ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Романова Юрия Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН , который 28.06.2024 Ругался матами, нарушил тем самым субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата: 28.06.2024
Подпись:
photo_2024-06-18_17-52-29.jpg

Nikolay_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
от "Герасимова Николай Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Герасимов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской Части Jame_Karroty, который 28.06.2024 без обьяснение нато причин, исключи из подразделении Акедемии Военное Полиции, т.к я прохожу обучение и должна быть атестации, данный сотрудник намернно, исключил меня, мое мнение личная не приязнь, и данный человек ссылкается на то что я нарушаю дисцеплину типо в строю(разговаривал человек с ним в вк), так же данный человек занимается блатом, на видео видно как он назнаечает старшего сержана, на зама.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:28.06.2024
Подпись: Nikolay_Gerasimov​

Последнее редактирование:

ZveroBublZ

Новичок
Пользователь
от Харсайда Пантейла Кеоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харсайд Пантейл Кеоновича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Артем Алумов, который 28.06.2024 Выписал мне 5 штрафов и некоторые были за ПДД. А это не входит в его обязанности и прошу фиксацию за эти штрафы я не согласен с этими нарушениями. Тем более выписал 2 штрафа по одной статье походу совсем голову пробило.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. Правонарушение совершенное сотрудником: Документ

Подпись: XLL​

Cybersexxx

Пользователь
Пользователь
от Кизавара Каспер Анатольевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кизавара Каспер Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД ППС был в маске номер маски [8098], который 29.06.2024 Нарушил Основные Правила Организации для УМВД/ГИБДД/ФСБ, а т.е. нарушил 1 пункт.​
1) Запрещено проводить обыск, если игрок находится в КПЗ (исключение: если игрок использовал какие-либо запрещенные вещества в КПЗ, достал запрещенное оружие, в таком случае они могут произвести обыск)​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Kizawara*

Дата:29.06.2024
Подпись:Kizawara

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Катцуми Грей Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Катцуми Грей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Министра обороны Лео Эксланда, который 26.06.2024 по моему мнению принял не законное увольнения с места несения службы и нарушил мои конституционные права а именно 34 статью, 10 статью конституции так же отмечу что Лео Экслан дал не законный приказ, а именно я не захотел с ним общаться из за это го я достал костыли из под кровати, и встал и пошёл от него, но Лео Экслан дал мне приказ лечь на кровать, тем самым ограничил мою свободу и нарушил конституционные мои права а именно предусмотренной статьёй 10 статью, поле чего он принял решения об увольнения с моего места работы но не оповестил меня и нарушил конституцию предусмотренной 34 статьёй. Так же от данного сотрудника правительства была замечена нарушения ФП Главы 2 Статьи 12, а именно нарушения субординации когда я хотел ему задать вопрос он меня перебивал, и не давал сказать потому что он якобы выше стоит меня, тем самым превышал свои должностные полномочия, в данный момент на момент увольнения я являлся инвалидом, справку я прикреплю ниже, врач сказал что два дня у меня постельный режим, по расположению воинской части я могу передвигаться но аккуратно, могу сходить покушать подышать воздухом, все доказательство со справками я предоставлю вам ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же вернуть меня в реды воинской части в прошлой должности и звании. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Перебивал меня* *Мед.справка* *Ограничения прав*

Дата:26.06.2024
Подпись: by grey!
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
.​
Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
от Винстона Оушина Ахметовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Оушин Ахметович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС в маске 33891, который 29.06.2024 по моему мнению принял не законное отношение ко мне нарушив
Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств
Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере.
Наказывается лишением свободы сроком на 7 лет
Примечание к ст. 45 УК:

1) под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более
2) лицо освобождается от ответственности в случае, если оно добровольно сдало вещества в органы полиции или ФСБ
все доказательство я предоставлю вам ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же рассмотреть дальнейшее трудоустаройство в рядах ДПС этого сотрудника,так как не знает своих полномочий и законов НО РФ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=-2BD7LFTiWI (с 2:40)

Подпись: Winston​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН , который 28.06.2024 Ругался матами, нарушил тем самым субординацию

Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Орлова Тайлера, Дмитрия Гаванова сотрудника, который 29.06.2024 В отношении меня приняли спец.средства, физическую силу.
Без оснований, за что был задержан, не представились, начали задерживать сотрудника ТП, Превышение должностных полномочий

Дата: 29.06.2024
Подпись:

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "Герасимова Николай Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Герасимов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской Части Jame_Karroty, который 28.06.2024 без обьяснение нато причин, исключи из подразделении Акедемии Военное Полиции, т.к я прохожу обучение и должна быть атестации, данный сотрудник намернно, исключил меня, мое мнение личная не приязнь, и данный человек ссылкается на то что я нарушаю дисцеплину типо в строю(разговаривал человек с ним в вк), так же данный человек занимается блатом, на видео видно как он назнаечает старшего сержана, на зама.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:28.06.2024
Подпись: Nikolay_Gerasimov​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Харсайда Пантейла Кеоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харсайд Пантейл Кеоновича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Артем Алумов, который 28.06.2024 Выписал мне 5 штрафов и некоторые были за ПДД. А это не входит в его обязанности и прошу фиксацию за эти штрафы я не согласен с этими нарушениями. Тем более выписал 2 штрафа по одной статье походу совсем голову пробило.

1. Правонарушение совершенное сотрудником: Документ

Подпись: XLL​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Кизавара Каспер Анатольевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кизавара Каспер Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД ППС был в маске номер маски [8098], который 29.06.2024 Нарушил Основные Правила Организации для УМВД/ГИБДД/ФСБ, а т.е. нарушил 1 пункт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Kizawara*

Подпись:Kizawara
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации ((ООС нарушение)).
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Винстона Оушина Ахметовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Оушин Ахметович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС в маске 33891, который 29.06.2024 по моему мнению принял не законное отношение ко мне нарушив
Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств

все доказательство я предоставлю вам ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же рассмотреть дальнейшее трудоустаройство в рядах ДПС этого сотрудника,так как не знает своих полномочий и законов НО РФ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=-2BD7LFTiWI (с 2:40)

Подпись: Winston​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Орлова Тайлера, Дмитрия Гаванова сотрудника, который 29.06.2024 В отношении меня приняли спец.средства, физическую силу.
Без оснований, за что был задержан, не представились, начали задерживать сотрудника ТП, Превышение должностных полномочий

Дата: 29.06.2024
Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, доказательств недостаточно.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
от Орлова Тайлера Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Орлов Тайлер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Романова Юрия сотрудника, который 29.06.2024, В отношение сотрудник ТП Дмитрия Гаванова применил Спец.средства и физическую силу без предупреждение об этом, а также не однократное нарушал субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:29.06.24
Подпись: Psyhs​

username #1

Пользователь
Пользователь
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УВД Андрей Блэк ((Andrew_Black)) сотрудника, который 30.06.2024 в примерное время 4:30 нарушил 15.1 КоАП после в 5:06 утра увидел тоже т/c с таким же номерными знаками подъехал с СГУ к нему он вышел из машины и открыл огонь по мне с запрещенного вида оружия а именно ТТ. Тем самым прошу уволить сотрудника с органов с занесением в черный список так как это не достойное данное поведение для сотрудника гос структур особенно для МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* ((тайм код 0:19 | 2:37 | 3:15 | 3:42))

Дата: 30.06.2024
Подпись: STARK​

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
от Азарова Олега Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Азаров О.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Мак Тавиш, который 30.06.2024
Я Азаров Олег Александрович в данном документе представляю юридические помощь Иванчикову Ивану Николаевичу.
Который применил физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП главе 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применении физ.сил а так же спец средств
Цитата: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Так же сотрудник отказался говорить на каком основании он применил спец средства, вместо этого он назвал основания для досмотра полностью игнорируя задержанного.

