ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Маркович Ваниш Павлович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Патрульно Постовой Службы Каии Ангел, Сширо Ротенберг, которые 22.06.2024, применили ко мне физическое насилие, а именно разряд электрическим ударом, дальше я подвергся личному досмотру на проезжей части, тем самым подставив мою жизнь под угрозу, после досмотра была отчётливо слышна фраза, что при обыске у меня не было ничего найдено. Полицейские не представились, не обоснавали причину задержания, не огласили мои права. Дальше меня привезли в отдел и там мне инкриминировали 45 статью УК РФ. Хотя при мне не было наркотических-психотропных веществ.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, так же прошу рассмотреть дело по занесению их в Чёрный Список Госс Структур, т.к они опасны для общества. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*видеозапись1* *видеозапись2* *видеозапись3*

Дата: 22.06.2024
Подпись:vanish

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Рейсайд Стича Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Никиту Аракелян, который 21.06.2024 подойдя ко мне, не знает приказа КТО, и выписывает штраф несоответствующий закону. Так же сотрудник я так понимаю не умеет общаться с гражданами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:21.06.2024
Подпись:Rayside​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Маркович Ваниш Павлович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Патрульно Постовой Службы Каии Ангел, Сширо Ротенберг, которые 22.06.2024, применили ко мне физическое насилие, а именно разряд электрическим ударом, дальше я подвергся личному досмотру на проезжей части, тем самым подставив мою жизнь под угрозу, после досмотра была отчётливо слышна фраза, что при обыске у меня не было ничего найдено. Полицейские не представились, не обоснавали причину задержания, не огласили мои права. Дальше меня привезли в отдел и там мне инкриминировали 45 статью УК РФ. Хотя при мне не было наркотических-психотропных веществ.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, так же прошу рассмотреть дело по занесению их в Чёрный Список Госс Структур, т.к они опасны для общества. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*видеозапись1* *видеозапись2* *видеозапись3*

Дата: 22.06.2024
Подпись:vanish
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудники будут привлечены к дисциплинарной и уголовной ответственности.​

по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
от Даудова Али Рамазановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даудов Али Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН генерал-майора внутренней службы Малибу Такура Ахмедович, который 23.06.2024 в связи личной не приязни в отношении меня разжаловал с должности начальника тюремной полиции и понизил в звании с подполковника до капитана. Также его подчиненные полковники внутренней службы неоднократно просили скидывать деньги со словами: Кто сколько может на якобы обои.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:23.06.2024
Подпись:кмс​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Даудова Али Рамазановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даудов Али Рамазанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН генерал-майора внутренней службы Малибу Такура Ахмедович, который 23.06.2024 в связи личной не приязни в отношении меня разжаловал с должности начальника тюремной полиции и понизил в звании с подполковника до капитана. Также его подчиненные полковники внутренней службы неоднократно просили скидывать деньги со словами: Кто сколько может на якобы обои.

Дата:23.06.2024
Подпись:кмс​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Вашу жалобу, назначить служебную проверку в отношении генерал-майора внутренней службы.​

Первый заместитель начальника ТУ-ФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роджера Поветкина Иосифовича​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Патрульной Службы Александра Фирстова сотрудника, который 23.06.2024 .будучи на месте преступления где неоднократно был вызов СОС, не только призывал и препятствовал задержанию, но и сам проявил халатность не среагировав на нарушения с стороны преступников, в последствии еще оставил сотрудников Полиции в тяжелом состоянии не прикрыв огнём, или не проявив инициативу оказать первую медицинскую помощь.
Я думаю что в первую очередь надо привлечь к ответственности по статье 57 за попытку препятствия словами для несения мною моих обязательств 0:16, а так же за статью 56 халатность, в время несения своих обязательств видя нарушение грубое 41 УК РФ от граждан, не проявил инициативу по задержанию 0:14, а после увидев как был открыть огонь по сотрудникам убежал , тем самым нарушив статью Статья 11. Оставление в опасности гражданина тем более сотрудника 0:32
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 23.06.2024
Подпись: Потвекин​

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Вишневского Тимура Максимовича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Тимур Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Андрея Шистапалова , который 25.06.2024 совершил нарушение 32 статьи действующего УК. В совершении нарушения 32 статьи в тот момент когда граждане зашли в холл правительства сотрудник отошел в талует и в этот момент был совершенно нарушение,а именно нарушение ФП 13 статьи. К тому же отсутствие фиксации на боди-камере.

