я не имел), фиксация не была предоставлена потому и обращаюсь в суд. После нескольких выдвинутых требований о показе удостоверения сотрудник не откликнулся и показал его только, когда ему сказал это оперуполномоченный ОСН "Гром".
В итоге сотрудник некорректно объявил меня в федеральный розыск, он сказал: "Вы таранили мою машину тем самым посягнулись на мою жизнь", я же получил статью 66 УК о применении насилия в отношении представителя власти (опять же без фиксации), даже если бы я его таранил - это 65 статья УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Доказательство №1
Доказательство №2
Доказательство №3
Доказательство №4
Доказательство №5
Подпись: J.Anderson

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Андерсон Джо Уинстон

Уважаемый Джо Уинстон!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Руско Егора Антоновича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Егор Руско Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на лейтенанта ФСИН Даниила Федотова, нарушение произошло 31.01.2026. По камерам видно как заключенный у которого якобы есть какая то "каста" начинает провоцировать меня, данный человек начинает бить меня, оскорблять и т.д., в ответ я говорю человеку чтобы он отошел от меня и то что он неадекватный. Сотрудники ФСИН на это не реагируют, а после этого данный сотрудник ФСИН надевает на меня наручники и уводит в "пресс хату" где заключенный и лейтенант говорят что будут меня "петушить" сотрудник ФСИН начинает бить меня дубинкой, надевать мешок, просто избивать вместе с заключенным. Я прошу как минимум провести с данным сотрудником беседу, чтобы он понял что это неадекватное поведение, также хочу сообщить что многие сотрудники ФСИН неадекватные, есть один момен на который у меня нет фиксации. Сотрудник ФСИН заводит меня в камеру по мое просьбе и спрашивает "Почему не хочешь работать?" Я отвечаю что мне осталось мало срока, а сотрудник говорит "сейчас увеличим" и он увеличил мне срок на 10 минут и посадил меня в карцер на 15 минут. Я не знаю как это комментировать.

К жалобе прилагаю необходимые доказательства: записи с камер

Дата:31.01.2026
Подпись: rus​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Егор Руско Антонович

Уважаемый Руско Антонович!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от "Чапмана Виктора Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чапман Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Александра Полковникова, который 31.01.2026 выдал розыск за оскорбление представителя власти и когда я поинтересовался за что была выдана данная статья а именно 67 УК сотрудник ответил "цитирую вы назвали меня сукой" но насколько мне известно слово "сука" это никак не оскорбление это даже не мат.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:31.01.2026
Подпись:Chapman​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Чапман Виктор Николаевич

Уважаемый Виктор Николаевич!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Край Павел , который 31.01.2026 < Я проходил собес в гаи , ко мне подходит сотрудник досматривает меня и находит у меня 1200 патрон , после чего он сразу меня задерживает , далее садит по 41 статье за "1200 патрон" Считаю что если посмотреть трактовку этой статьи а именно "
В соответствии с Федеральным законом от 29 апреля 2024 г. № 1-ФЗ "Об оружии", гражданам запрещается иметь при себе, а также перевозить в личных транспортных средствах более 400 единиц патронов к гражданскому оружию. В случае обнаружения такого количества патронов у гражданина сотрудниками федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности либо сотрудниками правоохранительных органов, данные патроны подлежат изъятию. Однако уголовная ответственность за данное деяние законодательством не предусмотрена.

Нарушение указанного требования приравнивается к нарушению правил транспортирования боеприпасов и влечёт административную ответственность в соответствии со статьей 18.5 КоАП." сотрудник нарушил
>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: АЭС​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Клинков Антон Николаевич

Уважаемый Антон Николаевич!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Черепанова Владимира Максимовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Владимир Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нижегородской области Буланев Демид , который 01.02.2026 Данный сотрудник выдвинул требование остановиться по первому мегафону, что я и сделал. Но когда я остановился, они зачем то меня намерено таранили, после чего я получил 27 статью Уголовного кодекса, а также 65 статью. Так и не понял, в чем она проявилась.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *1CD-носитель* Тайм-код 00:05- Требование об остановке, 00:11-Таранят (по их словам спец маневр), 1:45-Задержание.
*2CD-носитель* 00:04,-Представился без удостоверения, 00:23-Объясняет мне мои статьи без основания, 01:57-Доставление в участок дальше ведется задержание

Прилагаемые доказательства к жалобе: *1CD-носитель*, *2CD-носитель*.

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Черепанов Владимир Максимович

Уважаемый Владимир Максимович!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Шубина Валерия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шубин Валерий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Кирила Беркута, который 20.01.2026 совершил преступление предусмотренное статьей 51,51.1УК РФ проявились данные статьи образом: Данный сотрудник, для своей выгоды в виде ненадлежащего выполнения критерий на повышение в специальном звании в устной форме, попросил заключенного ИК, злоупотребить кнопкой вызова, что караеться 7 КоТП, что заключенный и сделал, после чего сотрудник за это заключенному не повысил срок заключения, а наоборот уменьшил его по причине "Сотрудничество" хотя у заключенного нет касты "Крыса" или "Шерстяной" которая может сотрудничать, в связи с правилами снижения срока осужденным а именно Сотрудничество с администрацией колонии (только для Крыс и Шерстяных) за сотрудничество с администрацией учреждения - 2 месяца.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Подпись: GG

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Шубин Валерий Андреевич

Уважаемый Валерий Андреевич!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Artemiu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
от Суворова Артемия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Артемий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части номер 20115 Воеводина Диму сотрудника, который 01.02.2026 грубо нарушил субординацию по отношение меня(4.2), позволил при составе высказывать матом,орать,и унижать мою честь нарушая как статью УК так и ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

дата:02.02.2026
подпись:зема

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Суворова Артемия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Суворов Артемий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части номер 20115 Воеводина Диму сотрудника, который 01.02.2026 грубо нарушил субординацию по отношение меня(4.2), позволил при составе высказывать матом,орать,и унижать мою честь нарушая как статью УК так и ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

дата:02.02.2026
подпись:зема

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Суворов Артемий Алексеевич

Уважаемый Артемий Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cVYuF.png
Е.В. Виндеровский

Вверх