Так же данный сотрудник игнорировал мои слова о просьбе подождать, тем самым проявлял не уважение ко мне, таким образом нарушил ВУ 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

Каждый гражданин согласно ФЗоП Главе 4 Статье 7 пункта 2 подпункта 3 при задержании имеет право на юридическую помощь
"3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения." Попрошу заметить именно на юридическую помощь, а не адвоката, то есть гражданское лицо имеет полно право защищать правовые интересы другого гражданина.
То есть данный сотрудник нарушил ФЗоП, а так же права гражданина, а именно согласно конституции Главе 2 Стати 14 пункту 2
"Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом"

Так же сотрудник полиции полностью игнорировал меня, а так же мои просьбы и грубил мне говоря цитирую "Вы мне не интересны как собеседник" тем самым опять нарушив ВУ 2.3

На мою просьбу представится, сотрудник полиции отнеся небрежно, а именно показал удостоверение, после чего сразу закрыл, хотя сотрудник полиции обязан показать свой удостоверение до полного ознакомления.
Тем самым нарушил статью 18.1. 2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:30.06.2024
Подпись:Azar​

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Орлова Тайлера Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Орлов Тайлер Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Романова Юрия сотрудника, который 29.06.2024, В отношение сотрудник ТП Дмитрия Гаванова применил Спец.средства и физическую силу без предупреждение об этом, а также не однократное нарушал субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:29.06.24​
Подпись: Psyhs​

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
по Нижегородской области
лейтенант

Маклур Максим Александрович

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УВД Андрей Блэк ((Andrew_Black)) сотрудника, который 30.06.2024 в примерное время 4:30 нарушил 15.1 КоАП после в 5:06 утра увидел тоже т/c с таким же номерными знаками подъехал с СГУ к нему он вышел из машины и открыл огонь по мне с запрещенного вида оружия а именно ТТ. Тем самым прошу уволить сотрудника с органов с занесением в черный список так как это не достойное данное поведение для сотрудника гос структур особенно для МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* ((тайм код 0:19 | 2:37 | 3:15 | 3:42))

Дата: 30.06.2024
Подпись: STARK​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
по Нижегородской области
лейтенант

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Азарова Олега Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Азаров О.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Мак Тавиш, который 30.06.2024
Я Азаров Олег Александрович в данном документе представляю юридические помощь Иванчикову Ивану Николаевичу.
Который применил физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП главе 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применении физ.сил а так же спец средств
Цитата: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Так же сотрудник отказался говорить на каком основании он применил спец средства, вместо этого он назвал основания для досмотра полностью игнорируя задержанного.

Так же данный сотрудник игнорировал мои слова о просьбе подождать, тем самым проявлял не уважение ко мне, таким образом нарушил ВУ 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

Каждый гражданин согласно ФЗоП Главе 4 Статье 7 пункта 2 подпункта 3 при задержании имеет право на юридическую помощь
"3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения." Попрошу заметить именно на юридическую помощь, а не адвоката, то есть гражданское лицо имеет полно право защищать правовые интересы другого гражданина.
То есть данный сотрудник нарушил ФЗоП, а так же права гражданина, а именно согласно конституции Главе 2 Стати 14 пункту 2
"Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом"

Так же сотрудник полиции полностью игнорировал меня, а так же мои просьбы и грубил мне говоря цитирую "Вы мне не интересны как собеседник" тем самым опять нарушив ВУ 2.3

На мою просьбу представится, сотрудник полиции отнеся небрежно, а именно показал удостоверение, после чего сразу закрыл, хотя сотрудник полиции обязан показать свой удостоверение до полного ознакомления.
Тем самым нарушил статью 18.1. 2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:30.06.2024
Подпись:Azar​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
по Нижегородской области
лейтенант

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
от Амазонова Марка Амазоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Александр Достоевский, который 01.07.2024 представившийся сотрудником ФСБ, арестовал меня не представившийся, а также начал привышать свои должностные полномjчия, требую уволить данного сотрудника так как это не допустимо!

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 01.07.24
Подпись: am^

Вверх
Розыгрыш