1. Нарушение 32 УК:
2. Нарушение 13 ФП:

Дата: 25.06.24
Подпись: T.Vishnevskiy​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от Пневматова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жоопинио Валов, который 25.06.2024 совершил нарушение Федерального Постановления главы 2, статьи 12.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Mishanya​

Последнее редактирование:

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Роджера Поветкина Иосифовича​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Патрульной Службы Александра Фирстова сотрудника, который 23.06.2024 .будучи на месте преступления где неоднократно был вызов СОС, не только призывал и препятствовал задержанию, но и сам проявил халатность не среагировав на нарушения с стороны преступников, в последствии еще оставил сотрудников Полиции в тяжелом состоянии не прикрыв огнём, или не проявив инициативу оказать первую медицинскую помощь.
Я думаю что в первую очередь надо привлечь к ответственности по статье 57 за попытку препятствия словами для несения мною моих обязательств 0:16, а так же за статью 56 халатность, в время несения своих обязательств видя нарушение грубое 41 УК РФ от граждан, не проявил инициативу по задержанию 0:14, а после увидев как был открыть огонь по сотрудникам убежал , тем самым нарушив статью Статья 11. Оставление в опасности гражданина тем более сотрудника 0:32
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 23.06.2024
Подпись: Потвекин​

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Вишневского Тимура Максимовича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Тимур Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Андрея Шистапалова , который 25.06.2024 совершил нарушение 32 статьи действующего УК. В совершении нарушения 32 статьи в тот момент когда граждане зашли в холл правительства сотрудник отошел в талует и в этот момент был совершенно нарушение,а именно нарушение ФП 13 статьи. К тому же отсутствие фиксации на боди-камере.

1. Нарушение 32 УК:
2. Нарушение 13 ФП:

Дата: 25.06.24
Подпись: T.Vishnevskiy​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств нарушений от сотрудника.​

по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Пневматова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Жоопинио Валов, который 25.06.2024 совершил нарушение Федерального Постановления главы 2, статьи 12.

Подпись: Mishanya​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, напишите жалобу в жалобную книгу УГИБДД.

по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
от Зайцева Руслана Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зайцев Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Артена Синичкина который 25.06.2024 неоднократно нарушал ПДД, так же нарушение УК, а именно статью 27-ю в частности провоцировал сотрудников ГИБДД тем что, говорил что у него имеются наркотические вещества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Зайцев​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
от Романова Юрия Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича, который который 25.06.2024
Нарушил субординацию, тыкал сотруднику, обращался к нему на Ты! Не по субординации.
Тыкал ему, общался грубо!

Прилагаемые доказательства к жалобе: *жмяк*

Дата: 26.06.2024
Подпись:
photo_2024-06-18_17-52-29.jpg

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН
Инстанта Сарлекса Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 25.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно статью 56 - халатность.
В чем же заключается халатность? Звоню по телефону Заместителю Командира Тюремной полиции, говорю что бы поставил Тюремную Полицию, на пост Люк, так-как на люке никого не было. Чтобы заключенные не совершили побег.
- На что получаю ответ, я не могу занят, попросите другого, я принимаю аттестацию.
- Я предупредил сотрудника что если в течении 2х минут не будет человека, я буду вынужден составить на вас жалобу, за халатность, к своей должности.

Подпись:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича, который который 25.06.2024
Нарушил субординацию, общался матами.

Подпись:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН
Лорд Марк сотрудника, который 24.06..2024
Нарушает субординацию, без весомой на то причины начинает мне кричать во всю остановится, хотя с разговаривал просто по телефону с другим сотрудником, отдает приказ что бы я остановился, показал свое удостоверение, представился. Хотя не знаю для чего сотрудник просит, меня остановится, так-же задает тупые вопросы, для чего я бегу, зачем я бегу. Неадекватный сотрудник видимо был в нетрезвом виде.

Подпись:

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Зайцева Руслана Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зайцев Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Артена Синичкина который 25.06.2024 неоднократно нарушал ПДД, так же нарушение УК, а именно статью 27-ю в частности провоцировал сотрудников ГИБДД тем что, говорил что у него имеются наркотические вещества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: Зайцев​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, назначить служебную проверку в отношении сотрудника.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Нарушил субординацию, тыкал сотруднику, обращался к нему на Ты! Не по субординации.
Тыкал ему, общался грубо!

Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудники не находятся в рядах ФСИН.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Инстанта Сарлекса Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 25.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно статью 56 - халатность.
В чем же заключается халатность? Звоню по телефону Заместителю Командира Тюремной полиции, говорю что бы поставил Тюремную Полицию, на пост Люк, так-как на люке никого не было. Чтобы заключенные не совершили побег.
- На что получаю ответ, я не могу занят, попросите другого, я принимаю аттестацию.
- Я предупредил сотрудника что если в течении 2х минут не будет человека, я буду вынужден составить на вас жалобу, за халатность, к своей должности.

Подпись:
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, проведу беседу с сотрудником.
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Нарушил субординацию, общался матами.

Подпись:

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник не находится в рядах ФСИН.
.​
по Нижегородской области
подполковник

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш